QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 水晶的透明

[新兰向] [原创]我从未停止爱你

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 冰滴薄荷 发布
嗯, 差不多了, 的确没有留下来的必要
我对这里的斑竹加精加星的水平太失望了

够了!不要再吵了.....你已经把我的文抨击的一无是处,难道还希望更多的作者为了你一个小小的不该加精而放弃写文吗?
大家同是柯南的FANS,在同人区里展现自己的创作里,想象里,以及对结局的幻想,有什么不可以的!

ROJ,YOYOJ她们有什么错,你为什么要说出上面你所说出的话来?难道就是为了表现你很出色,你出淤泥而不染,你不与我们这些‘只希望加精,破坏柯南形象’的人为伍??
斑竹们工作是很辛苦的,对于每个申请加精的文章,她们都要不厌其烦的看一篇又一篇,删水,排版....她们很多人和我和其他作者一样,还是在校就读的学生。除了每天大量的功课要完成之外,她们为了45所能正常的运行,付出了多少宝贵的时间, 付出了多少辛劳。
然而,就被你这么一句话所否定了!!不是,她们的成绩是有目共睹的,如果她们做的不好,站出来说话的就不是你一个人了!

这是你自己写出的话:
“我本来都找精华帖子来看, 现在觉得很多都是垃圾
希望斑竹不要破坏精华帖在我们心里的地位和意义”

我想问问你,什么叫‘垃圾’?
作者用时间,辛苦与汗水撰出来的稿子就被你这么蜻蜓点水的称为‘垃圾’?你知不知道,对与每个作者来说,写出一片文章对自己的一个全新的挑战。看着大家高兴的说:“支持你~期待ING~加油,快写啊!”这些句子的时候,心里的那种高兴与欣慰是所不能言语的。你难道从来就没有体验过这样的快乐吗?才会说出:“现在觉得很多都是垃圾”这样的话来。

也许我说的话有写偏激,但是,对于这些天你在同人区里发出的帖子,以及你对于我的文章所说出来的话,我觉得.....你实在是太不应该......

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 雪女YOYO 发布
好 结束 对于这里打击别人的话我可以删除么?给别人点自信 你对我们的批评在上面的帖解决

恩,斑竹,删了吧....实在不希望太多人继续看到这样伤人的话.......

觉醒的小五郎

同人区荣誉版主
柯哀联盟荣誉版主

升级
20%
RP
人气
18 ℃

回复:

好了 谢谢最终幻想MM对我们的理解  
而且他也只是希望我们工作得更好 是不是?

对谁的文章怎么看是个人问题 不能怪他 他也无权利怪我们 所以结束了 OK?
人生苦短 及时行乐  
生命就像一瓶干涸的烈酒 在城市里慢慢蒸发 只留下开裂的酒瓶 无人辨识

这里有我初中高中时代最美好的回忆。谢谢你。让我曾经遇见你
http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=bd4521fe72673bb1c90a2a832a3ea12d

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

恩,呵呵~YOYOJJ,我说的的确是有些偏激了,情绪很激动啦~~~~~~~(抱歉,抱歉~)
恩,不再说了,麻烦你把前面说的很不好的帖子删了吧...一面造成更多像我这种情绪易激动的人的长篇大论~呵呵

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
12 ℃

回复:

rose姐曾经跟我说过做斑竹其实很辛苦的,要做很多工作,还要被别人说这说那的,对于冰滴薄荷这个人说的话我真得看不下去了,可能他对一些加精的文章有意见,但可以去置顶帖反映,但他却到作者辛辛苦苦写的文章下面骂什么什么垃圾之类的话,首先就是很没有素质的行为,可能他是为了使同人区的文章更加有质量,但是这样出口伤人的行为我们大家都不能容忍。另外,冰滴薄荷你可以写篇文章出来让我们看看什么文章才是应该加精的(如果你有本事的话)
    同人区一向很风平浪静的,所以冰滴薄荷一下子跑出来引起我不满,所以多说了几句,如果不合适的话斑竹可以删掉,但是我还是想说,斑竹其实很辛苦的,写同人的作者也一样很辛苦的,我们都应该体谅他们,而不是指手画脚,同人区不是一个人的,而是大家的。
我回来了,你……还在么?

觉醒的小五郎

同人区荣誉版主
柯哀联盟荣誉版主

升级
20%
RP
人气
18 ℃

回复:

呵呵 我要等发帖人同意才删啊 XD 我给了他尊重 那他就必须给我尊重 如果我都不尊重他 那他不尊重我就理所当然了XDXD 所以要等他同意  其他人不要再在这个问题上吵了 谢谢XD
人生苦短 及时行乐  
生命就像一瓶干涸的烈酒 在城市里慢慢蒸发 只留下开裂的酒瓶 无人辨识

http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=bd4521fe72673bb1c90a2a832a3ea12d

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
12 ℃

回复:

抱歉……我也是非常愤怒,因为我看到一些作者的文章被他攻击地很厉害,说的一无是处,看不过去,我很了解写文的辛苦……首先对这篇文的作者表示抱歉,把这里当作讨论的地方了……然后是对斑竹……麻烦删水……
我回来了,你……还在么?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最终幻想这么激动无非因为我说过她的文章不怎么样而已
原形毕露
我就说过二篇文章这样.
没有过去的未来

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

综合某人的想法精华帖子的标准就是
1. 努力写文
2. 人缘好, 很多人顶文
文章本身好还是不好没有关系吗?

