QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[综合] 我所要忘记的人[更新至file 3]

名侦探

升级
10%
RP
人气
23 ℃
顶楼
便说我这个叫做无CP呀- -,所以挑了个综合。
另外,我叫风莫……ID无视好了。

----------------------------------------------------------------------------

别的我不想说,无论哀也好,无论工藤也好,他们所做的一切事情对于他们自己来说都不是错的。
请相信他们。
不接受者剧情者点X退出,谢谢。

-----------------------------------------------------------------------------

FILE 1

如果打击才能让人成长,那么我就来当这个承担恨意的人。
——哀

哀站在帝丹小学的平台向下望,很多东西异样的渺小。包括曾经看着很高的树,包括远处的东京铁塔。只是换了个视角,一切就变的不一样。
许多东西如果不鲜血淋漓的揭露出来,只会伤的更疼。

她冷笑一声,夕阳见血。
工藤君,到时间了。

其实工藤新一亦或江户川柯南怎么也没想到哀会失踪。
而且失踪的十分彻底,一点痕迹都不留。她的东西,她的人,凭空蒸发了一般。他并不是没尝试着去找过,可是一无所获。

他也怀疑哀是不是被组织抓走了,可是组织在与最近的警方冲突中也伤亡惨重。根本分不出神来顾及她。
是她自己走了,去哪里了?

“工藤,时间到了。”

贝尔摩得很讶异的看着灰原哀站在自己的眼前。
还是小学生的个子,就那么站在门口看着很快恢复常态的她。她觉得这个小女孩的眼睛里有某种深不可测的东西,很深很深。
“欢迎回来,Sherry。”你为什么还要自投罗网。
“好久不见,vermouth。”我在做我自己要做的事情而已。

她的嘴角攀上一丝深不可测的微笑。

“带我去见BOSS。”她用异常风轻云淡的口气说。
“以你现在的样子?” VERMouTH再也把持不住冷静。“你到底要做什么?”
“带我去。”

BOSS所在的地方出乎意料的好找。
Vermouth推开门,阳光再一次刺痛了她的眼睛。

“boss,为什么总不拉上窗帘呢?”
“灿烂的阳光下往往更容易埋藏罪恶。”
“黑暗不是滋长黑暗的温床么?”vermouth拉上窗帘。
“没有光明哪来的黑暗呢。”茶色头发的小女孩从她身后走出,毫不畏惧的看着面前人的玩味目光。
“她是……”

“我是灰原哀,原来是实验室的宫野志保。”
金发的女人骤然握住窗帘的边角,boss手中的烟折了一半。

“喔……”他恢复常态,碾灭了手中的烟。“还真是人才辈出的一代。”

FILE 2

工藤君,我想让你知道一些事情。那是你的正义不能改变的事情。
——哀

那天以后灰原哀就重新回到了实验室继续接受APTX4869的研究工作。偶尔看见GIN走过来也只是默然的擦身而过。淡灰色的眸子里有一种别样的光。
Sherry。”
她充耳不闻他对她阔别多年的称呼。直到GIN粗鲁的压制住她的肩膀时,她依然是那种漠然的神情。
Gin,你不觉得你在欺负新回家的小妹妹吗?”她似笑非笑的看着他。

后者思索再三,颓然的松开了手。

“你现在的样子真是好欺负。”他半开玩笑的站在她的前面。“那么那个大侦探……”
“没错,你现在猜的一点也没错。”手心还是持续的冒冷汗。

目的往往很简单,简单的不能再简单。
她终于达到了。

柯南在博士家里坐立不安。隐约有什么东西蠢蠢欲动。可是现在却飘渺的无法抓住。
看不见的东西往往比看的见的要可怕的多。

“博士,灰原仍然是没有消息吗?”他有点急噪的站了起来。

“没有……不过。”博士全神贯注的盯着电脑屏幕。“有一封很奇怪的邮件。”
[幼时的宝藏已经被发现。]
他的眉心狠狠的扭曲了一下。

地址和名字,都是乱码。

比任何东西都宝贵的不是回忆,是未来。

“博士,给我爸爸打个电话,我要去朱蒂老师家。”
“新一……”

他很快到了朱蒂老师家,后者一脸疲倦的看门,然后嚷着“cool boy”一下把他抱进屋内。柯南脸红的坐在沙发上。
“老师,这次我有很重要的事情要说。”
她擦了擦头发,示意他继续。

“组织最近将有行动。”
“我知道。”
“目标是我。”
“我知道。”
“啊?!”
她狡黠的一笑。“我们的眼线并不比你想象的少,而且最近又来了一位很精明能干的小……小姑娘。”

[TBC]

名侦探

升级
10%
RP
人气
23 ℃
沙发

回复: 我所要忘记的人[更新至file 2]

FILE 3
工藤君,你让我不害怕一些东西,也让我更害怕一些东西。
——哀

“灰原小妹妹。”黑暗中谁的声音暗淡的蔓延过来。“你想要组织的人员名单吧。”
她冷笑一声。
“如果我说是,你也不会给我。”
“如果你答应我一个条件,我帮你。”
她转动椅子,背着电脑,浅浅一笑。“好啊。”

勾心斗角这种戏码,到底谁是行家。
键盘的敲击声在中断一段时间后,隐隐约约的传递过来。

Brandy,你冲出头来当了第一。
Boss起身,拉上窗帘遮掩住窗外的星空。

柯南焦虑的在朱蒂老师家等待。
朱蒂十分钟前接了个电话,然后神色匆忙的走了出去,走前神色复杂的看了他一眼,短促的让人几乎以为是错觉。
倚着窗台向下望,景象依然繁荣如初。下来的时候衣服上蹭了一层灰,柯南连连哀叹回去又会被小兰姐姐骂。
于是柯南再次起身,门外传来钥匙开门的声音。
他跑过去,又是一个惊叹词加一个拥抱。

老师你为什么总这么热情?

“老师你刚才去哪里了?”
“Boss让我过去,有什么事情?”
“没有啦。”
他仅仅隐约觉得有点不安。

手机又不合时宜的响起,接开后是小兰的怒火。
然后他一脸惶恐与无奈的混合神情走出了她家的门,朱蒂在门完全关上后露出异常疲惫的神色,靠着门板缓缓的滑了下去

成田机场依然熙熙攘攘,黑衣男子独自走在人群里,仿佛即将被淹没
东京的天空意外的蓝的通透。

[tbc]

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃
板凳

回复: 我所要忘记的人[更新至file 3]

感觉不错^^

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃
地板

支持支持.别管他们接不接受..他们写SR的时候我们也不是照样接受了么..
善在某种意义上是绝望的表现。
空城:http://blog.sina.com.cn/fayecatshome

名侦探

升级
38%
RP
人气
34 ℃

厄,不知楼主有没有我的那篇同人,叫《我能相信》
我那篇同人的开头,几乎和LZ这篇一模一样。呵呵,很巧哦!
不过不知LZ下文准备怎么写。
呵呵,肯定和偶的不一样啦,也很期待哦。
我不相信世界有上帝,因为如果有,我无法接受我不是上帝。 --尼采

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

比任何东西都宝贵的不是回忆,是未来。
在地球上恋爱~ http://blog.sina.com.cn/airaining

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

文笔很好咧  学习一下 我也要发文的说 很怕米有人看 可素写都写出来了....

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

又见小icy><

文一向是大爱的,全当占给位等完结后来改。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

支持一下!