QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

做第12期广播的工作人员给我进来!!!

关闭 [复制链接]

月光下的魔术师

游手好闲红茶党

升级
56%
RP
人气
0 ℃
顶楼

画红色的文章是我写的,我不记得有给你们授权叫你们用不完善的普通话折腾进广播里,也不记得给你们授权叫你们改我的文章一字一句,前者或许你们可以解释为我首发在事务所,事务所理当享有相应权利,但广播是另外一回事,我到现在都没有收到过你们任何一方给我的信息。

再有,即使第一条不成立,你们随便把我的文章收进广播,我不追究。但是,我什么时候,什么地方,什么条件下,允许你们改我的文章的?

再有最重要的一点,你们作为一个有头有脸的专题网站,难道连一点版权意识都没有么?收我文章连作者的名字都没有?!

来呀,官方解释。
因为爱你,所以我不需要宝藏。

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
1001 ℃
沙发

回复: 做第12期广播的工作人员给我进来!!!

。。。。菠萝君熄怒下。。。

不过至少征求作者意见这是应该做的。。。。。这次估计谁忘了吧

转警察局。。。
黑暗中的火苗,孤寂却顽强

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃
板凳

啊苹果~或者菠萝……好久不见……

汗……不过昨天还在说,事务所版权意识的确不怎么好……很多同人也被盗版……当然我没说广播站盗文……

估计是忘了,要么是文章流传到编辑手上已经没有你的名字了……
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

最后的银色子弹

技术部荣誉成员
事务所网页组荣誉组长
事务所字幕组成员
月刊美编辑
月轮VIP
原创周边第一名
十全美味雪月饼
绚丽的风格协奏

RP
人气
132 ℃
地板

投诉已收到,我们将尽快处理!

楼主息怒,我会将这事情彻查到底,给您一个满意的解释的!
11周年了,不容易啊

最后的银色子弹

广播站荣誉站长
推理区荣誉版主
忙碌中的女主播
网页组特聘财务主管
情报科特聘财务主管
DVDrip重制组荣誉成员
首席法医兼S的超级搭档
推理控

RP
人气
90 ℃

楼主请先息怒。

这件事情我们会尽快调查和处理。给你一个满意的解决方案的。

这是我的QQ:58895971,能具体跟你谈一下吗?
★犯罪实录之云柳篇-NO。1别墅疑云 -NO。2医院杀人事件 -N0。3大剧院杀人事件 -NO。4游轮的哭泣
★犯罪实录之SCF2篇-NO。1不平安的平安夜 -NO。2演奏 -N0。3大富翁之旅 -NO。4纪念的旅行 -N0。5戒指

《谜案追踪》系列 - 混乱的现场

第二届原创推理小说大赛(2003年寒)---中长篇小说大赛季军
第五届BBS网络推理大赛(2007年暑)---推理比赛亚军

柯南广播站:http://www.aptx.cn/radio/radio.php
柯南广播剧:http://www.aptx.cn/radio/drama.php

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

-~还记得我吧 - -~
以前有段时间我加过你MSN
当时我我就是说我很喜欢你这个文
当时你还发了另一篇问跟我 是 柯南的改变这类的
当时我问过你 可不可以转~
- -`
你MSN上叫水果君吧

不过还是很抱歉没及时的再通知你~
一是由于很久没看你上过事物所了 所以本想用MSN来联系你
但是也没见过你上 所以才拖到现在
但是云问过我你的ID是做转帐
我也告诉她的是很久没看你上过事物所怕联系不到
所以等你上MSN

至于文章修改 0 0~我没有修改过 是把我以前存的直接复制粘贴
如果有漏掉的或者修改的 很对不起~没有检查过
应该那贴发的时候很长了``我也没去找来核对

总之 很抱歉 由于我的疏忽 没及时告诉你
减肥。。皮肤水当当。- -

广播站荣誉副站长

RP
人气
631 ℃

[quote=冈崎 真一]记得广播站上次在线直播时好象也把一些没有授权的文章读了出来O O~[/quote]

貌似我们没做过直播吧。。。
If.

最后的银色子弹

广播站荣誉站长
推理区荣誉版主
忙碌中的女主播
网页组特聘财务主管
情报科特聘财务主管
首席法医兼S的超级搭档
推理控

RP
人气
90 ℃

我们确实没做过任何直播啊。。。

所有的广播作品全都在主页上。
★犯罪实录之云柳篇-NO。1别墅疑云 -NO。2医院杀人事件 -N0。3大剧院杀人事件 -NO。4游轮的哭泣
★犯罪实录之SCF2篇-NO。1不平安的平安夜 -NO。2演奏 -N0。3大富翁之旅 -NO。4纪念的旅行 -N0。5戒指

第二届原创推理小说大赛(2003年寒)---中长篇小说大赛季军

柯南广播站:http://www.aptx.cn/radio/radio.php
柯南广播剧:http://www.aptx.cn/radio/drama.php

月光下的魔术师

游手好闲红茶党

升级
56%
RP
人气
0 ℃

MSN那种东西我万年不使,现在也已经废弃不用了。如果你真要找我,不,如果你们真的有诚意想找我,在事务所发个信息也是应该的吧?我不说话不代表我不常来这里。

再有,你们别老盯着转帖不找我授权说呀,我可是问了你们三个问题嘛。

说帖子流传到你们手里时作者的名字已不可考……罢,我在事务所不想骂人,你们的百度GOOGLE是用来装饰的还是用来吃的?再有我在事务所首发,这种帖子找不到么??

