QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[转载及截图] [转老帖]柯南人物电话留言……

月光下的魔术师

升级
4%
RP
人气
19 ℃
顶楼
1.你好,这里是元太专用电话,我现在有事,请你一分钟后打来,
  如果一分钟后我不在,那说明我在小便,请五分钟后再打,
  如果五分钟后我不在,那说明我在大便,请十分钟后再打,
  如果十分钟后我还是不在,那说明我忘带手纸了!!!
  请你把手纸送来!!!谢谢!!!

2.你好,这里是毛利侦探事务所,我现在有事不在家,
  如果你想委托我办偷窃案,请明天带一张洋子小姐的亲笔签名来我家拜访我。
  如果你想委托我办自杀案,请明天带洋子小姐现在的地址来我家拜访我。
  如果你想委托我办他杀案,请明天带着洋子小姐家的钥匙来我家拜访我。
  如果你想委托我办迷样案件(分不清是他杀还是自杀),请明天带洋子小姐本人来我家拜访我!!
  如果要别的事,请留言!谢谢!

3.你好,这里是步美的专用电话,我现在有事,
  如果是柯南,请留言,我会尽我最大能力快点回电话给你,
  如果是光彦,我有事,有事请留言,
  如果是元太,别留言了,有事明天在学校再说!!!

4.你好,这里是工藤新一专用电话,我现在有事,
  如果一小时后我不在,说明我在看小说,
  如果五小时后我不在,说明我在办案,
  如果十小时后我还是不在,说明我已被发现身份被Gin杀掉了!!!

5.你好,这里是毛利兰专用电话,我现在有事,
  现在正在找寻工藤新一中,请勿打扰。如果是新一,那么快点给我滚出来!!!
  不然小心我的空手道把你踢飞!!!

6.你好这里是灰原哀专用电话,我现在不想接电话,
  如果30分钟之内,说明我在作解药,
  如果2小时之内,说明正在与琴酒交手,
  如果5小时我还不想接,我就已经死了。

7.你好这里是妃英里专用电话,本人有点事……
  (兰的声音)妈妈,不要和爸爸吵了……

8.你好这里是铃木园子主用电话,本人目前正在找大帅哥,
  如果我很快就回来了,说明我什么都没找到,
  如果我很久都不会来,说明有帅哥了。
  如果我好几天没回来了,说明被阿真逮到没法回来了……

9.你好这里是远山和叶专用电话,本人发现平次有狐狸精,稍后解决再说。

10.你好这里是服部平次专用电话,本人目前要……
   (和叶的声音) 平次,我要一起去……

11.你好,这里是阿立博士专署电话,我现在在做发明,会成为亿万富翁,请勿打扰。
   如果我1小时还不来,那就是制作中,
   如果我5小时还不来,那就是我的发明成功了,
   如果我很快就来了,那一定是受到新一那家伙捣乱了……

12.这里是GIN专署电话!
   (声音粗鲁,一定被这个声音吓的挂掉了,什么留言都没有 )

13.你好这里是佐藤美和子专署电话,本人正在为松田扫墓,
   如果我1小时不回来说明我平安的扫墓,
   如果我3小时不回来说明我遇上案件,
   如果我5小时不回来说明我已经被警政厅的人监视 ……

14.你好这里是工藤有希子专署电话,
   如果你是日本人,我就是那个演过女警察的大明星,
   如果你是英国人,我就是暗夜公爵的夫人,
   如果你不认识我,那你打来干嘛?

15.你好这里是目暮十三专署电话,目前正在追击犯人,
   如果是没什么大事,请留言,
   如果是毛利老弟,请你立刻赶来命案现场,你又见过这名被害人了 ,
   如果是老婆呀,等我回家记得给我一碗粥啊 ……

16.你好这里是中森银三专署电话,本人正在抓KID,不过请留言者立刻来见我,很有可能是KID变的……

17.你好这里是工藤优作专署电话,本人现在正忙,
   我在写小说,请10分钟后打来,
   如果我不在,说明我的小说完成了,正在送去出版社,
   如果我很长时间都没有来,那一定是为了去追今天早上和我闹别扭的而跑去儿子那里的有希子而去了日本,请过几天再打……

18.你好,这里是森谷帝二专署电话,本人忙,
   如果1小时之内,我在炸楼房,稍后再打
   如果2小时之内,我就是被警方盯上了,逃跑中请求帮助
   如果我一直没有回来,那就别打了,坐牢了。

19.你好这里是高木涉专署电话,本人正在约会,有事留言,一定要通话的话,
   如果我2小时就回来说明度过了安全的约会,可以打了
   如果我4小时还没回来,肯定又遇到柯南和杀人事件,还要去作笔录,明天再打
   如果我明天还不回来,那就别打了,被白鸟抓到了。
流动的水星,飞逝的秒针,现代社会中弊病丛生,人与人的邂逅充满了神奇 各种刑案更是谜题重重 能够遇到你真是有缘!不在场证明、暗号、作案手法、教义,在瞬间之下 明白所有真相 只要开始就不会停止。流动的水没有形状,飘动的风找不到踪迹,任何案件的推理都取决于心,坚强的心中有着推理的力量围绕着本质的强烈的韵律。填补最喜欢和最讨厌的距离,是两个人的推理和悬念,推理和着风的节奏变得清晰 不在场证明的诡计都可以揭穿,友情 恋爱 神秘 只要有那样的约定就可以坚持到底……

月光下的魔术师

升级
4%
RP
人气
19 ℃
沙发

回复: [转老帖]柯南人物电话留言……

流动的水星,飞逝的秒针,现代社会中弊病丛生,人与人的邂逅充满了神奇 各种刑案更是谜题重重 能够遇到你真是有缘!不在场证明、暗号、作案手法、教义,在瞬间之下 明白所有真相 只要开始就不会停止。流动的水没有形状,飘动的风找不到踪迹,任何案件的推理都取决于心,坚强的心中有着推理的力量围绕着本质的强烈的韵律。填补最喜欢和最讨厌的距离,是两个人的推理和悬念,推理和着风的节奏变得清晰 不在场证明的诡计都可以揭穿,友情 恋爱 神秘 只要有那样的约定就可以坚持到底……

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP
Arsène Gunner

RP
人气
156 ℃
板凳

楼上这图强 - -||||
收掉。

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
地板

表情。....%&098

见习侦探

升级
84%
RP
人气
200 ℃

啊~~~~~~~~~~~~~毛利大叔的百变表情图啊~~~~~~~~~~~~~~~
坐亦禅,行亦禅。
一花一世界,一叶一如来。
春来花自青, 秋至叶飘零。
无穷般若心自在,语默动静体自然。

西之服部

升级
59%
RP
人气
751 ℃

那图.....收了撒.

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
736 ℃

[quote=暗夜公爵x][/quote]好强啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!%&205
新兰的幸福就是我的幸福!

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

阿真蛮帅的...园子~~眼光总是那么高...╮(╯▽╰)╭
the Baker Street Irregulars 彼岸花,开一千年,落一千年,花叶永不相见。情不为因果,缘注定生死。 彼岸花,开彼岸,只见花,不见叶,生生相错

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

很好笑!

推理爱好者

升级
0%
RP
人气
3909 ℃

谢了,图超强!

最后的银色子弹

RP
人气
11 ℃

对对,厉害啊

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃

图强。
= =

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
16 ℃

呵呵,毛利大叔的表情真多%&045

见习侦探

升级
96%
RP
人气
0 ℃

强中这强…………

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
12 ℃

毛利大叔的每个表情都很经典~