QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: kenshink

[好好学习少灌水]go ahead sweety (某佳报道,请大家多多指教。)

关闭 [复制链接]

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复: [好好学习少灌水]go ahead sweety (某佳报道,请大家多多指教。)

我对网络真的无语了|||||||||

名侦探

升级
38%
RP
人气
34 ℃

回复: [好好学习少灌水]go ahead sweety (某佳报道,请大家多多指教。)

[quote=Cosine]那好好复习吧……BS学校ing

天下学校一般BT[/quote]

同意,中国的教育,是牵制中国发展的最大毒瘤!
我不相信世界有上帝,因为如果有,我无法接受我不是上帝。 --尼采

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

-V-

The education in AM is the same BT..........

-V- Damn tests!
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=冈崎 真一]默。我是指某老师 每天清晨遇时满身浓香水味 换傍晚后就变满身烟味了[/quote]

涂香水的男人真恶心……
<-sina_sign,1740837762,7->

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

各位同人区的朋友们

某只想改写《原罪》有意见否……
那文……我争取把它改正常点

以前的改文都是改我自己的文,现在我打算去改别人的文了

嘿嘿,那篇开头就是18X,不过一点激情都没有+||||

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

[LEFT]我彻底地无语了……

做了一个愿望的测试,结果如下:

在你心中Gin 占据着最重要的位置,你对 Gin 的感觉用 INFINITY 这首歌来形容再好不过了。你相信这是上天安排的缘分,因为你深深的爱着 Gin 。 对于 赤井秀一 ,也许是宿命吧,虽然你也喜欢 赤井秀一 ,但是你们注定不可能在一起,就象 POWER OF WORDS 中唱的一样。 [/LEFT]

小皮 是最关心你的人,而 冰 是最了解你的人,你们两个在一起会彼此有知己的感觉。 月如 是你的幸运星,也许会给你带来好运气的哦~!~!~! [LEFT]I am 这首歌最能代表你现在的想法。 appears 这首歌代表你对生活的感受。 把本页推荐给你的 12 个朋友,你的愿望--- 希望和LG永远在一起,GS永恒!希望我的朋友们能够开心地过好每一天!希望GIZA的MM们继续辉煌,希望步J长盛不衰把KODA的风头抢回来! 就会实现,信不信由你![/LEFT]

好险啊,我输入Gin的时候他让我输一个异性朋友的名字,我差点就把糖果打进去了……%&205 我就害怕会是阴谋,所以打了LG的名字进去……因为我觉得LG是我LG,不是我异性朋友啊……

嘿嘿,月如J多给我点祝福吧……哈哈……
PS:为什么我和赤井的关系就像《POWER OF WORDS》唱的一样?死不解……《INFINITY》这首歌是专门用在与黑组织决战时刻……我和LG之间要决战么?晕……
[LEFT]
下面还有一个这个东西,还有点哲理[/LEFT]
印度的密教经典--古老的祝福
不管你是否迷信,这个网页都应该读一下,好吗?
这是密教图腾上的文字。
读了这封信后的四天内,你会有好运来临。
把这封信邮寄给几个你想要祝福的人。有许许多多人,也许你已经淡忘了,如果仍然在你的心里,他们也一样会得到幸运。
我不会给你钱,因为我没有。 [LEFT]我向来不信
给你生活的忠告:
多吃些粗粮.
粗粮什么概念?包子馒头?
给别人比他们自己期许的更多,并且用心去做
熟记你喜欢的诗歌
我最讨厌诗
不要轻信你听到的每件事,不要花光你的所有,不要想睡多久就睡多久。
我现在就想睡多久睡多久,我向来不轻易相信听到的事
无论何时说“我爱你”,请真心实意。
当然,我对LG说的都是真心话,我确实爱上他了……
无论何时说“对不起”,请看着对方的眼睛。
这个我办不到,我害怕别人的眼睛
相信一见钟情。
我不相信,虽然同人里一见钟情N次了
永远不要忽视别人的梦想。
深情热烈地爱,也许你会受伤,但这是使人生完整的唯一方法。
这句我同意,我受伤是肯定的了 ……
用一种明确的方法解决争议,不要冒犯。
呵呵……我向来信奉无为
永远不要以貌取人。慢慢地说,但要迅速地想。
我脑子不好使
当别人问你不想回答的问题时,笑着说“你为什么想知道?”
记住那些敢于承担最大风险的人才能得到最深的爱和最大的成就。
给妈妈打电话。如果不行,至少在心里想着她。
当别人打喷嚏时,说一声“菩萨保佑”。
如果你失败了,千万不要忘记汲取教训。
记住三个“尊”:尊重你自己;尊重别人;保持尊严,对自己的行为负责。
不要让小小的争端损毁了一段伟大的友谊。
无论何时你发现自己做错了,竭尽所能去弥补。动作要快!
无论什么时候打电话,摘起话筒的时候请微笑,因为对方能感觉到!
这几句经典
找一个你爱聊的人结婚 , 因为当年龄大了以后,你会发觉喜欢聊天是一个人最大的优点。
我爱找同人聊天,我和它结婚么?
找点时间,单独呆会儿。
欣然接收改变,但是不要摒弃你的个人理念。
记住,沉默是金。
多看点书,少看点电视。
两者都不,我喜欢看电脑
过一种高尚而诚实的生活。当你年老时回想起过去,你就能再一次享受人生。
相信上帝,但是别忘了锁门。
家庭的融洽氛围是难能可贵的。
尽你的全力让家平顺和谐。
当你和你亲近的人吵嘴的时候,试着就事论事,不要扯出那些陈芝麻,烂谷子的事。
不要摆脱不了昨天。
经典
多注意言下之意。
和别人分享你的知识,那才是永恒之道!
善待我们的地球。
不要愚弄自然母亲。
忙自己该做的事。
不要相信接吻时从不闭眼的伴侣。
我连接吻都办不到%&205
每年至少去一个你从没去过的地方。
如果你赚了很多钱,在活着的时候多行善事。这是你能得到的最好回报。
记住有时候,不是最好的收获也是一种好运。
深刻理解所有的规则,合理地更新他们。
记住:最好的关系存在于对别人的爱胜于对别人的索求之上。
回头看看你发誓取得的目标,然后评判你到底有多成功。
无论是烹调还是爱情,都用百分之百的负责态度对待,但是不要期求太多的回报。 [/LEFT]
我无语,彻底无语……

