QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 血色珊瑚樱

[其他向] [原创]逆生而行——前两楼整理,全文完

推理爱好者

升级
53%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]逆生而行——来看人家第一次写Vermouth耶,有更新

楼主我早就听说过你的大名了
加油哦
我也很喜欢Vermouth
不过楼主的文我有些看不懂
汗个~
看来我真是笨
男人樱井翔
儿子生田斗真

LOLI大雷
逆我CP小白众去死

http://hi.baidu.com/daiquiri

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]逆生而行——来看人家第一次写Vermouth耶,有更新

楼主挺强,在我看来比较擅长写冷静的东西,让人看着不会觉得突然一下子有很大的情绪波动,楼主的文看上去有点像GIN和SHERRY性格里的共同点——冷……

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

5]

我是个孤儿,在我五岁的那一年。

与别的孤儿不同的是,我知道自己有个母亲,一个曾经很风光的母亲,在我这个年纪的时候,已经是FBI中叱咤风云的人物,然后在一次行动中被俘,成为黑道头目的情人。

局里的人皆对我母亲缄口不谈,甚至认为是一种耻辱。肯对我说些母亲的事情的人,只有赤井秀一和詹姆斯。

他们说母亲只是想活下去,母亲没有错。她总是尽最大的努力保护那些爱她的人和她爱的人,并且把这一切隐瞒得天衣无缝。他们说母亲很美,与我有些神似。每每照镜子的时候我都会想,那个据说是我母亲的人,到底如何呢?

赤井相信她并没有死。每次看着他自信满满的模样就会问他为什么。他总是一脸的古怪表情,说地狱仍然被撒旦统治,耶和华也端坐在王座上,所以她还没有死。

莫名其妙。

赤井和詹姆斯在寻找我母亲的事情上比我更热衷。我只隐约记得一个模糊的轮廓,却并没有赤井说得那般厉害与威风。

与其寻找那个失踪了那么久的母亲,其实我想找的人是那个杀死我父亲的凶手。现在我翻看那些泛黄的宗卷,仍然佩服那个女人下手的干净利索——除了那眼镜上的指纹,整个现场竟再没有任何证据。那场大火,当真是毁尸灭迹。

而仅剩下的那个眼镜,我也隐约觉得,是那个女人故意留给我的。

赤井和詹姆斯从来不提我父亲。每一次说起父亲他们就会出现一种说不出的厌恶表情。我问他们为什么,他们却只说,你不应该知道,那毕竟是你的父亲。

是的,那毕竟是我的父亲。

我隐约知道赤井他们对父亲的看法,父亲也的确是个书生似的人,根本不适合FBI。但在我的记忆里,父亲是个慈爱的人——他毕竟是我父亲。

我不知道他们为什么那么讨厌我的父亲,我只知道,无论天涯海角,我也要寻到那个杀死我父亲的凶手。

——无论她是Chris·Vineyard,还是Sharon·Vineyard,抑或是——Vermouth

——朱蒂/FBI
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

见习侦探

升级
46%
RP
人气
4 ℃

回复: [原创]逆生而行——22楼最新更新

Vermouth 是Judy的母亲???特别的设想。

另外就是最后的名字是不是打错了,Chris 似乎是男人的名字。。。。。。。
迷恋外国小说 迷恋唐诗宋词 迷恋杀铃 —————————————— 你可以叫我秋天或者小漫或者yuki,随你喜欢~~

推理爱好者

升级
53%
RP
人气
0 ℃

啊啊啊啊
Vermouth 是Judy的母亲???

