QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

涂鸦作:CONAN新年梦想采访记录

见习侦探

升级
9%
RP
人气
28 ℃
顶楼

大家好,今天是除夕夜。各位的团圆饭享用过了没有?祝福你们新年快乐万事如意。
当然了,在这个时候如果能和喜欢的人一起分享迎接新年的乐趣就更美妙了。所以让我们来突击采访一下CONAN里的各位角色有什么新年愿望吧~

首先我们偷袭毛利大叔的侦探事务所~
……可恶……只有一个醉鬼大叔= =+
“毛利侦探~
“哈啊?”
毛利大叔正把领带捆在头上看洋子小姐演唱会。从桌子旁边的啤酒罐山看来,这场个人宴会大概中午就开始了= =
“毛利侦探,我是4869事务所派来采访阁下的。您在新的一年有什么梦想呢?”
大叔听到新年二字顿时二目圆睁跳起来拉开抽屉翻找。
“毛利侦探?”
“别理我!今天是彩票对奖的日子!什么新年不新年的!能中奖我下半辈子的啤酒钱就有着落了~
毛利大叔说完继续埋头挖掘,看来这人的梦想就是钱了……摄制组正要离开发觉一端庄阿姨正暴青筋站在事务所门口
“妃女士,幸会……”
“刚才的对话我都听到了,有什么事能等一个小时再来吗?”律师一边微笑着回答问题以便开始挽袖子。为了儿童与健康我想我们还是先找别人去吧= =

预定的下一个采访地点是秃头博士家,少年侦探团的各位据说要在那里开新年晚会。当然蓝小姐也在帮忙。在妃阿姨忙完家务事之前我们就在那里等上一个小时吧。
出乎预料来迎接我们的居然是哀同学!“大家都好吗?”
“你们比预定早了哦。”哀同学面无表情的把我们让进屋子,少年侦探团正在手忙脚乱的布置采访现场。可惜由于某些意外这个演播室还没落成就报废了。
那么……从谁开始采访呢?
CONAN同学,还是你先来吧。”
四眼伪正太眨巴着眼镜片后面水汪汪的眼珠子笑道“希望大家都幸福哦~
“这就完了?”
“那就加上世界和平好了!”
= = “我说……新……”本人话没出口,发觉某人表蒙子忽然弹开……看来私人采访还是错后进行吧……“年祝福豪爽到这种程度的小学生真是稀有啊……下一位,布美同学。”
小姑娘好象很害羞,左看看右看看半天没说话。最后原谷同学决定先发制人“我的梦想是把爸妈买给我的百科全书看完!还有就是在推理上赢CONAN一次!”
有了带头人的侦探团顿时恢复生机,不过布美似乎对‘打倒CONAN’的宣言颇为不满。小鸩栗子头指着鼓起腮帮子的小姑娘说“其实布美一直想和CONAN坐同桌哦~
可想而知吉田同学的脑袋立刻爆了……“喂!死胖子!不准在上面放水壶!”
“这有什么不好呢?灰原到时候还能和光彦同桌呢~
这次换原谷同学爆头了。“栗子头!摊鸡蛋也不行!Y的你倒是说说你新年有什么打算!”
胖子二话没说。伸出两个手指头比出V字“我想天天吃鳗鱼饭!”
= =“我败了……灰原同学……该你了。”
“没什么愿望。现在这样挺好的。”
眼看采访要冷场,博士出来打圆场“其实哀还是有些小愿望的。不过都是很私人的愿望。就不要问那么详细了吧。”
“既然这样,博士您的愿望又是什么呢?”
“这个啊……我只希望小哀她偶尔让我吃点高脂肪的食物就好。我已经一年多没吃到下过油的东西了……”
“好悲惨的人生啊……博士您真是辛苦了……不过我们相信那也是宫……众总结出来的健康饮食标准,您就忍耐一下吧……”
好在兰小姐及时圆场。不过时间似乎到了。门外警视厅的喊话器响起。我们要开始与奋战不休的人民公仆们一起行动随同采访。顺便说一句:兰和CONAN似乎要搭佐藤警官的车子回家……

