QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔感想] 银色子——经分析后的结局设想,加上一点描写……

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
430 ℃
顶楼
挖坟顶老帖,本文为初始设定与提纲,放出历时近三年后,已将本文扩充为近90000字的长篇,情节与初始设定变化也极大,部分变化是全新的,如有兴趣一探究竟,欢迎去同人原创区捧场啊~
[结局向]【已完结·全文整理在前三楼】银色子……(最后决战·只为这一天)
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=125849&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D147
谢谢啦

******  (((分割线,上面是2009.04.30编辑的,下面是原帖)))  ******

银色子

在旋转中落地。

一次意外,琴酒陷入了被追踪的境地,在两公里范围内紧咬住他蛛丝马迹的,自然是赤井。

伏特加已经落在对方的手里了吧,如果能摆脱的话,一定要首先把他找回来。一边想,琴酒一边伸手拉住系在栏杆上的绳子,一次完美的跳跃,用旋转化解落地的冲劲。本来想带着他一起走的,被突然出现的家伙闪电般的制伏,只好放弃了。不过这么一来,赤井追踪的线索也遭到破坏了吧。

微微一笑,看着眼前熟悉的场景,已经绕着东京湾转了一大圈吧。琴酒俯下身,仔细的查看了一下,不由得脸色一变。什么?在线索被打乱的地方只耽误了不到五分钟。

“不能太轻率啊!”赤井的话语在身后响起:“这就是所谓的犯罪美学吗?Mr.lover。”

吁——琴酒舒了一口气,绕到追踪者的身后,判断他追上自己的时间,看来真是有点轻率了。他缓缓起身:“也好,我本来就讨厌落在别人的瞄准镜里。不过话说回来,看来你又该理发了呢,哼哼”

轻轻的咬了一下牙,赤井想起了上回——在最后的一霎那,被自己的长发所妨碍……唉,为什么头发会背叛自己,于是立刻去剪短了它们——没想到在那一瞬间,面前的男人逃脱的同时,竟然还能觉察到我迟缓的原因。那么这次呢,这次的结果又会怎样?

×××

把伏特加带回警部的是毛利,一旁悠闲的坐着的,是平次。想起在警察厅更高长官与FBI的长官面前,目暮也不停奔跑的样子,平次脸上浮现了一个可爱的笑容。

经过这么长时间的侦破与布置,今天应该能结束一切吧。平次斜着眼睛,看了看旁边的柯南。

柯南一脸凝重。行动开始之前,基德带走了哀。因为一个计划,游离在警察之外的计划。那就是在警察大战组织的时候,潜入组织总部的实验室,避开双方的眼睛,为哀争取四十分钟的时间,那也是哀制作aptx4869解药的时间。

基德的话,应该没问题吧。

×××

博士家,聚积了好多人呢。步美、光彦、元太、兰。过了一会儿,小哀回来了。

“你去哪了呀?”光彦问。

“哦。去外面转了转。”

“今天兰姐姐的男朋友要回来哦,所以我们也来啦。”这是元太说的。

“不过,我总觉得还有什么事情。”步美低着头说,女孩的心,总是更细些。

小兰没有说话,脸红着,担心着。之前新一打电话给自己,说要回来,要她来博士家等他。来的路上,碰到了这帮小鬼,才发现一早就不见了柯南。

小哀又站起来,向外走去。

“你去哪?”光彦急忙问。

“外面。”

“我也去。”“我也去。”“我也去。”

“不行。”小哀闭了一下眼睛,再睁开,少年侦探团只好放弃努力了。

接到了柯南的暗号,一切顺利,那我的任务呢?顺利吗?唉……

×××

在博士家不远处。哀把刚刚制做的aptx4869解药交给了柯南。“那你呢?”柯南有点激动,不过还是问着。

“放心吧。”小哀用自己全部的真心、全部的灵魂,朝柯南微笑了一下。没有人能骗过你的眼睛,不过我还是企望,就让我骗过你这一次吧。

柯南笑了,吃下了解药,几分钟后,新一,新一出现在了兰的面前。

你吃下了这个星球上唯一的解药,就让我慢慢的重新长大吧,像贝尔摩德一样……小哀也进了屋,面前的情景可真是……

×××

倒在地上的是琴酒。

受了重伤的是詹姆士、自己的上司。

毫发无伤却又满脸惊愕的,是赤井。

刚才发生了什么,怎么理也理不清了,不过还是渐渐的清晰了——突然出现的詹姆士,还有……不过,那些都是真的吗?

自己在FBI的上司,竟然同时是黑色组织的首领,之前的一切疑问,似乎都解开了。可是,这个人竟然是自己的父亲……

“谢谢你,我的孩子,银色子……”受了重伤的的詹姆士也倒下了。

×××

组织的秘密,随着组织的覆灭与詹姆士的倒下,似乎消逝在风中了,不过,这样也不错呢。

×××

后来知道了真相的新一,只能接受小哀移民的结果了,不过,想到带走小哀的是有希子,还是有点……

当然,告诉大家的,是柯南与小哀一起走了。

×××

一切都结束啦!

×××

最后告诉大家,一开始的那个意外,是贝尔摩德造成的。现在她似乎失去了记忆,躺在医院里,旁边是热切的希望她回忆出一点什么的警察们^_^

×××

谢谢观赏%&066

最后的银色子弹

RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 银色子——经分析后的结局设想,加上一点描写,觉得还够不上同人,就发在这里了^_^

这明显就是同人嘛,发在同人区才对。

嗯,怎么说呢?是第一次写同人吗?叙述得有点太过零乱了。场景描绘也有不足。但是能全面地写了结局也是不错的。
可以考虑把它扩充成长篇啊。

ps.看在我如此认真地回帖的份上,请将“琴”改为琴酒,或者gin吧,听了不舒服。
      .................嗯
时间能改变什么?至少,足够用来遗忘。

见习侦探

升级
46%
RP
人气
4 ℃
板凳

回复: 银色子——经分析后的结局设想,加上一点描写,觉得还够不上同人,就发在这里了^_^

同意楼上,顺便把银色子该城银色子弹~~~
迷恋外国小说 迷恋唐诗宋词 迷恋杀铃 —————————————— 你可以叫我秋天或者小漫或者yuki,随你喜欢~~

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
0 ℃
地板

粗略看了一下

好象人物关系过与复杂。....

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
430 ℃

谢谢^_^

[quote=xyzad]这明显就是同人嘛,发在同人区才对。

嗯,怎么说呢?是第一次写同人吗?叙述得有点太过零乱了。场景描绘也有不足。但是能全面地写了结局也是不错的。
可以考虑把它扩充成长篇啊。

ps.看在我如此认真地回帖的份上,请将“琴”改为琴酒,或者gin吧,听了不舒服。[/quote]

改啦^_^如果以后扩充的话,就会发在同人啦

[quote=雪亦浪漫]同意楼上,顺便把银色子该城银色子弹~~~[/quote]

这个,是因为在我的设想里面,“银色子”不但是詹姆士死前没有说完的“银色子弹”,“子”还有“孩子”的意思啦,所以才起名为银色子的^_^

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 银色子——经分析后的结局设想,加上一点描写……

写得不错。支持LZ继续努力

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
430 ℃
挖坟顶老帖,历时近三年,已将本文扩充为近90000字的长篇,情节与初始设定变化也极大,欢迎去同人原创区捧场啊~
[结局向]【已完结·全文整理在前三楼】银色子……(最后决战·只为这一天)
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=125849&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D147
谢谢啦
能在虚构的、庞大的、系统的世界里徜徉,真好^_^