QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[图文并茂] 【截图+文】平和成长记录(由于盗贴事件,帖子设置回复隐藏)【严禁转载,盗连者,杀!】

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

顶楼
平和里面,有很多让人窝心的事情。
虽然73那个SBT让平和的出场数目少得可怜,但是每次的平和,都会让我们有不同的感受。
细细的看,会发现,他们的感情,就是在一集一集中慢慢成长了呢。
现在,我把这些都收录起来,让喜欢平和的人都一起重温这段温暖的感情。
(因为这是一个浩大的工程,所以我会慢慢来)
TV版
PART ONE 118 浪花连续杀人事件[文2楼,图片3,4楼]
PART TWO 141 结婚前夜密室杀人事件(前篇)[文20楼,图片21]
PART THREE 166-168 鸟取县蜘蛛公馆怪事[文50楼,图片51,52]
PART FOUR 174 20年的杀意新佛尼号连续杀人事件
PART FIVE 190-191 性命交关的复活 第三种选择+黑衣的骑士
PART SIX 221 满口谎言的委托人(后篇)
PART SEVEN 222-224 人鱼又再度哭泣
PART EIGHT 238-239 大阪的3个K事件
PART NINE 240 新干线护送事件(前篇)
PART TEN 263 大阪双迷 浪花剑士与太阁之城
PART ELEVEN 277-278 英语教师VS西部名侦探
PART TWELVE 291-293 孤岛的公主与龙宫城
PTRT THIRTEEN 322-324 服部平次一筹莫展
PART FOURTEEN 325-327 火焰中的红马
PART FIFTEEN 381-382 谁的推理秀
PART SIXTEEN 383 甲子园的奇迹 绝不能输给看不见的恶魔
PART SEVENTEEN406-408 柯南与平次的推理魔术

剧场版与OVA
OVA 16人的嫌疑者
OVA 柯南平次与消失的少年
OVA 追踪消失的钻石 柯南/平次 VS基德[文,图片61楼]
M3 世纪末的魔术师
M7 迷宫的十字路口
(因为幻有些东西看了都忘记了,所以如果有遗漏,希望大家能提出以便补充)
另,幻会尽量用清晰版的图片,所以如果有些现在没有清晰版的,就会过久一点才放出= =
另,感谢雨夹雪叔叔的纠正

绿色的为更新好的,黑色的为还未更新的
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

沙发

回复: 平和成长记录(工程ING)

118 浪花连续杀人事件

这一集是和叶出场的第一集,也就是平和的开始。

和叶的出场,似乎就奠定了平和之间两个人注定要这么吵吵闹闹。

和叶,是因为担心平次在外面有别的女孩子,所以才跟踪他的吧。

看起来象个多么幼稚的举动,但是却包含着多少和叶对于平次的那份感情。

就是因为喜欢他,所以不希望他在外面也别的女孩子啊,这是很符合女孩子的心理的。

和叶,也就是那样一个平凡的女孩子而已。

当她满脸愤怒的出现在兰的面前时,真的让人觉得她是个凶巴巴的女孩。

可是,直到一切都解释清楚,才知道她只是个吃醋了的孩子。

“就是你吧,叫工藤的。”

“我一直听服部说起哦,关于你的事”

这真是让人喷水的话,让CONAN和兰吓得眼睛大大的。

接下来这句更是让人笑掉牙齿“不用装蒜了,我已经全部都知道了。(敲一下桌子)就是你吧,

在东京勾引服部的叫工藤的女人。”

面对自己的情敌,她大言不惭的说“告诉你吧,我和平次从小就是被铁手铐拷在一起永远解不开

的朋友。你想要对平次动歪念,就得先过我着一关”(真是对自己的心声坦白无疑哈,只是连她

自己都没有注意到吧!)

她毫无羞意的说着自己和平次小时候的事情的时候,那样的表情是那样的幸福,让人觉得他们就

是要注定在一起的。

平次说小时候那件事是件很无聊很丢脸的事

她却这样说“才不是呢,那时候不管洗澡还是上厕所我都跟你在一块。我为了做纪念,特地收集

了那个手铐的碎片,还放到护身符里”

说完就响当当的拿出那个很经典的护身符。

护身符,这样的东西第一次出现,就成了两人间彼此不可分割的信物。

在以后的 许多集里,它都是那样的宝贵,承载着两个人彼此间的情感。

当兰问起“你们两个是不是男女朋友?”的时候,他们两个人的表情就变成了标准的傻样。

然后和叶心虚的说“不是不是,我和平次只不过是青梅竹马,就象是一直照顾平次的大姐一样”
当平次问起“你为什么在这里”的时候?

