QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

也许这就叫做命运--纪念最好的朋友夕飞向天堂一周年

见习侦探

升级
6%
RP
人气
0 ℃
顶楼
数数``没有认识我的人``或许吧``已经习惯了就这样被抛弃``
小学``三年级才有人发现我的存在``
初中``初二还有人叫错名字``我就是这么不起眼吧``
在家里``“爸妈我回来了``”
“…………”
“爸妈``弟弟回来了”
“哟`小宝贝回来了啊``今天在幼儿园怎么样啊``爸爸妈妈想死你了```”
就是这样的```我被忽视``这就是命运吧``
发现其实寂寞并不多么的可怕``习惯了寂寞的人可能害怕热闹吧``
发现人的贪婪就像味觉一样``吃过了甜头``再吃一样甜的就不觉得甜了``就想要更甜一点``就这样一直一直的更加甜下去``这就是贪婪吧
我想要的只是安静和寂寞``因为不配得到快乐的人可以得到的只是孤独而已了
这样就够了`
可是有一天`
注意到了一个单薄的身影
他也是那么的寂寞,那么的惆怅啊
于是我的孤独里多了一份温暖
从不认识他
从不跟他说话
但是理解他的孤独
理解他在耀眼的背后
那一双忧郁的眼睛
终于有一天
我鼓起勇气
却发现他的眼睛看向了她
是她啊
一个开朗的女孩
一个美丽的女孩
比我好多少倍的女孩
看见他的嘴角浮起的微笑
我决定--让他幸福
看着他幸福
这就是我的爱
把寂寞留给我
把爱送给你
不知道过了多久
白血病这种东西
对我来说已经不可怕了
我坚持不做那个叫化疗的东西
为了我死了以后不会那么丑陋
于是
告别了他
告别了她
也告别了这个世界
飞往另一个天堂
就在情人节之后
的2月15日
这一天
星期二

把这个献给已经去了天堂的我的最好的朋友小夕``希望我们来世能继续做朋友``希望来世你能够得到的不是孤独``而是爱``是他给你的爱和幸福```ㄗs:文中的“我”是小夕`这个是从小夕的日记中得到的体会```
●′°藕))ɡ 开々心々‘…(^諘葕藕滴秀 伱,們懂卟懂&●\]. ︶ˉ ~¨!﹏) 藕要藕.′`; 自己滴佃空 ┉.·、   ●. (¨● 謙謙&君君.′?
月如 该用户已被删除
沙发

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃
板凳

回复: 也许这就叫做命运--纪念最好的朋友夕飞向天堂一周年

呵,果然啊,我还是不能承受得住死亡呢。。。
很年轻的生命,但很苍凉
不知道是不是个不带遗憾的结束。。。?
到最后的一无所有。

侦探助理

升级
3%
RP
人气
0 ℃
地板

习惯了寂寞的人是不习惯热闹,因为他们已经学会了怎样与寂寞生活
寂寞的人想得到多一点,想被人更重视一点,这并不是贪婪
而是想让别人记住自己,也许这样自己也就会不感到那么孤独了
也许即使自己离开后也会有人想起自己,这也是件幸福的事啊

挚爱小帅~~~~~~~~~~~~!!!

见习侦探

升级
6%
RP
人气
0 ℃

谢谢月如JJ,海姬JJ和工藤晶兰JJ,我也相信上帝会在天堂给予她弥补的``呵呵```希望她能看到这文章````
●′°藕))ɡ 开々心々‘…(^諘葕藕滴秀 伱,們懂卟懂&●\]. ︶ˉ ~¨!﹏) 藕要藕.′`; 自己滴佃空 ┉.·、   ●. (¨● 謙謙&君君.′?

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

你的小夕一定是温柔的人吧。其实对于你是温柔的人。

被忽略的孩子真的很悲伤,但是你已经有你的小夕了,那个无论在哪里都会给你幸福的朋友。

所以,你应该的幸福,为她在人世间幸福。
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把<密码>完成,关于新兰的回忆之章!

见习侦探

升级
6%
RP
人气
0 ℃

她是很好的``
从来都不生气``
虽然没大笑过但是给人的感觉很亲切``
她走以后我就觉得世界上没这么好的人了``
真的不希望她走``
谢谢天翼邪``不知道你是JJ还是GG``谢谢你```

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

那样温柔的人。你真的很幸福呢。

我比你小的说……应该叫MM。
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把<密码>完成,关于新兰的回忆之章!

见习侦探

升级
6%
RP
人气
0 ℃

MM也初三??
碰到知己的说哈```
感动```