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

[LEFT]我彻底地无语了……

做了一个愿望的测试,结果如下:

在你心中Gin 占据着最重要的位置,你对 Gin 的感觉用 INFINITY 这首歌来形容再好不过了。你相信这是上天安排的缘分,因为你深深的爱着 Gin 。 对于 赤井秀一 ,也许是宿命吧,虽然你也喜欢 赤井秀一 ,但是你们注定不可能在一起,就象 POWER OF WORDS 中唱的一样。 [/LEFT]

小皮 是最关心你的人,而 冰 是最了解你的人,你们两个在一起会彼此有知己的感觉。 月如 是你的幸运星,也许会给你带来好运气的哦~!~!~! [LEFT]I am 这首歌最能代表你现在的想法。 appears 这首歌代表你对生活的感受。 把本页推荐给你的 12 个朋友,你的愿望--- 希望和LG永远在一起,GS永恒!希望我的朋友们能够开心地过好每一天!希望GIZA的MM们继续辉煌,希望步J长盛不衰把KODA的风头抢回来! 就会实现,信不信由你![/LEFT]

好险啊,我输入Gin的时候他让我输一个异性朋友的名字,我差点就把糖果打进去了……%&205 我就害怕会是阴谋,所以打了LG的名字进去……因为我觉得LG是我LG,不是我异性朋友啊……

