QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 血色珊瑚樱

[同人原创] [原创]逆生而行——16楼整理,全文完

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]逆生而行——16楼整理,全文完

好复杂的关系啊,很好的文,支持支持~~

侦探助理

升级
35%
RP
人气
0 ℃

看完了,我这万年不上线的也出来吐个泡吧,不然真淹死了……
只能说,好文,正好文,相当好文,难得的好文,伏笔埋的非常经典,人物关系、性格不温不火,结局虽然没有,但是断的恰到好处,风格越来越成熟了,技巧越来越高了,性格掌握的越来越好了,不再是简单的花痴了,嗯。我难得这么夸你,谢谢俺吧,哈哈哈哈!
至于文章内容的感叹,哎……真是对柯南越来越没激情了啊,连感叹都懒得感了,况且最近又老没事儿闲的就思考银生,想得脑袋疼,好坏都快不分了,只能说,我不是他们,永远不知道他们在那种情况下会做什么样的决定,毕竟我没有赤景的傲气Gin的杀气,就算理解了赤景干吗能老那么拽,也不能理解Gin干啥见谁宰谁,但是只有这个V,他的复仇似乎可以被理解,使这个故事没有无病呻吟的味道,所以我很喜欢~但是还是那句话,我不是他,他会不会做这个决定我也不知,也许这只是众多机率平均的可能中的一种吧。是我可能就不一定这样选了,因为我不喜欢复仇,但是可以确定的是,是你的话就肯定这么选了,因为符合你性格~(别说,V的设定还真神似你……|||),不过这个复仇还是可以理解的、可以理解…………
你若是翼 我便做你的风 你若是鱼 我便做你的海 你若是黑夜的囚徒 我便用我的血 放你自由 要你永无狠的枷锁 要你永无爱的牢笼 惟愿你一缕黑发葬我墓中 尘封万年 生一丛如血玫瑰 要她冰冷舌尖抚慰栖我灵魂的十字架

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

- -0真是难得,好感动啊啊啊……

不过你放心,花痴还是花痴,这是不会改的……

我喜欢复仇的题材,不知道为什么……复仇是我最喜欢的题材啧
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

最后的银色子弹

RP
人气
0 ℃

应该说,是复仇的题材,gin为主角,然后再以gin的女人这个角度来写,才是馨大人的最爱吧。
      .................嗯
时间能改变什么?至少,足够用来遗忘。

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

!!!!!!!!!!!!!你为什么会晓得我下一篇文的构思?????????
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

见习侦探

升级
14%
RP
人气
6177 ℃

非常鲜明的风格——嘲弄一切
几乎把黑暗和FBI双方所有的线连了起来,除了一些小小的差异,但实在是难得的文,所以我无视^^