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

耶?拼错了吗?我从这里直接复制的啊……
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=119907

哪,楼上的签名真是太眼熟了哈……那文我当初发的时候就有错别字,你好歹改了它- -0

第二句“百齿红唇”应该是“白齿红唇”,最后一句“洒遍百白雪覆盖”应该是“洒遍白雪覆盖”……
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

万年不用的id拿出来
你的速度我很佩服。

^^
这个想法很新颖,可爱的羁绊~

这些人的联系到一端的人死掉才可以解脱。

现在只差一根芯子插入。拉张凳子过来等。
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

名侦探

升级
38%
RP
人气
34 ℃

喜欢,喜欢,越来越喜欢LZ的文了
昨天看了两篇关于GIN的~~~
发现被LZ这么一写,GIN的形象在我心里也越来越棒了哈!
继续等~~~
我不相信世界有上帝,因为如果有,我无法接受我不是上帝。 --尼采

见习侦探

升级
46%
RP
人气
4 ℃

[quote=血色珊瑚樱]耶?拼错了吗?我从这里直接复制的啊……
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=119907.[/quote]

那我就不知道了。。。。。。一直认为是Christine.......
迷恋外国小说 迷恋唐诗宋词 迷恋杀铃 —————————————— 你可以叫我秋天或者小漫或者yuki,随你喜欢~~

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

如此大胆地将FBI和组织拼接在一起.
很好.
善在某种意义上是绝望的表现。
空城:http://blog.sina.com.cn/fayecatshome

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

回复: [原创]逆生而行——前两楼整理,全文完

好啦,全文完啦……

在人生的进口处,天真地树立两根柱子,一根写上这样的文字:善良之路;另一根上则这样警告:罪恶之路。再对走到路口的人:选择吧。

这句话是大仲马说的。

拿起你脚下的木板看看。你会知道,你就站在地狱的上头。

这句是班哲明说的。

One cannot put back the clock. [时间不会倒转]

Perhaps some day it will be pleasant to look back.[或许将来有一天回忆起这些日子会很令人愉快]

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

嗯,第一次写Vermouth,谢谢大家捧场哈……

灵感嘛,来自“宿敌”这个字,而且有几张图片给了我很大的触动,我附在第一楼了,大家可以看看

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

似乎把Vermouth美化了.

不过她应该是扭转时局的关键人物.
善在某种意义上是绝望的表现。
空城:http://blog.sina.com.cn/fayecatshome

名侦探

升级
38%
RP
人气
34 ℃

汗~~
昨天生病~~~第一次没来等文
LZ就乘我不注意结了
呀,非常喜欢LZ最后那几句话,还以为是LZ自己写的呢
呵呵,结果一看,原来是引自别人的~呵呵
不过还是很喜欢呢~~
最近看了好多LZ的文
顶一下!
我不相信世界有上帝,因为如果有,我无法接受我不是上帝。 --尼采

名侦探

升级
38%
RP
人气
34 ℃

汗~~
昨天生病~~~第一次没来等文
LZ就乘我不注意结了
呀,非常喜欢LZ最后那几句话,还以为是LZ自己写的呢
呵呵,结果一看,原来是引自别人的~呵呵
不过还是很喜欢呢~~
最近看了好多LZ的文
顶一下!

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
31 ℃

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

馨馨,一楼的文的字太小了......改大一点可以吗

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

- -0我这里看很正常,事务所的人品越来越差了……

我调大了一号

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=血色珊瑚樱]- -0我这里看很正常,事务所的人品越来越差了……

我调大了一号[/QUOTE]

为什么又突然提到了RP问题……

不知道为什么……要写Vermouth的文总会提到FBI
我明白,很多人也告诉过我Vermouth背后的一些辛酸往事

可,我还是不喜欢她

Gin很真诚,是错的就是错的,错的也坚持走下去
Vermouth却非得要易容,在背后趁人之危来攻击,这不是更让人心里憋着慌吗?

在这个人骗人的社会,我们没法做到不骗人,只能做到不骗自己
Vermouth把自己骗了,悲哀的是她还一点感觉都没有……

真实地面对彼此难道不好么?这便是所谓的人与人之间的隔阂
我看得到Gin金色发线背后浓浓的忧郁……

我也喜欢他,特别地喜欢他……
&lt;-sina_sign,1740837762,7-&gt;

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

女人。你总扣我软肋。
领了你的钱,也要过来说声。

文章好。我爱这篇超过shape
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]