QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 泥中微笑

[讨论]为什么和柯南在一起是哀莫大的幸福?

谷山麻衣 该用户已被删除

东之工藤

升级
17%
RP
人气
4342 ℃

回复: [讨论]为什么和柯南在一起是哀莫大的幸福?

我补充一句:
两个人都很杰出不等于两个人般配;
两个人共同度过很长时间不等于两个人互相了解.
另外,哀在爱情上应该属于"女将军"型的,这样和"男将军"型比较般配.

见习侦探

升级
31%
RP
人气
18 ℃

[QUOTE=mayoutu]我补充一句:
另外,哀在爱情上应该属于"女将军"型的,这样和"男将军"型比较般配.[/QUOTE]

您这话应该对XL迷说...
照俺的意见呢,这“两个人”绝不指CA,虽然咱们哀是很杰出没错。你这样说,难道是说兰不杰出吗?
这很长时间嘛,其实XL两人共度的时间更长呢...
哀是女将军型?看身材看特征看作风都不是。就算是吧,不是说两个都很杰出的人不等于般配吗?两个将军型的也不定般配吧?
您的话前后有矛盾呢,一开始说要互补,一开始又要有共性...真看不懂。
另外,感情这东西,也不是什么般配不般配的东西。
(以上都是我的不负责任说话,因为缺乏睡眠所以说话比较直~再重申,新兰迷请54我)

见习侦探

升级
31%
RP
人气
18 ℃

[QUOTE=mayoutu]我补充一句:
另外,哀在爱情上应该属于"女将军"型的,这样和"男将军"型比较般配.[/QUOTE]

恩,您的话最好是和XL迷说。
因为我可能会完全曲解您的话呢。
在我看来,这“两个人”根本不指CA。如果您可以指CA的话,我还可以说是指XL呢。如果您专指CA,那是不是代表您认为兰不杰出?
而且,XL共度的时间似乎更长呢...共度很长时间不等于互相了解?的确,如果生活不起波澜的话是如此。然而,在一连串事件发生后,还会不了解吗?连我这种低智商动物都了解CA二人了。他们自己会不了解吗?
然后,您说哀是女将军型的。为什么?理由是什么?我完全不知道其中有什么合理性。还是第一次听到这种说法呢...而且,您不是说两人都很杰出不等于两人般配吗?如此说来,即使哀是女将军型的,也不一定应该配个男将军型呀?
您一开始相信互补,后来又坚持共性,您的观点实在前后矛盾啊,我真是一头雾水。
最后,感情这东西难道是说般配不般配的吗?又不是九品中正制度...

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

[quote=mayoutu]我补充一句:
另外,哀在爱情上应该属于"女将军"型的,这样和"男将军"型比较般配.[/quote]

第二句没错~对XL更适用
1,3~毫无关系毫无根据的话~缄默
天真的人莫上江湖

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

[quote=mayoutu]

另外,哀在爱情上应该属于"女将军"型的,这样和"男将军"型比较般配.[/quote]

哀是外冷内热型的,她的坚强更是她的温柔之处。
按照性格互补,如果她是“女将军”,那“男将军”是配不上的
我们输给回忆了么?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

只要哀觉得幸福就好

见习侦探

升级
31%
RP
人气
18 ℃

[QUOTE=hdbz]第二句没错~对XL更适用
1,3~毫无关系毫无根据的话~缄默[/QUOTE]

那个...说这话的人好象是支持CA的...

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
4 ℃

嗯,怎么说呢,个人是支持柯哀的,但并不排斥新兰还有GS,快哀,探哀什么乱七八糟的。如果新一真的不能喜欢哀,那时不是柯哀也无所谓,真的是只要她幸福就好了。

至于为什么和柯南在一起是哀莫大的幸福? 因为他们同时服下APTX4869而变小的,目前全世界也就发现了两个,他们有共同语言。因为柯南给了她关怀,那时她在组织所没有受到过的,就像待她走出黑暗的阳光一样。是她在离开组织后所最先受到的真挚关怀。因为柯南很执著,很认真,这打动了她。
其实年龄相仿也很重要,否则你可以让她去暗恋博士……
=========〓天荒地老都支持您〓========= ---我的 真岚 殿下 神圣的新人军团 团长 HOHO