嘿嘿,月如J多给我点祝福吧……哈哈……
PS:为什么我和赤井的关系就像《POWER OF WORDS》唱的一样?死不解……《INFINITY》这首歌是专门用在与黑组织决战时刻……我和LG之间要决战么?晕……
[LEFT]
下面还有一个这个东西,还有点哲理[/LEFT]
印度的密教经典--古老的祝福
不管你是否迷信,这个网页都应该读一下,好吗?
这是密教图腾上的文字。
读了这封信后的四天内,你会有好运来临。
把这封信邮寄给几个你想要祝福的人。有许许多多人,也许你已经淡忘了,如果仍然在你的心里,他们也一样会得到幸运。
我不会给你钱,因为我没有。 [LEFT]我向来不信
给你生活的忠告:
多吃些粗粮.
粗粮什么概念?包子馒头?
给别人比他们自己期许的更多,并且用心去做
熟记你喜欢的诗歌
我最讨厌诗
不要轻信你听到的每件事,不要花光你的所有,不要想睡多久就睡多久。
我现在就想睡多久睡多久,我向来不轻易相信听到的事
无论何时说“我爱你”,请真心实意。
当然,我对LG说的都是真心话,我确实爱上他了……
无论何时说“对不起”,请看着对方的眼睛。
这个我办不到,我害怕别人的眼睛
相信一见钟情。
我不相信,虽然同人里一见钟情N次了
永远不要忽视别人的梦想。
深情热烈地爱,也许你会受伤,但这是使人生完整的唯一方法。
这句我同意,我受伤是肯定的了 ……
用一种明确的方法解决争议,不要冒犯。
呵呵……我向来信奉无为
永远不要以貌取人。慢慢地说,但要迅速地想。
我脑子不好使
当别人问你不想回答的问题时,笑着说“你为什么想知道?”
记住那些敢于承担最大风险的人才能得到最深的爱和最大的成就。
给妈妈打电话。如果不行,至少在心里想着她。
当别人打喷嚏时,说一声“菩萨保佑”。
如果你失败了,千万不要忘记汲取教训。
记住三个“尊”:尊重你自己;尊重别人;保持尊严,对自己的行为负责。
不要让小小的争端损毁了一段伟大的友谊。
无论何时你发现自己做错了,竭尽所能去弥补。动作要快!
无论什么时候打电话,摘起话筒的时候请微笑,因为对方能感觉到!
这几句经典
找一个你爱聊的人结婚 , 因为当年龄大了以后,你会发觉喜欢聊天是一个人最大的优点。
我爱找同人聊天,我和它结婚么?
找点时间,单独呆会儿。
欣然接收改变,但是不要摒弃你的个人理念。
记住,沉默是金。
多看点书,少看点电视。
两者都不,我喜欢看电脑
过一种高尚而诚实的生活。当你年老时回想起过去,你就能再一次享受人生。
相信上帝,但是别忘了锁门。
家庭的融洽氛围是难能可贵的。
尽你的全力让家平顺和谐。
当你和你亲近的人吵嘴的时候,试着就事论事,不要扯出那些陈芝麻,烂谷子的事。
不要摆脱不了昨天。
经典
多注意言下之意。
和别人分享你的知识,那才是永恒之道!
善待我们的地球。
不要愚弄自然母亲。
忙自己该做的事。
不要相信接吻时从不闭眼的伴侣。
我连接吻都办不到%&205
每年至少去一个你从没去过的地方。
如果你赚了很多钱,在活着的时候多行善事。这是你能得到的最好回报。
记住有时候,不是最好的收获也是一种好运。
深刻理解所有的规则,合理地更新他们。
记住:最好的关系存在于对别人的爱胜于对别人的索求之上。
回头看看你发誓取得的目标,然后评判你到底有多成功。
无论是烹调还是爱情,都用百分之百的负责态度对待,但是不要期求太多的回报。 [/LEFT]
我无语,彻底无语……

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

终于……
月考结束了。。。。。。
解放了。。。。。
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

我是乌鸦的知己啊啊啊啊啊啊啊啊:)很对很对哦,你真的和我在很多方面好像好像~~~~亲啊

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=兰水晶]终于……
月考结束了。。。。。。
解放了。。。。。[/quote]

BS你们学校,考一天就考完了……
我们最快最快也得一天半……

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

那是因为昨天上午上课,下午已经考了……
所以……
也是一天半……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

同志们再见,我睡觉去,明天一早出发……

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

show一下某只的新头~~~伟大的拉女神啊~!!!!!

以后还会用公主、基殿、兰殿、小伊……的头……努力中做头中……
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

九做好了??呵呵 不错哦~~~
落。

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

[QUOTE=Cosine]我彻底地无语了……[/QUOTE]
这个也信……
那是预先设定好的,程序只管套。
楼上的所有发言以及楼下的一切可能发言均会被监控系统记录,并视为发言者思想与行为的真实反映。如其中存在违反任何时空任何国家任何法律的内容,执法者均有对发言ID注册者及发言IP使用者进行跨省跨国跨星球跨次元进行追捕的权力与责任。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

K,有人在同人区发广告哦^

九J竟然控高达
我更要无语了 ……

推荐大家去看《MONSTER》浦泽直树的,很露地揭示了人性的丑陋,画得真好!

到江南了……果然,这种地方南昌是比不上的
天,走之前发现南昌又在新一轮的创卫了,天,我从小学开始到现在创了10多年还没创上

想当年小学时背不出创卫的条例不准回家吃饭……

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

九J竟然控高达
我更要无语了 ……
不可以吗?
这个世界上没有永远明白这一点之后,这个世上就没有什么可怕的了。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

没什么,只是太太太太让我哦意外了

月如 该用户已被删除

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
8 ℃

难得一见的电脑课呀~~~~

我去搜THANK YOU FOR EVERYTHING 居然没有……
莫说,我很寂寞,所以喜欢站在人群里;但是我又很怕受伤,所以要远离人群…… 邪说,我会死,会消失……外面的这个人早就死了…… 莫说,我懂他们的寂寞,可是连自己的寂寞都无法排解的自己,只能让他们更加地寂寞而已…… 邪说,欢迎回来,我亲爱的姐姐。