QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: kenshink

[好好学习少灌水]go ahead sweety (某佳报道,请大家多多指教。)

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

回复: [好好学习少灌水]go ahead sweety (某佳报道,请大家多多指教。)

[quote=conan5471]就7篇,某DEEP的都占了2篇....|||
争取下次征文哈...[已在规划之中,欢迎参与^-^][/quote]
哎……哎……那啥|||

我是无关人等。跑走。

要叫一句!TM你们没有参与征文的人领个屁奖金啊!!老子要双倍扣回!!!!
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

回复: [好好学习少灌水]go ahead sweety (某佳报道,请大家多多指教。)

FT..萧除了MM多女儿也不少

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

45所的亲戚绝对不能连带..否则就会辈分大乱
这就是某人现在就完全没亲戚的好处恩~
杀死我的子弹,带你回去的时光机

Lane 该用户已被删除

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

萧指挥官一来就BS人呀-V-

深,我们百合好不好……

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

又被54了-V-

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

[quote=Lane]
深深TAT我是多么想拐你………………
可老婆大人绝对会pia死我[/quote]
虽然此ID六亲不认[喂]然某人也是在物色%&205
[QUOTE=NG]深,我们百合好不好……[/QUOTE]
来...推倒-_,-
亲爱的NG那你家G怎么办呢..
我啥时候54过你了,然你怎么忽然水这个
[QUOTE=萧]
没关系,没BS你……是另外一个人……你别告诉她,其实我BS的人是KK%&066 [殴]
[/QUOTE]
你放心,我不告诉她~

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

[quote=Depth]
来...推倒-_,-
亲爱的NG那你家G怎么办呢..
我啥时候54过你了,然你怎么忽然水这个

[/quote]G,她给我折磨的精神错乱了,不信看她签名……
这里我常来的呀~~

顺便月如JJ往死里亲……
深就不往死里亲了,拖去看文-V-

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

邪……
你的贺文我发在心情区了……
原谅我吧。
我实在没有什么写同人的灵感了。。。。。
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

[quote=Lane]好。跪地举花,小深深做我情人吧%&140 (被打)[/quote]
哈哈,咱也是有LP,所以正巧只找情人.
接花.Lane亲.
[QUOTE=NG]
G,她给我折磨的精神错乱了,不信看她签名……
这里我常来的呀~~

顺便月如JJ往死里亲……
深就不往死里亲了,拖去看文-V-
[/QUOTE]
怨念转移么..
我正头疼,非形容.
看文嘛,先欠着.你知道我欠的比较多.

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

我想去撞墙

是外国公司的定货单,上面有对衣服的各种要求和设计图纸,好多句子不会,总共18页明天早上要交

TMD老外写东西就喜欢省略
最主要是我不明白tone in tone什么意思,还有2ndl 3ndl是什么意思……

求求大家一定帮忙!帮我翻译一下……

1、YKK-plastic zipper 5CN,sand tone in tone
zipper 0.7cm stitched tone in tone
5cm facing inside

2、patch pocket see work sheel

3、3cm hem, 2 ndl tone in tone with overthread tone in tone

4、2cm cuff,tone in tone, 1:1 rib, double

5、0.9cm woven cord navy 19-4010TC as original, page 38, ends knotted,see photo,cord comes out by two metal etelets old silver matt, see worksheet

6、waistband inside rust as original, 18-1250TC,page 11,0.8cm rust goes outside

7、4cm elastic inside, overlock,2ndl tone in tone
elastic is fixed with in seam

8、 16.5 cm pocket opening, 0.7 cn stitched tone in tone, pocket bag inside made of shell fabric
rust, 18-1250TC,page 11

9、0.3 cm piping
made of single jersey

10、1cm woven neck band, lightblue tone in tone

11、loop-typed main label for brand, sewn in collar seam line

12、2ndl cover stitched tone in tone

13、back part facing
made of shell fabric
lightgrey-melange
edgy stitched tone in tone

14、3ndl lightgrey with coverthread lightgrey, as original
<-sina_sign,1740837762,7->

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

别人搞不懂东西还被骂

我真是对这个女人彻底无语了……她要什么样的人做她女儿?!

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

终于……
完成了……
我逃命去了。。。。。
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

你们谁当我LP当我情人呐………………………………

春天末尾继续发情中……………………………………

月如 该用户已被删除