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

[quote=lafeel1989]那个...说这话的人好象是支持CA的...[/quote]

我知道啊```
我喜欢的人不太成功,可是我还是喜欢

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

哀能找到一个真正有能力理解她的人.
姐姐不算.因为姐姐太过善良,而且才智或者是思维方面都无法跟上哀思考的脚步.
柯南和KID才有这个能力.
但至于他们会不会去理解她.会不会真心想理解她又另当别论了.
善在某种意义上是绝望的表现。
空城:http://blog.sina.com.cn/fayecatshome

见习侦探

升级
31%
RP
人气
18 ℃

[QUOTE=小笼包子]我知道啊```[/QUOTE]

我也不晓得是什么意思,这三条究竟是指XL还是CA,如果他支持CA的话这第二条就是指XL了...so,偶也不知道自己在说什么了。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

和柯南在一起哀会快乐啊~哀幸福就好……
我匍匐了一百年, 微笑着焚烧了一百年, 只为等待与你灰飞烟灭的重逢, 因为你的快乐, 是我生命里全部的信仰。 ★~~~~~~~◎~~~~~~~☆ 我很喜歡妳!愛就这样突然~喜歡新一~喜歡柯南~

侦探助理

升级
43%
RP
人气
58 ℃

我并不认为是"莫大"的幸福.
也不知道怎么解释这种想法
总之我觉得的确是幸福
但是应该是一个普通的女孩想要的小小的幸福
后来当朋友 你我也只是说说

新志王道、也饭新哀。柯哀也行
大爱双J、显性少爷控隐性痞子控、女仆向、单身求偶

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

柯南,或许工藤新一不能给哀幸福
因为他的身边有小兰,哀每次看到小兰总是觉得自己是一只恶魔,鲨鱼,只能给哀带来无尽的痛苦,加上小兰身边有个。。园子
虽然我是柯哀迷,但是我还是要说出自己的观点
@.@
@.@

见习侦探

升级
19%
RP
人气
0 ℃

[quote=风宝宝的LOVE]柯南,或许工藤新一不能给哀幸福
因为他的身边有小兰,哀每次看到小兰总是觉得自己是一只恶魔,鲨鱼,只能给哀带来无尽的痛苦,加上小兰身边有个。。园子
虽然我是柯哀迷,但是我还是要说出自己的观点[/quote]

没有关系,飞舞希望听到真实的心声.
灵魂用尽了自己的配额,于是落到了泥中,只是微笑着.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

所谓哀的幸福就在于和柯南一起经历的磨难,只有同风雨共患难的过程就是幸福真正的内涵之所在

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哀,恐怕是这世界上唯一一个可以深入了解他内心的人,无论是在生活上,还是事业上都可以给予大力的帮助。柯南如果有幸嫁给哀,那绝对是他此生莫大的幸福。
而哀的幸福……我不敢说。因为要工藤完全忘记小兰,那几乎是不可能的。(就目前的形式来看)所以柯南是否配得上哀,这才是问题所在。
Whatever sky’s above me,I’ve a heart for any fate. 是谁说心灵可以飞越距离?是谁说分离两地依可仰望同一片天空?那黑色水晶围成的大殿空空荡荡,当我独自立于其中,感受不到一丝来自你的温暖。对于现在,那些曾经是安慰还是欺骗,你……分得清么?

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

如果质疑柯哀的存在意义,那么新兰就一定有意义么?
谁规定谁就一定是谁的幸福?
这要看谁需要谁,谁又能给谁慰藉与温暖——也就是幸福
原来我要的那么少又那么奢侈
只求你能伴我左右

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[quote=泥中微笑]没有关系,飞舞希望听到真实的心声.[/quote]
汗....我找到你了,你就是飞舞....那么STOOD大叔了

我不是不喜欢哀,但是这段时间我接触到很多关于哀的事,我这也是感法,但我还是会支持柯哀的....但我就不明白,新一这个头脑简单的家伙.....能配我们这么优秀滴哀吗...(戏弄新一)
@.@
@.@