QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

美丽的都是易碎的--柯哀电子书大放送

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃
强力推荐:
我刚刚做的柯哀同人电子书《红的蓝的星》,每一章都有配乐,阵容华丽,阅读方便,我很辛苦才做出来的,和哀界的不是同一版本,大家一定要看哦。

现在我把封面和封底贴上来,像素是800*600,大家可以当壁纸
如果要1024*786的无字的,可以告诉我,我会随后加上的
封面

封底

应大家要求,我已经对字体做了修改,所有页面都用了新的算法,把书的体积缩小了1M多,下载和打开的速度都加快了,已下载的人可以重下一次。

提取方法:
登录 [U]http://www.wg333.com/pick.aspx[/U]
点提取
输入提取码:smile3853
点提取文件,可看见红的蓝的星1
点右键另存为保存即可

如果上面的地址点不开,

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/9549529058625405
或登录Mofile,使用提取码 9549529058625405 提取文件

曾经听一个女孩说过一句话很诗意;
她说:“美丽的都是易碎的。”
再次让我想起这句话是在看完《红的蓝的星》之后;
它让我知道,在感情面前,再坚强的人也可以被摔的破破烂烂,即使她一直相信自己可以聪明地在情感与理智间游走。
所以,爱情毁灭了一个灰原哀,也拯救了一个灰原哀;
时间毁灭了一个江户川柯南,又塑造了一个江户川柯南。

所谓的悲剧,就是把美好的东西毁灭给人看。
《红的蓝的星》不是悲剧,但是他让我们看到了怎样把已经毁灭了的东西烧 成灰,碾成沫……
即使它最后带来的是希望和完美;
即使。

柯哀,也许他们已经成熟了,不,或者那应该是必然的,在经历了那么多痛苦和等待之后,怎么可能再平常的看待那段寂寞的感情。
寂寞,所以两颗心要互相取暖,所以要哭要喊要触摸天上的星星,所以要一起忍受:夏天,在那个充满太多变故的黄昏,毫不留情的大步走开。

但当时间悄悄从他们身边带走春夏秋冬,让一切归于平静让任何痕迹都消失的无影无踪时,他们仍然在季节的边沿相逢了,那是在经历了千千万万次伤感与痛楚后,转身便能看见的幸福与微笑。
曾经一直相信的那句话,再次浮现:
牵着你的手我很放心,因为那样我不会迷路。
尽管偶尔迷惘。
偶尔。

当哀终于有勇气在门外等待黎明的曙光时,我能做的,只有期待与祈祷。
所以,不要再让哀迷路了。只有你。
只有你,江户川柯南。

我闭上眼睛,
从一个梦里掉进另一个梦里。
好不容易醒来,却又茫然若失。
我的脑袋里,
仍然滞留着那些红的蓝的沉在天空的星。
它们有的太光亮,
有的太昏暗,
以至晨昏颠倒,
日夜不分。

“美丽的都是易碎的。”感谢lafeel1989的《红的蓝的星》带给我们的感动,感谢哀和柯南为我们带来的回忆,感谢所有热爱柯哀的人……
所以,我做了这本电子书,如果仅仅是文字无法表达的,就让我用更多的形式去述说它。
柯哀永远……

smile3853

ps:首页的配乐是冈崎律子的Hello!
不管是曲子还是歌词都与《红的蓝的星》相当吻合,大家可以一同欣赏。
每章的配乐大多来自柯南OP与ED。

附:Hello!中日罗歌词
Hello!
作词:冈崎律子
作曲:冈崎律子
编曲:礒江俊道
歌 :リセルシアチェザリーニ(折笠富美子)
地図のない道で迷ってた
chi zu no na i mi chi de ma yo q te ta
冻える指 そうだ 歌おう
ko go e ru yu bi so u da u ta o u
あたたかなRaisin bread 甘いHot chocolate
a ta ta ka na Raisin bread a ma i Hot chocolate
胸に描くのは しあわせの风景
mu ne ni ka ku no wa shi a wa se no fu u ke i
口ずさむメロディーが 路地を抜け风になる
ku chi zu sa mu ME RO DE-ga u ji wo nu ke ka se ni na ru
走ってく すり抜ける 
ha shi q te ku su ri nu ke ru
今 私は自由
i ma wa ta shi wa ji yu u
角を曲がると君がいて
ka do wo ma ga ru to ki mi ga i te
はにかむ笑颜 &You say "Hello!"
ha ni ka mu e ga o AND You say "Hello!"
孤独味わいつくし 行き场もなく
ko do ku a ji wa i tsu ku shi yu ki ba mo na ku
冻える私に はじめてのメッセージ
ko go e ru wa ta shi ni wa ji me te no ME Q SE-JI
待ってたんだ 欲しかったその言叶くれる人
ma q te ta n da ho shi ka q ta so no ko to ba aku re ru hi to
乾いてた喉うるおす まるで おいしい水
ka wa i te ta no do u ru o su ma ru de o i shi i mi zu
ひとりぼっちよ 
hi to ri bo q chi yo
人はひとりさ
hi to wa hi to ri sa
だから求めるのね 理解者を
da ka ra mo to me ru no ne ri ka i shia wo
待ってたんだ 欲しかったひとことをくれる人
ma q te ta n da ho shi ka q ta hi to ko to wo ku re ru hi to
呟きが声になる かたくなが溶けてく
tsu bu ya ki ga ko e ni na ru ka ta ku na ga to ke te ku
口ずさむメロディーが 路地を抜け风になる
ku chi zu sa mu ME RO DE-ga ru ji wo nu ke ka se ni na ru
走ってく すり抜ける 
ha shi q te ku su ri mu ke ru
今 私は自由
i ma wa ta shi wa ji yu u
どこまでも行けそう
do ko ma de mo i ke so u
Like a bird, I will fly to you.
Like a bird, I will fly to you.
HELLO!
迷路在没有地图的街上
冰冷使指尖无法动弹
你是Raisin bread
甜蜜的Hot chocolate
在我心中描绘的 幸福的风景
止不住歌唱的melody
化成穿越城市的风
急速奔驰 呼啸而过 现在我已经自由
孤单冷落 我总是一个人啊
所以总是盼着能有懂得我的人
一直等待着 请给我一个愿望
轻声的喃喃自语
融化心中的坚定
止不住歌唱的melody
化成穿越城市的风
不论哪里都能前往
Like a bird,I will fly to you

