QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 独孤九妹

[魔术快斗] [原创][嚴禁轉載]有你为伴的一片晴空——送给亲爱的妹妹,浮和水晶(探哀,8.6顶楼更新)49

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
广播站编辑&主持
资源情报科荣誉成员

RP
人气
138 ℃

回复: [原创]有你为伴的一片晴空——送给亲爱的妹妹,浮和水晶(探哀,无底洞,慎入)

爬上来~~

MM头做的好写文章也一流啊~~

期待啊~~为了偶家彰彰也不能让探守寡啊!!
便便亲命。

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]有你为伴的一片晴空——送给亲爱的妹妹,浮和水晶(探哀,无底洞,慎入)

[quote=独孤九妹]我最近在电视台实习
累得要死
周末都没有休息 今天早上还去上班
每天中午都不能回家要连着工作
有时候连吃饭的时间都没有……= =||||[/quote]

:029: 敢问您芳龄?
我们逆风行驶,所以迟了。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

爬上来~~

MM头做的好写文章也一流啊~~

期待啊~~为了偶家彰彰也不能让探守寡啊!!
亲爱的我比您大……

:029: 敢问您芳龄?
今年19,明年20……
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
春风化雨VIP
陶醉的九翼天使

RP
人气
3495 ℃

我还以为坑填了……

九妹这么快就用新头了

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

睡了3小时。。。
为了招待客人。。。。咱“主动”起床了。。。
九J最近的头像。。。
换DI好快。。。
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

因为传说中比赛获奖的头像都要拿来当论坛的公用头像。趁着它还属于我之前赶紧用用,不然的话……
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
广播站编辑&主持
资源情报科荣誉成员

RP
人气
138 ℃

[quote=独孤九妹]
亲爱的我比您大……

[/quote]

那九J小M这厢有礼咯哈~~

九JJ啊您快填坑吧!!!!

等文好痛苦的说...:030:
便便亲命。

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

果然又有一人加入催文大军了……

不过九姐,忙的时候还是不要太惦记了~~~~~反正那么久都等过来,在等上八百年也行~~~(我这说的什么不负责任的鬼话||||)
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

惊艳的感叹过去,一双小手拉了拉她的裙子。低下头,是步美。
“小哀…姐?”小女孩小心翼翼的说。
她微笑了,蹲了下来。
“小哀姐以后……还会和我们在一起么?”小女孩的眼睛瞪得大大的,充满希冀的说。旁边的光彦和元太也同样认真地看着她。
她愣了一下。
“柯…新一哥哥也变大了,小哀姐也变大了,以后……以后你们就不和我们在一起了吗?”泪水滑过小女孩粉砌玉琢的脸,“少年侦探队……你们都不参加了吗?你们……你们都不要我们了吗?”
她轻咬了一下嘴唇,把步美抱在怀里。“不会的……姐姐和新一哥哥,会一直和你们在一起……姐姐还住在博士家,以后,姐姐也会像以前一样,和你们一起出去玩,好不好?”
小女孩带泪的脸绽放了,头埋在她的怀中,带着鼻音说:“姐姐和哥哥还和我们在一起,是吗?”
她点点头。
“少年侦探队……”
“我们还是少年侦探队的成员。”她还没来得及说什么,一旁的工藤微笑了,说。
孩子们的笑容,让她的心,也一起轻快了起来。

大家决定一起出去吃饭,作为“新生”的庆祝。博士带着孩子们走在最前面,热热闹闹。中间是和叶、兰和青子,几个女孩子走在一起说笑嬉闹,后面是工藤、服部和黑羽讨论着男生之间的话题。她和他走在最后。
这种感觉很……奇怪。她想。现在她依然是一个旁观者,走在后面看着前面的人行走在自己的幸福中,背影看起来都无比欢乐。而自己……感觉似乎也没有从前的那么空落,仿佛空气中多了点什么东西,说不清道不明,却给人非常真实的存在。
CD店里播放着一首舒缓的歌曲,《Endless Love》。街道上行人匆匆忙忙来来往往。人海中交错往来,没有谁应该遇到谁必须遇到谁,或许在不经意间就会失之交臂。她也许只是在一个正确的时间遇到了一个正确的人。
仅此而已。

