QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] 新一 多久没见?(小兰写给新一的信)

侦探助理

升级
73%
RP
人气
0 ℃
顶楼
新一:
今天是新年的第一天,你会因为忙于办案而不记得吗 ?
早上下了一场大雪.站在窗前,我伸手出去,接住了一片雪花.它马上融化不见了,就像新一一样。新一,我们有多久没有见了.
每次你总是突然出现,让我欣喜若狂.但是你又总是不告而别,消失在我的视线中.你可知道,这对我来说,是从云端跌到了谷底.
那天我经过足球场,竟呆呆地张望着,寻找我熟悉的身影,就这么到晚上,直到爸爸打电话给我.我真傻,明明知道那个身影永远不会出现.
知道吗,我开始读〈福尔摩斯〉了,真的很难。真搞不懂你这家伙怎么这么痴迷。可是我却开始怀念你向我喋喋不休说福尔摩斯的日子了。
上星期我跟和叶去看了场电影,说的是男主人公向女主人公隐瞒事情的真相,独自承担所有的痛苦。如果我是女主角,我倒宁愿两人一起商量解决,两个人在一起,最重要的是坦诚不是吗?新一,你认为呢
希望在新的一年能身体健康啊,对了,记得穿我送的毛衣,别着凉了。还有就是……有空回来看一下,我……不……是同学们都很想念你呢!!
                                                                         兰
首次写文,多多支持%&162
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞 我要成为这鸟这鱼 寻找自己的天地

侦探助理

升级
60%
RP
人气
4 ℃
沙发

回复: 新一 多久没见?(小兰写给新一的信)

喜欢这种调调的~~
无条件支持新兰中~~~
When you have eliminated the impossible,whatever remains,however improbable,must be the truth.

杯户大学生

升级
0%
昵称
45楼111
RP
人气
616 ℃
板凳

十分支持!!
我喜欢在网上看短篇,长篇没意思。楼主写得很好呀,支持的!!!
There is nothing noble in being superior to some other man. The true nobility is in being superior to your previous self.

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃
地板

顶啊,现在也开始觉得,短片和中篇最能出彩,长篇写好太难了。