QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 留沉

[倡议]哀迷站起来!哀迷都过来看!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [倡议]哀迷站起来!哀迷都过来看!

其实柯哀一起真的没有太大希望,但我依然相信哀会幸福,从她拒绝证人保护计划就可以看出哀正在不断的坚强起来,她正在朝向一个更好更光明的未来,幸福永远不是被给予的,即使是新一也不行,幸福从来都要依靠自己的力气,哀并不是一个弱者,她一定可以!!!!!%&013
世界的尽头 有破碎的声音

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
68 ℃

只要哀幸福就好~~~~~

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

楼主说的好!只要柯哀迷坚持柯哀,就不能说柯哀结局是不可能的!
楼上的所有发言以及楼下的一切可能发言均会被监控系统记录,并视为发言者思想与行为的真实反映。如其中存在违反任何时空任何国家任何法律的内容,执法者均有对发言ID注册者及发言IP使用者进行跨省跨国跨星球跨次元进行追捕的权力与责任。

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

哈……平静惯了还真需要点这种孩子……

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

什么也不说了~!!!就是一个字——顶!!!!!!!!!
愿不愿意,打开你紧闭的心扉,让友谊漫向你我心田 在此让我们共同交流我们心中的神话——柯南

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

其实所有的哀迷都希望小哀能得到幸福的啊,哀的幸福未必只是系在新一身上.
但不论如何,哀幸福就好了
你不是告诉过我不要逃避自己的命运吗? 你会保护我的对不对? 不过我不像温室里弱不禁风的花朵,我不需要你的保护…… ——哀

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
351 ℃

[quote=谁的马甲]哈……平静惯了还真需要点这种孩子……[/quote]

谁谁,好久没见了...真有点怀念你说话的感觉啊...%&034
零落成泥碾作尘

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

谁说青梅竹马就一定配了!
一句话没听过么!!!!(哪句来着)
N多事实啊,证明.

过分了解对方,结婚后,你不能对过于了解的对方抱任何幻想!一点都没有了!有什么啊!
是吧!!!

楼主!支持

我写的文哀没S过...S也是...那个...S...

配怎么啦!看着而已!帅哥美女怎么了!
帅哥!你看看!美女很多!

说的对!17岁对爱人死心塌地的,很少见啊!!难道你初恋结婚啊!拜托...你没二心我真的不相信.太久分离之后,是不能确定到底喜不喜欢对方的.

柯哀新志王道不是没理由的!你丫要是弄个花痴,有面孔没内涵没文化没品位的哀来的话,不会有人同意柯哀新志的.

柯哀新志多还是新兰多,我不知道.

哀和兰,我们不偏向谁.谁哪里没谁好,谁哪里比谁好
我们清楚的很!!!!

青梅竹马≠爱情,说的好!

就像有人同意GS,爱情难道只能在天使的祝福,众人的赞赏下,才可以进行?
恩?恩?恩?

哀,也许在73眼里只是一个最佳女配角.

就像那些言情剧,书啊什么的,我从来不看
一是因为我认为,每个人都有爱情,你又不是梁祝啊!而且是编的,编的结局八成是新兰向的!
二是因为那些言情剧,虽然我看的不多,不过总是相爱的两人,哦,都是俊男美女,很配!然后半路杀出来个总是穿黑色衣服的,妖艳的女人,总是用坏手段要拆开两个人,结果么总是~~!!!新兰向!!!

怎么了啊!只会这样.

老师跟我说过,每个人都有精神病,可不是每个人都有神经病.同一事情不同看法,就是精神问题.
听了之后,我从来不鄙视新兰.有人这么想,也有人那么想,互相尊重吧.

柯哀联盟规定三令五申不能和新兰吵,新兰的我没看过,相必也有吧.
吵起来,不一定是两败俱伤的

73的结局,我想本来是想新兰的吧.

现在,我不知道他总看过一些像45所这样的网站的.柯哀的呼吁!不低啊!
73还要顾虑到GS,平和,快青等等...

想必结果很折中,不了了之的可能...应该不会吧.

时代变了,不是说你流了眼泪,天使帮忙爱人就回来了!毛利兰啊!
时代变了,不是说你默默爱他,他就这样了!要争取啊!灰原哀啊!

相信吧,哀会争取.
相信只是因为组织的关系才冷漠.

我坚信!

十七岁,你们不变心啊.我真的笑.
没比他,她好的了!有的是!
他会变,她也是.

这个年代的十七岁,不是古代啊!!!!!!不是神话啊!!!!!!!不是演电视剧啊!!!!!!!
你就靠那些断断续续的回忆,偶尔的电话过日子??!!!
你就总是默默看她,相信她永远不变啊!!!!????

