QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 倒影年华

[随笔] 你一定要....... [2次更新于一楼]

4869号住户

RP
人气
219 ℃

回复: 你一定要.......

[quote=袭香]不知道碎了的东西是不是就无法挽回,应该是因人而异的吧
至少对自己来说,碎了的东西就算可以挽回也不再是原来那件,已经不一样了
但就算如此,有些事物如果对自己很重要的话,也会傻傻的去挽回,就算知道已经不可能恢复到原来的了[/quote]

呵呵,

每个人都很傻,

只是傻的方式不一样罢了..........

有的人坚信,

碎了就无法挽回,

就不断地去寻找着新的东西,

一路下来,

终究无所的.........

又有的人,

坚信碎了,

仍可以挽回,

不断地,

做着无谓的努力............

两者,

不都很傻吗?
就算现在...

4869号住户

RP
人气
219 ℃

[quote=sly1229]忘记是说不会踏进同一条河两次...还是两次踏进同一条河...
所牵涉的哲学思想好像是:世上万事万物,都在不停的变化,即使是我们没意识到时,很多东西已经发生了变化...和原来的绝对不一样了- -0
已经很久没碰这些东西了,忘得光光了,不好意思哈%&205[/quote]

呵呵,

两句话有什么不同吗?...........

很久米碰过.............

问一下,

哲学要背的吗?(但愿表)
就算现在...

4869号住户

RP
人气
219 ℃

回复: 你一定要....... (1次更新于一楼)

[quote=柠檬兰]没有幸福,就是不幸。

倒过来说的话,或许不太适合,但是,确实代表着更多人的想法。[/quote]

呵呵,

难道很多人都认为自己生活在不幸之中吗?.......

那人间岂不成了炼狱?..........
就算现在...

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[quote=倒影年华]呵呵,

难道很多人都认为自己生活在不幸之中吗?.......

那人间岂不成了炼狱?..........[/quote]

不然,你干吗要在这里喊“你一定要幸福!”阿?

不是觉得别人过的不好吗?%&205

也就是不幸(福)罗。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

每个人都很傻,

只是傻的方式不一样罢了..........

有的人坚信,

碎了就无法挽回,

就不断地去寻找着新的东西,

一路下来,

终究无所的.........

又有的人,

坚信碎了,

仍可以挽回,

不断地,

做着无谓的努力.............[/quote]

有形的事物总有一天是会消失的,所以总是找的到代替品
而无形的事物,却不能,所以就算碎了,只要有可能去恢复,就算知道不可能回到原来,也会去努力尝试,明知道要付出代价,只为不留遗憾,真的是很傻呐
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

不会踏两次吗?

好象不是耶......[/quote]

人不可能两次踏入同一条河,只为再踏时千帆已过水已流。

至于幸与不幸,

多虑者少幸,无思者有福。
冷眼观世态,热心酌知己比起虚拟的美丽,我宁愿欣赏现实的残酷如果我有分身,我希望她带走我的忧伤,我想做个快乐的ID。

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

两句话有什么不同吗?...........

很久米碰过.............

问一下,

哲学要背的吗?(但愿表)[/quote]

这个...我高考时选的是政治啊,当然要背了%&205
不选的话就不用大背了...基本的知道就可以了啊
不过好像全国卷的话政、历、地都要好好背吧- -0
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[quote=倒影年华]哭死了啦........

开学就要考试..........

并且这次期末,

对到100多名,

对了将近100名.........

结果偶爸就在那里教育"早恋的危害"

耳根不清净啊...................[/quote]

早恋????????你吗??????????
你成绩真好……
█ ☆真 ◢██◣ █  █* ◢██◣☆ █ ≈ █*  █ █* 爱█ █▅▅█ █ *  █的 █ ◥◣◢◤ █ 你▂ ███◣◥██◤☆ ◥◤ * ◥██◤* 放棄其實並不難﹎難鷲難在確定嗰⑴刻~

4869号住户

RP
人气
219 ℃

[quote=柠檬兰]不然,你干吗要在这里喊“你一定要幸福!”阿?

不是觉得别人过的不好吗?%&205

也就是不幸(福)罗。[/quote]

哈............

我只是突然想起这句话罢了........................

别人过的不好..............

偶很自私的耶,

别人的事,

与我何干啊..............

还有.......

少个福字,

差别好大哦...........................
就算现在...

4869号住户

RP
人气
219 ℃

[quote=袭香]有形的事物总有一天是会消失的,所以总是找的到代替品
而无形的事物,却不能,所以就算碎了,只要有可能去恢复,就算知道不可能回到原来,也会去努力尝试,明知道要付出代价,只为不留遗憾,真的是很傻呐[/quote]

无论有形还是无形,

修补的,

终究不是原来的...............