或者说斑竹加精以后我们就没有评论的权利

不让我们在帖子里面评论,斑竹有没有给一个专门的地方
还是希望我们另外开新帖子
没有过去的未来

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

呵呵 很好的文啊
只要是新兰的我都喜欢!!
我是烟。 ---- 终于记起密码。 我这个ID复活了。 03年的。看起来很元老吧。[笑] ---- 莱是我JJ。谁也不许抢。> < 。 ---- 初三的生活真是让人觉得眼前一片 黑 。 ---- 邪见亲卫队招募成员中。= =。

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复:

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看了大家的评论,真是褒贬各半啊。
其实,一开始,我写这篇文的时候,并没有想到会加精。所以,开始看到这篇文被加精时我也很惊讶。
这篇文发上来的时候,事物所好象刚恢复不久,文区很多原来优秀的文章没有了。所以,在文章很少的时候ROJJ才会加了这篇文吧。

我很支持拉拉的话,冰滴薄荷原来或许没有在事物所,或许原来没有写过文章,其实,我原来对于文章的看法也很偏激,但后来,自己开始写了以后发现,对于别人的文章,无论好坏,无论他们是否拖文,我都可以理解。
每一篇文都是作者辛苦写出来的,而且灵感不是时时都有,不是吗???
我们看同人,是因为喜欢《柯南》,在这里的都是《柯南》的FANS。当然,每个人的文笔有好有坏,不可能人人都像五月JJ她们一样能够写出类似《Angel from hell》这样经典的同人文。但每篇文的作者都是在用心写了,不是吗???

斑斑她们也是很辛苦的,我们不应该对她们的工作进行批评。请你换位思考一下,冰滴薄荷,如果你辛苦写的文章被别人批评得一无是处,如果你的工作被别人指责为垃圾,你的心中会怎么想??你会觉得很开心吗??
在这里,我建议你自己去写写文章,无论是不是《柯南》的同人,无论在哪一个网站发表,都去试试。当你看着大家高兴的说:“支持你~期待ING~加油,快写啊!”这些句子的时候,你会从心底的高兴,真的!还有,你的加精标准:1. 努力写文。这一点,我想,每一位作者都做到了,只是个人情况不同而已。

好了,拉拉杂杂了一大堆,也无非是希望同人区会变得更好。这是每一个同人写手和喜欢同人文的人的心愿,不是吗???

雪和ROJJ要删水的话,我没意见。

再多嘴问一句,同人区原来的期刊不办了吗???
半卷湘帘半掩门,碾冰为土玉为盆。 偷来梨蕊三分白,借得梅花一缕魂。 月窟仙人缝缟袂,秋闺怨女拭啼痕。 娇羞默默同谁诉?倦倚西风夜已昏。 大家叫我“霈儿”好了。

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

霈儿,不要太在意啊......事情已经过去了。
拉拉,期待你更好的文呢~
让我们共同加油!

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复:

是啊是啊~~~~~~~~~~~~~谢谢拉拉的理解哈
一起加油哈~~~~~~~~!
呵呵~~~~~~~~~~~
没想到,几天没来,会发生这样的事情。
很怀念原先的事物所呢,只是偶才注册没几天就坏了。
半卷湘帘半掩门,碾冰为土玉为盆。 偷来梨蕊三分白,借得梅花一缕魂。 月窟仙人缝缟袂,秋闺怨女拭啼痕。 娇羞默默同谁诉?倦倚西风夜已昏。 大家叫我“霈儿”好了。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 很有创意哎,我喜欢

我永远都爱新兰

死亡奇迹 该用户已被删除

觉醒的小五郎

同人区荣誉版主
柯哀联盟荣誉版主

升级
20%
RP
人气
18 ℃

回复:

最初由 冰滴薄荷 发布
综合某人的想法精华帖子的标准就是
1. 努力写文
2. 人缘好, 很多人顶文
文章本身好还是不好没有关系吗?

或者说斑竹加精以后我们就没有评论的权利

不让我们在帖子里面评论,斑竹有没有给一个专门的地方
还是希望我们另外开新帖子

可惜那不是我的加精标准不然就好多精华帖了XD

你有评论的权利 不过请你给作者尊重 要讨论去上面的投诉站里讨论 帖连接 然后进行批评
毕竟再别人的成果后面拼命冷嘲热讽骂垃圾不是有绅士风度的行为

好了 这些就留着吧 也算是种回忆XD
人生苦短 及时行乐  

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我喜欢这样的结局!!!好呀!~

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

回复:

薄荷,我倾向你的说法。
楼主很努力,但是,文章没有给我太大的感觉,一点也没有
不好意思,不是打击你,是,实话
到最后的一无所有。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

回复:

楼主,
你的观点我很同意,我并没有要职责任何人的意思,大家都是FANS,就都是朋友!
文章的确不好,再次抱歉
到最后的一无所有。

杯户大学生

升级
38%
RP
人气
1270 ℃

回复:

每个人都有自己的个性,你不喜欢并不代表别人不喜欢啊
欢迎加入事务所宠物联盟:http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=129430