算了吧,真的
也许哀也会变心呢~  也许有人会这么问我.
变就变,这,很正常,一个未婚,一个未嫁,变心,正常.
不要去相信太多誓言啊~
总是想73把柯南画的太万能了.

但哀没有
她有女生18岁的哭泣
她有女生18岁的想法

她的不同,终究无奈.18岁的女生都有不同.她的不凡出生注定了一些东西.
可怎么了!!!!

不说了,心情好多了.

这些话我一个字也没修改.
我们逆风行驶,所以迟了。

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

说的好,烂俗的言情剧总是令人恶心的.
至于GS,我本人是厌恶.
然而很不幸,不少人喜欢,尤其是一部分同人作者.
啊拉,还是那句话,GIN有了爱人,VODKA怎么能孤单呢?依我之见,VR王道

以上

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

主题是关于柯哀结局,别再跑题.

请控制自己的情绪.讨论也有限度,勿出现贬低或侮辱内容.
杀死我的子弹,带你回去的时光机

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP
Arsène Gunner

RP
人气
156 ℃

不用太怨念,各位的心之所向就是王道,不是么-V-
涙拭いて 歩いていこう
決めた道 歌っていこう
祈りを響かすように
そっと誓うよ 夢を叶える 君と仲間に 約束 ♪

名侦探

ACG区荣誉版主

升级
43%
RP
人气
199 ℃

[quote=谁的马甲]哈……平静惯了还真需要点这种孩子……[/quote]
是的呢,我还希望“志 保”同学回来(唯恐天下不乱的某只)%&205

侦探助理

升级
55%
RP
人气
4 ℃

我觉得,73的结局固然很重要,可我们心底的结局更重要啊

就算结局是新兰,可在柯哀迷的心里还是更支持柯哀啊

就象就算结局是柯哀,新兰迷的心里还是支持新兰一样

每个人心里都有自己的梦想,我们无力也无须去干涉别人,只要守护自己心中的梦想就好了

其实呢,哀也好,兰也好,都已经不是73给我们的那个了

已经融进了我们自己的感情期待和梦想

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

赞一个先
我就是从新兰转到柯哀的
真是越来越觉得小哀可爱啊

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=小早川伊奈]谁谁,好久没见了...真有点怀念你说话的感觉啊...%&034[/QUOTE]
哦呀果然这种贴子比较招人……
我说话的什么感觉呀……架势现在已经全没了……

[QUOTE=KT]是的呢,我还希望“志 保”同学回来(唯恐天下不乱的某只)[/QUOTE]
现在柯哀孩子都这么乖……我这个所谓的外交部成员好闲呀……
志保还很不错了……他回来应该会热闹一下……
我认识几个人要是回来就不好玩了……

那位话很多的孩子来摸摸头……

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

青梅足马,并不一定是丝守终生的。。。
@.@
@.@

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

青梅足马,并不一定是丝守终生的。。。
@.@
@.@

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[quote=76006925]我觉得,73的结局固然很重要,可我们心底的结局更重要啊

就算结局是新兰,可在柯哀迷的心里还是更支持柯哀啊

就象就算结局是柯哀,新兰迷的心里还是支持新兰一样

每个人心里都有自己的梦想,我们无力也无须去干涉别人,只要守护自己心中的梦想就好了

其实呢,哀也好,兰也好,都已经不是73给我们的...[/quote]

我们不需要哀和柯南在一起,只需要哀快乐,开心
@.@
@.@

事务所站长
资源警察VIP
沉睡的小五郎
空间喀嚓终结者
实习警察辅导员
BT分流组荣誉成员

RP
人气
7522 ℃

警视总监 优秀警察

讚一個,樓主講得不錯,nothing is impossible.

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
276 ℃

初初,蘭 或 是 哀 我都喜歡
但後來不知覺的漸漸喜歡上哀了
雖然哀有那樣的背景/過去,但她對我來說,她也是個"普通"的女孩
因為她的善良,可愛,冷靜,智慧,令我不得不注意著她
我也很希望哀可以幸福快樂,有個美好的結局
雖然73說了最後是新蘭一起
那麼,就只好我們來創作屬於我們的哀了
所以,我都有作柯哀小說/畫柯哀圖
樓主不要擔心,這裡的大家都很支持哀的 !!!
BACKw-inds.UP 星光覆蓋著街上的燈光 無法傳達的思念仍舊持續著 no one else like you 無論是誰 都無法替代妳 那唯一的 wishing star 除了妳以外我什麼都不想要