QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xudong

终于发现贝尔摩德的年龄了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 终于发现贝尔摩德的年龄了

这个迷题啊,其实正是kid每次拿到宝石后的台词:"这个不是我需要要的宝石..."

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
120 ℃

[quote=yi]有一集不是说有希子和莎朗一起学易容么?所以她跟有希子差不多大.[/quote]
没有规定同龄人才能拜同一个老师。
首先假设母女俩不是同一人,那么也就是说NY事件中他们见到的是sharon本人的可能性很高,同时年龄冲突就会很容易地解决,唯一的疑问变成了指纹问题,要知道在这个连血型都可以改变的时代,改变指纹并不是不可能的事。
那这样的就衍生出另一个问题,真正的sharon怎么了?极大的可能性是已经死亡,问题是是不是被贝尔摩德杀死的?
问一个同样的问题,为什么怪盗KID会和数十年前一样年轻呢?答案来了,相信在sharon母女间应该也有一个传奇般的故事。

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
36 ℃

年龄问题貌似应该和组织的药有关系.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=uraki]没有规定同龄人才能拜同一个老师。
首先假设母女俩不是同一人,那么也就是说NY事件中他们见到的是sharon本人的可能性很高,同时年龄冲突就会很容易地解决,唯一的疑问变成了指纹问题,要知道在这个连血型都可以改变的时代,改变指纹并不是不可能的事。
那这样的就衍生出另一个问题,真正的sharon怎么了?极...[/quote]

数十年前的KID不是快斗吧...应该是快斗的爸爸吧...

然后有希子跟sharon都是一起跟快斗的爸爸学易容的吧...

然后组织是不是想研制长生不老的药物啊...?

然后APTX4896并不是长生不老的药..研制失败了成为了毒药了..

然后需求程序员的目的是要设计一个程序可以有效计算出人类基因诸如此类的程序吧..好配合长
生不老药的研制..呵呵..我胡诌的...大家WS我吧..%&205 %&205
RAP BATTLE...

月光下的魔术师

升级
3%
RP
人气
191 ℃

一看就知道是假扮的.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

她既然假扮了她母亲,那么年纪应该跟有希子差不多拉
总觉得她跟赤井秀一还有些什么渊源呢

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

他是片中第三个嗑药的人~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=綉氣小蘭]绝对不是。
在第一集GIN本来准备一枪结束掉新一。忽然想到组织新开发的药物4869。%&066
GIN说,这种可以使人致命的毒药,就算人死了,身体也不能检测出中毒。%&109
换句话说。4869是用来杀人的!%&045 而柯南和哀只是因为药物的副作用而变小。%&2...[/quote]

同意啊。她实在没必要冒那么大的风险就为了变年轻。而且如果组织里的人知道4869的这个功能,那柯哀还不早就穿帮了……