日子就这样有了小小的变化。看似细微,却不知不觉地改变着她的生活。
有一天,他说,下周末想带她去多罗碧嘉游乐园玩。
收到短信的时候她正在一个人逛街。春夏之交的阳光洒在马路上。她提着新买的Parada手袋漫无目的的在银座闲逛。刚才收到的消息浮云般在思绪中飘来飘去,想要抓住却总是从指缝间溜走。也许是因为还不习惯于这样的邀请。她脑海中突兀的闪过这样一句话。
身旁一对对情侣亲密的走过。习惯了一个人的她并不觉得自己孤独。举目,她看见离自己不远的一对恋人。女孩看起来和她年纪相仿,甜蜜蜜的笑着让男友看自己新买的春装。她看着他们,唇角微微翘了起来。印象之中,和叶或者兰也会穿着这样漂亮的少女款式的衣裙。年轻的少女们总是喜欢这样风格的衣服展示给恋人看。相较之下自己的心态倒是老的多了。
那家店的玻璃橱窗里有一件新上市的长裙。颜色是年轻女孩才会有的稚嫩的鹅黄,长长的大大的裙摆上绣着小巧的花纹。无袖的上衣露出女孩精致的锁骨和漂亮的双臂,蕾丝边公主般的华丽可爱。看起来——很少女。
她默不做声的站在玻璃前看了那条长裙很久,然后走进了商店。

侦破黑暗组织的案件之后,思绪就空闲了下来。她不由得开始喜欢想,喜欢无边无际的想,让思绪如脱缰的野马般在天地间毫无目的的纵横驰骋。偶然惊醒过来,却发现时间已经在不知不觉中溜走。
她把自己淹没在浴缸里。温暖的水散发着浴盐薰衣草的香味。她微微闭起眼睛,思维慢慢的松弛下来之后,就不由自主地开始四处游荡。偶然想起曾经的事情,突然微笑了起来。

她坐在沙发上随手翻着刚到的ELLE,门铃突然响起。
踮起脚尖打开门,她抬起头,看见他低下头笑眯眯的看着她。华生站在他的肩上。
“很抱歉现在打扰。我和博士约好了,来拿他帮我改装的手表。”他一边走进来一边说。
“博士在地下室。”她淡淡地回答,看着华生从他肩上飞起来,落在沙发背上。
他点了点头,向地下室走去。而她则回到客厅,跪在沙发上看着华生。
褐色的老鹰瞪着深咖色的眼睛看着她,咔咔的咂了咂喙。她小心翼翼的伸出食指。华生伸长了脖子,偏过头瞪着她看了很久,然后轻轻的叼住她的食指拧了一下。
她咬着嘴唇小小的缩了下脖子笑了,又拿起桌上的毛巾裹在手臂上,大胆的伸到华生的面前。
华生摇晃着脖子咂着喙,跳到她的手臂上,拍了拍翅膀。
她不自觉地露出了娇憨的笑容,凑近了华生,用食指慢慢的搔着鸟儿的脖子。华生的喉咙发出细小的咯咙声,摇头晃脑的追着她的食指玩。
她开心的笑了,逗弄鸟儿玩得不亦乐乎,突然听见一声轻笑:“看样子——华生很喜欢你呢!”
她愣了一下。华生扑着翅膀跳到她肩上。扭过头,看见他正微笑着从楼梯走上来。
她不自在的干咳了一声,看着他走到她面前蹲下。
“呐,”他轻轻拍拍华生的头,“你喜欢的话,我把华生留给你玩好了。”
“欸?”
“华生喜欢你,”他抬头看着她,笑眯眯的说,“你也喜欢和它玩。这样的话,让它留在这里玩好了。——如果你们方便的话。”他补充了一句,站了起来,转头问道:“可以吗,博士?”
“啊,”博士说,“没什么关系。小哀喜欢的话,留下来养两天也可以啊。”
他笑着看看她的眼睛,然后摆摆手,“那么,我走了。华生就麻烦你了,哀ちゃん。博士再见。”
“哦,我送你出去……”
她反应慢半拍得看着他离开,然后转头对正在东张西望的华生说:“请多指教,华生君。”

[To be contin.]