另外,我的头像已经换了,在这里我把没加字的放上来,大家也可以用,因为我在做的时候是用的最佳比率,所以原图可能比较大,我在做GIF的时候已进行了压缩,如果大家要求压缩的话也可以告诉我。

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

回复: 美丽的都是易碎的--柯哀电子书大放送

膜拜大神。m(_ _)m

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

呵~正在下……

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

......为什么是电信的呢..- -0

下的好艰难

推理爱好者

升级
50%
昵称
鼠酱
RP
人气
44 ℃

辛苦了~~~

顶下%&172

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

谢谢.下了.
很喜欢这个主题"美丽的都是易碎的"
善在某种意义上是绝望的表现。
空城:http://blog.sina.com.cn/fayecatshome

见习侦探

升级
31%
RP
人气
18 ℃

谢谢您的厚爱~~音乐很喜欢:)我在写这篇的时候听的是chara的《time after time》。玉兰油的广告歌《明信片》,《长假》的插曲《here we go again》,还有《true color》。大家有兴趣可以听听。
啊啊,还有birkin的yesterday,大爱。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

谢谢您的厚爱~~音乐很喜欢:)我在写这篇的时候听的是chara的《time after time》。玉兰油的广告歌《明信片》,《长假》的插曲《here we go again》,还有《true color》。大家有兴趣可以听听。
啊啊,还有birkin的yesterday,大爱。
lafeel1989你不要这么客气
我只做我认为写的很好的电子书
如果用才女来形容你
绝对当之无愧
其实配乐我想了很久,最后才决定用了冈崎律子的Hello!
不论哪里都能前往
Like a bird,I will fly to you
最后的哀就是这样
至少在你的文章里是这样
很期待你的文章
如果还要做成电子书
欢迎和我联系
%&162
那么要加油了

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

爬来顶一下。
真是强人,膜拜下~~~~~
音乐配的很好哪~~~~
小小的建议哦,斜体的字可能感觉不够好D说。(个人意见><)
回学校继续受虐去了

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

一直很稀饭律子的歌的说~~
楼主辛苦了~~

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

orz..
萌中...
LZ太强鸟><
意见同佳...斜体字看得比较辛苦..-v-
花非花。

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

好得好慢……

感谢作者的同时感谢楼主,那么有心把它做成电子书来分享
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

晓风随月 该用户已被删除

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
38 ℃

美丽的东西不但是易碎的,而且往往是短暂的,好喜欢的你的作品,在这里多谢了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

[quote=conan5471]爬来顶一下。
真是强人,膜拜下~~~~~
音乐配的很好哪~~~~
小小的建议哦,斜体的字可能感觉不够好D说。(个人意见><)[/quote]
orz..
萌中...
LZ太强鸟><
意见同佳...斜体字看得比较辛苦..-v-

感谢提出的建议
我已经把字体改了
并且已对算法做了修改,欢迎批评指正
一直很稀饭律子的歌的说~~
楼主辛苦了~~

我也很喜欢她的歌,可惜她已经……
不过她的声音永远都是经典%&140

感谢大家厚爱,我会继续努力的,最近我应该还会做一部分的头像,希望大家提出宝贵意见

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 美丽的都是易碎的--柯哀电子书大放送(字体已改)

%&045 哇~太厉害了,电子书居然可以做成这样~
When you have eliminated the impossible,whatever ramains,however improbable,must be the truth.

4869号住户

RP
人气
219 ℃

努力地下着..................

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

刚做的conan火焰字,送给大家

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

我载完了,压缩也解了,可是为什么就打不开呢~~~而且这个好像不是pdf/ebook文件,是exe.难道我载的只是阅读器?那书在哪里?糊涂。。。。。
一滴水,能看到一个世界。一片树叶上,也写着一段人生。 [font=Verdana][size=2][/size][/font]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

[quote=crescentheights]我载完了,压缩也解了,可是为什么就打不开呢~~~而且这个好像不是pdf/ebook文件,是exe.难道我载的只是阅读器?那书在哪里?糊涂。。。。。[/quote]

%&066 你提到的问题我看了一下,似乎和电脑有关,我自己也下载了,解压后还是可以打开,这个电子书是捆绑在阅读器上的,不用专门的软件就可以打开,就和flash一样,如果实在不行你可以下那个没有压缩的,应该就没有问题了%&077