和叶低下头脸红地喃喃“因为,我作为平次的姐姐,不能让奇怪的东京女人勾引,一直在后面监视着。”

其实前面那半句只是掩饰,只有后半句才是真心话吧。

最后,当平次中枪躺在担架上的时候,和叶的泪水就这样流了下来,甚至扑到平次的身上嚎啕大

哭。

她担心他,她怕他就这样离去啊。

这难道不是喜欢他吗?

但是最后,平次那个家伙的表现,真是让人喷水= =
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

板凳

回复: 【截图+文】平和成长记录(工程ING)

平次在送挑战书,无意出现和叶的照片,为其出场做准备

注意看平次和兰的衣服,将会对141集和叶的误会有关系哦

正在吃东西的兰发现自己被盯着,很恐怖吧,但是你能想到是和叶么?(是指没看过的啊)

左顾右盼

平次要出去一下(为和叶出现做准备)

和叶一脸不高兴地出现

说出让人误会的话

接着是喷水的话

这个样子的和叶好凶哦

平次及时出现制止她更BT的举动

这是对和叶的介绍,这样的和叶很可爱啊

说起铁手铐的故事,来,大家看一下这个拷子

平和小时候,是不是很可爱啊?

这是和叶对于小时候的事情的看法

很高兴的拿出护身符

兰问起是不是男女朋友的时候,两人的傻样。

红着脸解释~

然后两个人又吵了起来(注:下面那句真讨厌是平次说的)
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

地板

最后,平次中枪在担架上(感觉是不是快米了)

担心的和叶

标准要米样

再看下兰和CONAN的表情,是不是更让人有平次要米的幻觉?

晶莹的泪珠落下

扑到平次身上

看看这张,是不是很暧昧啊[自PIA]

平次的无良大吼(可爱的说~)

躺下后的平次无良的解释,和叶的表情,要变了

变脸后的和叶(有阴谋哦)

毫不客气的压上去(危险,危险,请勿模仿!)

可怜的平次啊

然后两个人又吵起来了= =

END
截图感言:CONAN的TV版有在进步= =后面的比前面的漂亮
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

[quote=红茶小可爱]哦哦哦~~~............
这可是个大工程...........侄女加油~
有需要的地方我帮你哈~>_<[/quote]

恩,谢谢小布姨姨

目前还不需要~现在要等清晰版的263下来= =

而且截图很辛苦= =
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

好看诶~~%&162 %&045

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

侄女真厉害恩~~~~TV里的不止这些吧?我再想想……等下上来补充~~
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

补充的有平和的TV:
381 谁的推理秀(前篇)
382 谁的推理秀(後篇)
406 柯南和平次的推理魔术(操纵篇)
407 柯南和平次的推理魔术(公馆篇)
383 甲子园的奇迹 绝不能输给看不见的恶魔
277 英语教师VS西部名侦探(前编)
278 英语教师VS西部名侦探(后编)
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃

[quote=幻风翼]补充的有平和的TV:
381 谁的推理秀(前篇)
382 谁的推理秀(後篇)
406 柯南和平次的推理魔术(操纵篇)
407 柯南和平次的推理魔术(公馆篇)
383 甲子园的奇迹 绝不能输给看不见的恶魔
277 英语教师VS西部名侦探(前编)
278 英语教师VS西部名侦探(后编)[/quote]

381 382我去补,383我在写帖子的时候漏掉了= =

277 288我觉得米什么必要= =

406 407请叔叔注意看我写的是406-408= =

总之很谢谢叔叔哈,抱下
﹁_﹁博客已成积尸地……

我这里还有鱼  你够不够胆找下去
墓道中寻蛛丝马迹  还有我在陪着你

我写满一本充斥着冒险的笔记
陪你舍命玩这 出最最刺激的游戏
战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

[quote=月下水水]381 382我去补,383我在写帖子的时候漏掉了= =

277 288我觉得米什么必要= =

406 407请叔叔注意看我写的是406-408= =

总之很谢谢叔叔哈,抱下[/quote]277 288没必要么?我觉得平和约会很重要呢~~~
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

有约会么= =

不是平次与CONAN拜访JUDY而已么= =

然后平次误了约会= =

既然叔叔认为重要,那就加上吧
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

侦探

升级
0%
RP
人气
4 ℃

[quote=幻梦飞雪]

而且截图很辛苦= =[/quote]

截图还好啦

用MPC很快啊!!!