首先登上目暮警部的车子。开车的是胖警官千叶。按照警部的意思我们的采访从基层开始。所以“您有什么想说的吗?”
“我只希望全国的犯罪分子们过年那天休息休息吧……要知道我们课全国那里出刑事案件都要去查的会累死人了呀~~~~~~~~~
警部的拳头立刻落下“没出息的东西!说这种话樱花徽章可是会哭的呀!
至于我的梦想吗……世界和平!”
隔着车窗我们可以发现佐藤车后座上的四眼正在苦笑。我们现在通过窃听器采访警视厅之花-佐藤美和子小姐。
“什么?我的梦想?仔细想想似乎没什么特别想实现的梦想啊……非要说一个的话,或许让一切就这么发展下去也不错吧?”
“您是指和高木警官呢?还是……高木!注意安全驾驶!”
很可惜的佐藤组超速驾驶飞逃而去。我们只好搭白鸟的车子回事务所。车上仁三朗同志对自己和佐藤同志未来的美好憧憬足以拍一部不错的连续剧。可惜他RP不好摄象机不过卷我也没办法= =

回到毛利大叔处时一对意想不到的客人正在帮妃阿姨收拾狼籍的办公室。服部小两口似乎想和新……年一起来拜访东京的友人。不过大叔好象一时半刻醒不过来的样子。那么我们还是从刚才一直没能有机会采访的兰小姐开始吧~
“这个嘛……当时最希望的还是爸爸和妈妈能尽快结束分居喽……还有即使大家都能健康快乐……当然……那个……希望新一……”
来访的人听到这里开始奸笑。不过看到伪正太眼镜片开始反光后立刻咳嗽了一下正颜到“这个你放心吧!我服部平次赌上大阪人的名誉也会在推理上赢那个叫工藤新一的小子给你看!”
一直没说话的合叶同学于是也咳嗽了一声“我怎么听这两件事好象没什么关系的样子啊?”
“啊?是吗?这样啊?啊哈哈啊哈哈哈哈哈哈~~~

正在这个时候事务所的电话忽然响起来了。一直处于昏迷状态的大叔诈尸般跳起来接听。电话那头目暮警部似乎遇到了些麻烦。案件天知道怎么又牵扯上了沉睡小五郎。看起来除夕的团圆饭要带凶案现场去享有了。看来维持社会制安果然不是轻松的工作。在此向所有战斗在公共安全领域的人们致敬。祝大家新年愉快(- ->
军火的卖~~~~~~~~~~~`

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃
沙发

回复: 涂鸦作:CONAN新年梦想采访记录

EG文啊……

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃
板凳

写的好!顶~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
8 ℃
地板

新年快乐……哦耶~~
你大过年无聊哦?

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
1001 ℃

哈哈。。不错。。够爆笑~~

推理爱好者

升级
13%
RP
人气
27 ℃

[quote=七七]新年快乐……哦耶~~
你大过年无聊哦?[/quote]
喂喂~不厚道阿~
impossible = i‘m possible

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃

不错不错……顶一下!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

顶下~~~
8错

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃

超级支持EG文,但自己没有那个能力……

侦探

升级
38%
RP
人气
2 ℃

呵呵,挺好的

西之服部

升级
68%
RP
人气
0 ℃

日本人过除夕,本身就够E搞了.收下拜年见面礼.(MS某推理狂升级为推理之星了,果强,佩服).
那些人出现在我的生命中,然后消失不见.每个人都行色匆匆,曾经鲜活的容颜来不及想念.能有多少樱桃红,葡萄紫,来染回那险些失色的盛夏光年.

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
19 ℃

楼主 幸福啊~见到柯南了 呵呵
文章很配人物个性哦

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
2 ℃

[quote=乖乖风铃儿]楼主 幸福啊~见到柯南了 呵呵
文章很配人物个性哦[/quote]
加一句,漏了GIN他们……
做网赚一段日子,买了台新的PSP,不赚白不赚啊哈哈哈~~
http://www.advercash.net/signup.php?ref=shinichi818

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃

加一句,漏了GIN他们……
你这么说的话,KID也漏了
世界上的一切都是谜 想要用智慧之眼看透这一切 一丝一毫微妙的变动 也都会使真相水落石出 因为真相永远只有一个

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[quote=shinichi818]加一句,漏了GIN他们……[/quote]
看春晚气晕过去了……
模拟天下欢迎您 Http://bbs.emucn.net

见习侦探

升级
9%
RP
人气
28 ℃

大过年别提那么恶心的事...........

资金帐号

RP
人气
572 ℃

金钱奖励已发