可总有人,

傻傻的..........

想要去恢复,

却依旧徒劳....................
就算现在...

4869号住户

RP
人气
219 ℃

[quote=坐看云起时]人不可能两次踏入同一条河,只为再踏时千帆已过水已流。

至于幸与不幸,

多虑者少幸,无思者有福。[/quote]

哦,

所谓的两次和河是这样的关系啊..............

幸与不幸...........

不是幸福与不幸福吗?................

呵呵,

说着说着,

又变了..........

表想太多.............

难到我真的想太多了?
就算现在...

4869号住户

RP
人气
219 ℃

[quote=sly1229]这个...我高考时选的是政治啊,当然要背了%&205
不选的话就不用大背了...基本的知道就可以了啊
不过好像全国卷的话政、历、地都要好好背吧- -0[/quote]

呵.................呵.............

又要背.............

悲哀啊.......................
就算现在...

4869号住户

RP
人气
219 ℃

[quote=天使雪儿]早恋????????你吗??????????
你成绩真好……[/quote]

一开始打错字了,是"退"不是"对",知道就好了..............

至于早恋...............只不过是偶们以前班,打算整一下偶们以前的班长,一男的打电话给偶安排点事,结果,打来的电话被偶爸接到.......偶爸说,都晚上9点了,还有男的打电话给偶.....就在那里瞎猜.........还加上,年级排名退步了,偶爸也就顺理成章地批偶了..............实际上,根本就米........

成绩好?................100多,还被砍耶...................
就算现在...

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

[quote=倒影年华]无论有形还是无形,

修补的,

终究不是原来的...............

可总有人,

傻傻的..........

想要去恢复,

却依旧徒劳....................[/quote]

其实,有时是不是原来的已经不是最重要的了
有形的事物只要找到自己一样喜欢的就好了
无形的事物,只要可以挽回就好了,并不期望和原来的一样,可以将碎的东西的东西再拼在一起自己很让自己满足了,不会去奢望和新的一样
只要抱着感恩的心,就算和原来的不一样也没有什么大不了的
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

4869号住户

RP
人气
219 ℃

[quote=袭香]其实,有时是不是原来的已经不是最重要的了
有形的事物只要找到自己一样喜欢的就好了
无形的事物,只要可以挽回就好了,并不期望和原来的一样,可以将碎的东西的东西再拼在一起自己很让自己满足了,不会去奢望和新的一样
只要抱着感恩的心,就算和原来的不一样也没有什么大不了的[/quote]

呵呵,

有时期望越高,

会使得失望越大............

不去期望一样,

也就不会失望了.................

那有与无,

早已不再重要...................
就算现在...

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[quote=倒影年华]一开始打错字了,是"退"不是"对",知道就好了..............

至于早恋...............只不过是偶们以前班,打算整一下偶们以前的班长,一男的打电话给偶安排点事,结果,打来的电话被偶爸接到.......偶爸说,都晚上9点了,还有男的...[/quote]

话不能这么说……要知道在一中尖子很多的……能保持在一百名已经很不错了……我最好的时候是69,现在也退了……马上就要中考啦,努力吧……
█ ☆真 ◢██◣ █  █* ◢██◣☆ █ ≈ █*  █ █* 爱█ █▅▅█ █ *  █的 █ ◥◣◢◤ █ 你▂ ███◣◥██◤☆ ◥◤ * ◥██◤* 放棄其實並不難﹎難鷲難在確定嗰⑴刻~

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

[quote=柠檬兰]没有幸福,就是不幸。

倒过来说的话,或许不太适合,但是,确实代表着更多人的想法。[/quote]

有时间考虑幸福不幸福,其实也都是些幸福的人的特权。
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[quote=cloudyyoung]有时间考虑幸福不幸福,其实也都是些幸福的人的特权。[/quote]

任何愿意想的人,都可以考虑的。
时间,是挤出来的呀。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

侦探

资源情报科荣誉成员

升级
24%
RP
人气
0 ℃

我们只能在被选择中选择

这是永恒的悲哀

在选择中选择最好的

或许是幸福
新一:你不用担心啦,如果你真的躲不过的话,我也会一直在这个地方陪你的,不能同生我们就同死 兰:新一! 出道日期; 2003年4月27日......(终于找到了.)

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

有时期望越高,

会使得失望越大............

不去期望一样,

也就不会失望了.................

那有与无,

早已不再重要...................[/quote]

人活在这个世界上不可能不抱任何希望,就算知道会失望也一样会抱着希望
很傻、真的很傻,但这好像就是生活,有些事我们无法不去失望
像许茹芸一首歌里唱的一样,“我们总是抱着希望面对未知的绝望……”