QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 泥中微笑

[讨论]为什么和柯南在一起是哀莫大的幸福?

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

回复: [讨论]为什么和柯南在一起是哀莫大的幸福?

什么是幸福?什么又是真正的幸福?幸福的来源是哪里?为什么?为了成就柯哀的理由,飞舞殚精竭虑构筑了自己的世界,而来到现实中后,却发现甚至连哀的幸福是什么都还有不小的争议,反对柯哀的人们首先质疑的就是柯哀存在的意义,这样的话,飞舞希望在本营中寻找最美的花朵。
每个动作与推理间的默契
那么,如果有人能无微不至地关心哀,温柔体贴到极致,他能不能代替柯南呢?
所谓哀的幸福,不在于"无微不至的关心",不在于"温柔体贴到极至",而在于哀自己的感受,她的心之所属,情之所归究竟是谁,而纵观这部作品,答案是毋庸赘言的.
因为柯南是唯一愿意并能够保护她的
不能。因为,在哀需要被关怀,被了解的时候,出现的只有柯南一个人。而且,如果真有这么一个人,哀恐怕也不能接受,因为她的个性不是喜欢零距离的...兰倒有可能接受。而且,哀喜欢的难道仅仅是柯南的细心吗?还有柯南的聪明,乐观,积极,正义...都是哀喜欢他的理由,试问,还有另一个人能具备以上这么多条件吗?
如果说给哀随便安排个温柔体贴的戴上"白马探"或"KID"面具的男友就叫顾及了哀的幸福,那么推及而论,兰的幸福也可以作类比安排
安全感可能是她最大的幸福吧,
然后是懂她,理解她,保护她,能让她信任,让她感觉到自己的存在.
而柯南,很吻合这几点.所以,要坚决的支持柯哀
至于为什么和柯南在一起是哀莫大的幸福? 因为他们同时服下APTX4869而变小的,目前全世界也就发现了两个,他们有共同语言。因为柯南给了她关怀,那时她在组织所没有受到过的,就像待她走出黑暗的阳光一样。是她在离开组织后所最先受到的真挚关怀。因为柯南很执著,很认真,这打动了她。
柯南是在哀感到无助`脆弱,唯一卸掉开她那盔甲时在她身边的人
柯南救过哀很多次,个人认为他给了哀活下去的希望
那是哀渴望的安全感
哀与柯南在一起是一种完全的幸福
哀,恐怕是这世界上唯一一个可以深入了解他内心的人,无论是在生活上,还是事业上都可以给予大力的帮助。柯南如果有幸嫁给哀,那绝对是他此生莫大的幸福。
而哀的幸福……我不敢说。因为要工藤完全忘记小兰,那几乎是不可能的。(就目前的形式来看)所以柯南是否配得上哀,这才是问题所在。
楼上的所有发言以及楼下的一切可能发言均会被监控系统记录,并视为发言者思想与行为的真实反映。如其中存在违反任何时空任何国家任何法律的内容,执法者均有对发言ID注册者及发言IP使用者进行跨省跨国跨星球跨次元进行追捕的权力与责任。

推理爱好者

升级
75%
RP
人气
253 ℃

在这世上柯南是唯一一个能让哀敞开心扉,肯定自我价值的人

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
691 ℃

129里哀说过
工腾是哀唯一能够依靠的人

见习侦探

升级
19%
RP
人气
0 ℃

[quote=风宝宝的LOVE]汗....我找到你了,你就是飞舞....那么STOOD大叔了

我不是不喜欢哀,但是这段时间我接触到很多关于哀的事,我这也是感法,但我还是会支持柯哀的....但我就不明白,新一这个头脑简单的家伙.....能配我们这么优秀滴哀吗...(戏弄新一)[/quote]

偶"就是"很久了%&151 ......你好,有朋自远方来,不亦乐乎......

没办法啊,谁让小哀喜欢他,偶们只好朝这方向努力(比照看着女儿出嫁的父亲).
灵魂用尽了自己的配额,于是落到了泥中,只是微笑着.

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

整理后记录在神圣殿堂下吧。

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

你们都很多积分..我也想要....

虽然柯南是一个很好的人选,但是他身边始终有一个兰.....加上帝丹学校那些不知情的人,还有园子,就算哀和新一在一起,还是会很辛苦的.....因为哀是善良的,她始终不愿意当第三者,只希望他开心...快乐.............(我滴哀哀....是最善良滴~)
@.@
@.@

侦探助理

升级
43%
RP
人气
58 ℃

那天我和朋友聊天的时候.说"我已经习惯听到angel这个词就想到兰"
结果朋友讲了一句话:"为什么呢?我觉得哀很好吖"
我当时突然很...感慨?不知道
我那朋友不看柯南.但是她也这么说...
后来当朋友 你我也只是说说

新志王道、也饭新哀。柯哀也行
大爱双J、显性少爷控隐性痞子控、女仆向、单身求偶

见习侦探

升级
19%
RP
人气
0 ℃

[quote=风宝宝的LOVE]你们都很多积分..我也想要....

虽然柯南是一个很好的人选,但是他身边始终有一个兰.....加上帝丹学校那些不知情的人,还有园子,就算哀和新一在一起,还是会很辛苦的.....因为哀是善良的,她始终不愿意当第三者,只希望他开心...快乐.............(我滴哀哀....是最善良滴~...[/quote]

那就加油吧......貌似偶积分也很少%&109

误区,大误区啊,要注意,小哀没有在任何时候成为第三者,在偶们承认新兰之前,小哀永远成不了第三者.
灵魂用尽了自己的配额,于是落到了泥中,只是微笑着.