不过,

等你建树

%&023 %&023 %&023 %&023 %&023 %&023

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

经典啊
灵的
顶个

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

超喜欢和叶流泪的那张,美啊~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

经典阿~~

侦探

升级
0%
RP
人气
4 ℃

好想问

这张图是哪里的

就是第一张!!!!!!!!!!!!!!

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

果真是活宝一对啊。。
太可爱了。。。

每次看都这些画面,还是忍不住要笑。。。
Wiedersehen.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

[quote=冰恋月]好想问

这张图是哪里的

就是第一张!!!!!!!!!!!!!![/quote]

请注意看1楼,有说明出自哪集
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

关键词

吃醋,情侣装

喜欢平和的人是不能错过这一集的哦~

大家都看过平次吃醋暴走的样子,但是有没有看过和叶吃醋呢?

因为觉得自己不是特别出众的女孩子,面对兰那么强大的“情敌”,她只能小小的生着闷气。

当兰在和她买衣服的时候,问起她“这件衣服怎么样?”

“应该好看吧,因为你人长得可爱。”这是和叶自己心底小小的自卑吧。

面对兰,她都会不自觉的比较,然后悲伤。兰,是多么优秀的一个女孩子啊~

在车上,是两个女孩子间的对话。

“你在生什么气啊?”

“啊?”

“你在生气对吧,在气我!”

和叶重新打量兰的衣服。

“一样的颜色,你的衣服和平次的一样都是蓝色条横的衣服。”

兰抱歉一笑。

“怎么会,知识碰巧而已。”

“不只是今天,之前到大坂来的时候,你们都穿同样的高领。我想你一定是为了配合平次才穿

的。真恶心,真恶心。现在还有人穿情侣装!”

说出这些话,只是为了表示自己心中的不满和期待吧!

为什么她会和平次穿情侣装?

她和平次是那种关系?

自己都还没有和平次穿过呢!

真是讨厌!

其实,和叶的心中只是嫉妒兰吧,因为,她自己都还没有和平次穿过情侣装吧!

末尾,是和叶被兰给穿上了和平次一对的情侣装。

害羞的和叶呢。

“不要啊,兰,这样穿实在太丢人了~”

“既然到这里了还讲这种话,过去吧!”可见兰对于感情,是比和叶成熟许多呢。

新一对于感情,也比平次成熟许多。

“怎么了,和叶,你也是直线条啊~”

“不不是的,这是兰的衣服。我还是去换掉好了。”

“等一下。”

“啊?”

“其实你这样穿我也无所谓。而且我觉得,这样就象——”

“就象什么?”

“就象兄妹一样!”- -0

平和的感情从这方面看来,都是各自的不成熟造成的停滞吧

PS,写得无敌烂- -
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

和叶与平次又开始了~

和叶不高兴的撇嘴

被平次揭穿,表情不好的和叶

兰提出要带和叶去熟悉的店,和叶因为吃醋不领情

还在吃醋[说兰长得好看,这里的和叶有些自卑]

兰询问和叶是否在吃她的醋,脸红的和叶

注意看兰的衣服

另陪送平次的衣服

说出平和第1场两人的衣服也是情侣装

虽然很吃醋,但还是喃喃的要面子

在神社,平次开和叶的玩笑

反驳

平次喃喃着和叶怎么没出来

和叶出场[情侣装配对]

平次的表情[和叶,你也穿条形的]

不好意思的和叶说要去换掉[某只觉得这张的和叶很PL]

正要跑去换被平次叫住

平次说无所谓

并且~

和叶又脸红了

喷水的话又来了= =

无奈的表情

截图感言:平次你真是不解风情啊
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟: