QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[柯哀向] 爱恋

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
[U]      一年前,获得组织消息,有关人等一并前往美国。从此江户川柯南和灰原哀消失。[/U]
[U]      半年前组织破灭,获得APTX4869资料,三天后解药完成。博士先回日本,宫野志保获得心理学博士文凭,工藤新一从MIT毕业。(因为要交代组织一些事情,所以才拖了半年,毛利兰以于半年前交到了一个男朋友)[/U]

[U]      “终于又回到我可爱的日本!”新一不禁赞叹到。“幼稚”志保冷冷地回了一句。“你已经从MIT毕业为什么还要来上大学,还要拉上我”“因为我要让你感受大学生活,多学一点东西不好吗?”“那你呢?。。。是为了见天使吧!”新一的眼神越来越暗淡。。。。。。[/U]

[U]      帝丹大学内[/U]
[U]      “今天有两位同学转入我们班,大家欢迎。”朱蒂笑着说。新一和志保走了进来。兰和园子瞪大了眼睛。“大家好我叫工藤新一,请多指教。”“宫野志保,请多指教。”两个人笑都不笑一下,朱蒂身后布满了黑线。“他就是那个被称为日本警察的救世主的工藤新一呀,好帅呀!”“那个宫野志保好漂亮呀!她是混血儿吧”就在大家议论纷纷的时候,他们两个人已经走下去找了个最角落的位子坐了下来。朱蒂一脸怒色,这些人也太不把她放在眼里了。%&162 %&151 %&151 %&162 [/U]

[U]%&101 %&090 [/U]

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
185 ℃
沙发

回复: 爱恋(新志)

第一个,先顶下,支持新志!

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
板凳

只要是哀的我全支持~~
期待下文哦~!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

下课了,大家都围在新一和志保旁边."工藤新一你这两年多去哪了?是去国外办什么高难度案子吗?"“就是说都不说一声就消失了。”大家七嘴八舌地说着。新一好不容易‘杀’出一条‘血路’走到兰面前“兰我回来了!”这时兰的眼睛里充满了泪水。“听说你交了个男朋友,大学毕业后就结婚,那恭喜你了,记得要给我发喜帖哦。你男朋友呢,怎么不介绍给我认识?”这时园子走了过来,大声骂道“工藤新一你小子有没有人性呀!小兰都哭了你没看见吗?”雅颜(小兰的男朋友)“小兰你怎么样了?”“为什么你回来都不告诉我一声,这两年多你去哪了,你知不知道我有多担心!”“对不起兰。害你担心了,可你看我回来了呀!傻丫头别哭了!”这时志保走了过来讽刺地说道“怎么大侦探也有这么温柔的时候,真是少见哪!”转身她又对雅颜说“你要小心哪!”“灰。。。不志保你在说什么呀!”“我有说你吗,干嘛那么心虚!”“你,真是不可爱的小鬼!”“谢谢赞赏!”说完志保走出了教室。新一一脸失败,灰溜溜的走出教室,兰望着新一远去的背影发呆:新一你这两年去哪了,你一点都不关心我吗?我一直是自作多情吗?你和宫野又是怎么一会事,你们好像很熟的样子。       天台上
      “你刚才是什么意思?为什么那么说?”新一大声地质问志保。“笨蛋,你看不出来吗,天使对你还有感情,你应该努力去争取,不要输给那个什么雅颜的!”“现在还来得及吗?”“为什么来不及只要你努力争取就一定能办到!”“你为什么要这样帮我?”“因为是我害你和天使分开的,这样算是我还你的。只要天使一回到你身边,我就消失。”“你要去哪,留在日本不好吗?”“这些事到时候再说吧。你可要努力呀,我可不愿一直当大学生。”“谢谢你志保。”
----------------------------------------------%&151 %&151 %&151 %&151 %&151 %&151 %&151 %&151 %&151 %&151
今天就发到这吧,我是新手第一次写文,请多提意见,谢谢!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

蛮有意思的,你要快写啊!对了,字放大一点哦!
心情是自己的事情…… ··~ 快乐是最重要的哦! ·-· 如果可以,我希望自己永远快乐~ ^0^ 大家可以叫我希希或者小米…… >-·

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

蛮有意思的,你要快写啊!对了,字放大一点哦!
心情是自己的事情…… ··~ 快乐是最重要的哦! ·-· 如果可以,我希望自己永远快乐~ ^0^ 大家可以叫我希希或者小米…… >-·

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

下次再多点吧~~
字的颜色看的不大舒服~~

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

排版…………
看的不是很清晰…………
大家好,有事Q我343894816

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 爱恋

支持!!!作者加油写啊~~~~我还好想看啊~~~~写拉写拉%&226
如果世上再没有你,是不是,只剩下了我...如果这个世界上只剩下空荡荡的我,那么,我要去哪里呢?...