QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰向] 〖原创〗海盗 (新兰)

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃
顶楼
烟硝

从前

海盗`

古老的城堡

没有王子 骑士 公主的童话`` 烟火一样绚丽`` 却星辰般永恒

飞鸟飞过天空````
             不留一丝痕迹`````
     而你在我的心里````
                划下了很深的烙印````

我宁愿自己是深海的人鱼````
                    在夕阳的余辉中唱晚````
     毁坏船只````     埋葬旅人`````

只为````
           更深更深的隐藏```心中的伤``````
         一次又一次的欺骗自己````
              用双刃剑````
          伤害别人````同时``
                        伤害自己
生活是漫长的愚人节。 所有真话假话。 时间一过。全部是玩笑话。

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 〖原创〗城市森林的浪漫童话 (轻松的文嗫……又是一个坑…… 呵呵~)

明天来文!

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 〖原创〗城市森林的浪漫童话 (轻松的文嗫……又是一个坑…… 呵呵~)

No.1
   灯火阑珊,街道均匀地铺上一层柔嫩的金黄。站牌渐渐模糊起来,隐隐约约520字样依稀可见,灯光勾勒着行道树温柔的轮廓。

兰默默的望着街道的尽头,初春的街道偶尔飘落几瓣单薄的樱花,微小而淡然。仿佛自己天生的那种淡泊而沉默,相信如果有一天自己消逝了,恐怕都没有人会记得呢。兰苦涩地微微一笑,顺着车辆滑行的轨迹上了巴士。

继续望着窗外的渐行渐远的景色,兰的眼前渐渐有些恍惚。

「嗨!」清亮的嗓音在耳畔瞬间响起。

兰诧异地回过神,一枝雪白的樱花在眼前淡淡的吐露幽香。兰轻轻扯扯嘴角,勉强露出微笑。

「你喜欢吗?」眼前是一个微笑着男生,优雅的脸颊上悠然的微笑,仿佛希腊雕塑里的王子一样幽雅。「每天都这么沉默,你不累吗?」

「恩……」兰窘迫地微笑,天知道自己的脸是不是如书页一样苍白,心里却仿佛裂开一个口子涓涓流出细流。「你在观察我?」

——坐了这么长时间的车,才发觉原来同车有一个这样漂亮的男孩。兰揉揉额头——毛利兰,你不是一般的迟钝诶!

「不是的,只是最近才发现的。」男生挑挑嘴角,「倒是你,是帝丹高中的?」

兰抿抿嘴角,扬着淡淡的语调:「你怎么会知道?」

「校牌。」男生很简单的比画了一下。

兰颌颌首,望着窗外的景色,问道:「那么,那么你是哪个学校的?

「我?——哈,无业游民。不过,只是最近才到这个城市来,所以还没有学校。」男生调皮的解释,「诶,对了……我怎么觉得好象在哪里见过你?在很小的时候……就好象、我们之前就认识了。」神情严肃,口吻也十分怪异。空气似乎一下暧昧起来……

……

兰猛地抖抖肩膀,抑制住砰砰的心跳。尴尬地走向车门:「有吗?你认错人了吧……」

急忙跳下车,大口呼吸空气——怎么会呢?世界上长的一样的人很多、很多……不是他,对吧?

No.2

「兰,你知道吗?班上要转来大帅哥——好象是某个财团的公子呢!」

「哦。」不冷不热。

「兰,真的很帅啊!也好有钱!……你不去看看?」

「不。」依旧如此。

好友的忍耐到了极点:「拜托!难道你真要将你最璀璨的青春年华浪费在学习和考试中吗?你就不对帅哥动心吗?你就不想拥有一个美丽的First Love吗?」

兰轻轻叹了口气,初春的风毕竟还是有点凉,灿烂的阳光似乎无济于事呢。兰自嘲地甩开朋友的手,默默地向教学楼走去。他,怎么不回来呢?兰搂搂肩膀:我也不想浪费自己的时间、我也想有一个绚丽的初恋啊!但是、但是我等的人还没有回来,我怎么……怎么可以……

「嗨!」又是昨晚的清亮的嗓音。

「恩?!……怎么是你?」兰皱皱眉头,嘴角却不由地露出微笑。

男生耸耸肩:「你在这里啊……你是我在这城市里认识的第一个同龄人诶!我当然只好转到你要来的学校咯!哎呀——自我介绍一下,我叫工藤新一。」

新一?兰暗暗地抽了口气,新一?新一吗?手中的卷子被捏皱了摺——「是……」

「谁?」新一饶有兴趣地望着兰,衬衫的肥皂味道闯入兰的鼻翼。

没有。

不是他吧……

兰淡淡的一笑,转身走进了教室。

生活是漫长的愚人节。 所有真话假话。 时间一过。全部是玩笑话。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
地板

字的颜色再浓一点吧:)

等待验证会员

RP
人气
14 ℃

挺喜欢楼主的文字,加油

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
26 ℃
字太淡了 加油赶快继续 以上