我更新了……
被人催了很久之后我终于勇敢的更新了……
看起来虽然不多,但绝对是货真价实的2000字,正确地说是2011字……(= =||||
后面那段关于鹰的,那是回忆。我写得不甚清楚,请多多见谅。
鹰我没有逗过,我只有玩猫和狗的经验。小时候家里养过鹦鹉。想来逗鹦鹉和逗鹰应该是大同小异的……吧?(?!)

本来是想要顶楼更新的,因为前后拖得太久,不连着看可能看不懂。但是45S太RP了,真的,太RP了。每当我在顶楼编辑完,就一定会“找不到服务器”。甚至连我在后面跟帖更新都会“找不到服务器”……:002:

以后还是会顶楼更新吧。至于下次什么时候更新……………………

我也不知道……= =

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

我更新了……
被人催了很久之后我终于勇敢的更新了……
看起来虽然不多,但绝对是货真价实的2000字,正确地说是2011字……(= =||||
后面那段关于鹰的,那是回忆。我写得不甚清楚,请多多见谅。
鹰我没有逗过,我只有玩猫和狗的经验。小时候家里养过鹦鹉。想来逗鹦鹉和逗鹰应该是大同小异的……吧?(?!)

45S简直RP到家了,更新一篇文章用了我几个小时。每次编辑完都会“找不到服务器”,我无语了……
以后还是会顶楼更新吧。至于下次什么时候更新……………………

我也不知道……= =

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复: [原创]有你为伴的一片晴空——送给亲爱的妹妹,浮和水晶(探哀,6/8顶楼更新)

P.S:轮到我催文了……

呐,小浮同学,你的两个坑呢?

嗯,灵儿同学,你的那篇探哀呢?

还有啊,小乌鸦同学,传说中你不是要给我一篇生日贺文的么?

水晶……好像没有什么可催的哦……这次先放过你……

啊,催文的感觉真好……(= =|||||)

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
ACG区荣誉版主

黑暗の祈

RP
人气
777 ℃

回复: [原创]有你为伴的一片晴空——送给亲爱的妹妹,浮和水晶(探哀,6/8顶楼更新)

我本还以为这个坑被遗忘了- -
有更新就是好哈^-^
最爱SRW,JAM,GUNDAM
激萌镰刀,眼镜,制服,麻花辫
我就是传说中的无节操的博爱党-w-
博爱的BLOG:子虚国乌有乡

新·白吃斑竹n人组之可怜巴巴的水煮燕子…

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

P.S:轮到我催文了……

呐,小浮同学,你的两个坑呢?

啊!!!!No!!!!!我本来打算静悄悄地逃一阵等什么时候兴致高昂了再不声不响地续下去的……没想到就这样被九姐你揭发……||||||||||

那个……那个……最近很忙的啦……天天赶作业的说||||||||||(现在有一点点后悔没带一点作业到英国去做……)且灵感枯竭中……呃……当续时自会续的……(我果然是个不负责任的小孩……)
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

…………………………

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

45所果然有些那啥,我小小地回一下帖都会有问题|||||||||

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

我本还以为这个坑被遗忘了- -
有更新就是好哈^-^

不敢忘……真得不敢……

啊!!!!No!!!!!我本来打算静悄悄地逃一阵等什么时候兴致高昂了再不声不响地续下去的……没想到就这样被九姐你揭发……||||||||||

那个……那个……最近很忙的啦……天天赶作业的说||||||||||(现在有一点点后悔没带一点作业到英国去做……)且灵感枯竭中……呃……当续时自会续的……(我果然是个不负责任的小孩……)

嘿嘿……(窃笑)总不能总让你们催我啊……我也要享受下催文的美好感受……= =

去英国的时候就要好好享受英伦风情,别让作业刹了风景……现在加油吧……

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

[quote=九J]水晶……好像没有什么可催的哦……这次先放过你……[/quote]

还好。。。
我这辈子没欠过什么债。。。
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

好钓人胃口捏~- -精彩的地方居然..- -
我们逆风行驶,所以迟了。

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

还好。。。
我这辈子没欠过什么债。。。

聪明人……

不管怎么说,我仍然保有美好滴催文权利——在这文完结之前~~~~~~~~

九姐加油~~~~~~~

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
广播站编辑&主持
资源情报科荣誉成员

RP
人气
138 ℃

刚才在同人那边催过咯~~

这边又来催催~~

好幸福的感觉~~
便便亲命。