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=5796

睁大眼睛去看ID呀!!!

最后的银色子弹

个人资源区荣誉版主

RP
人气
144 ℃

如果新兰联盟广播部有侵犯了大家个人权利的地方,请向我们提出。
可以联系我们广播部的任何人员。部长是 残雪。
(联系的时候有事好好说哦~~偶们老大属于很怕受委屈的人捏%&066
  残:喂喂。。)
叹繁华太多,终究令人倦。

月光下的魔术师

游手好闲红茶党

升级
56%
RP
人气
0 ℃

[quote=云柳]楼主请先息怒。

这件事情我们会尽快调查和处理。给你一个满意的解决方案的。

这是我的QQ:58895971,能具体跟你谈一下吗?[/quote]
抱歉,我对处理方案之类的东西完全不感兴趣,更不想和你具体谈什么玩意,我这次说话只是想告诉某些人,在其位谋其政,负责一点不会累死你的。

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

``大家都是有诚意的跟你道歉 这件事情本来就没什么恶意  

就算是工作上的失误 也可以解决的
  是我是完全的错 错都在我 我没有跟你再次说明 没有尽力找到你 还导致贴子有所修改
  这一切都是我的错 要怎么处理我也没有意见 因为我的确知道是自己的问题
  但是你没必要这样说吧 我也没有恶意的怎么你的贴子或者你
  什么叫"在其位谋其政,负责一点不会累死你的"这件事的缺没处理好 不好意思
  但是不表示没负责  
  再者我以前也有问过你 虽然的确有段时间了 所以我也承认是我的错

我现在郑重的说这件事情不好意思
  但是只是针对这件事情  其他的我不想说什么
  再者 为了表示我对您的歉意 我自动辞职

不要某些人的
  不要以为就你有个性  云有诚意的说解决问题和道歉 你就一定要用那种方式来说话么
  用和平 大家都比较好的方式不好么

不要自认为的什么"管理层猪脑技术人员没头下属斑竹废物" 就因为我的问题这样概括所以人的话 我实在受不起这个责任   聪明的 比你聪明的人也大有人在 只不过有些比较好相处比较懂什么叫体谅人

这么说或许我没立场 不过我就是这么想的

那件事情我还是很有诚意的跟你道歉 也理解你的气愤
  但是对于你其他的 就是以上所诉 你也可能觉得我什么都不知道乱讲
  至少就是我的看法 我不会连发表看法的权利都没有了吧

减肥。。皮肤水当当。- -

月如 该用户已被删除

月光下的魔术师

游手好闲红茶党

升级
56%
RP
人气
0 ℃

我在这里发帖用的是怎样的措辞你们都能看得到,我在自己的地里说什么样的话也是我的自由,我不希望你把两者混淆来谈。我没必要为自己在BLOG里写什么而向你们解释,同样的,你们也没必要在这个帖子里引用我BLOG的任何一句话来向我解释什么。

我想说的也已经都说完了,你辞职不辞职也和我一点关系都没有。首先我没有怒火,能叫我愤怒的事,已经不在事务所了。

其次,我只希望以后你们的工作能认真负责一点,你觉得我的话听着刺耳,但说句煽情点的话,你们是事务所的主干,你们如果坍塌了,那这地方也没什么看头了。

不过这些都早已与我无关了。之后我绝对不会再在这里发任何一篇文章了。

最后楼上的,你在这个时候和我提安达,合适么?

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

汗死……吵成这样……

一个已经道歉,私下解决一下不就好了……大家吵开有什么好处……何况 这还是公开板块……
我现在混的地方...

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

最后的银色子弹

技术部荣誉成员
事务所网页组荣誉组长
事务所字幕组成员
月刊美编辑
月轮VIP
原创周边第一名
十全美味雪月饼
绚丽的风格协奏

RP
人气
132 ℃

主要是这件事情我还需要和广播站的站长进行多一点的沟通,所以耽误了一点时间,实在是对不起,我会加快处理的。

我也要上班,我也有自己的事情,事务所不是我的一切。云柳姐也一样。
11周年了,不容易啊

最后的银色子弹

论坛荣誉管理員
千年空の靈

RP
人气
309 ℃

[QUOTE=千哀]啊苹果~或者菠萝……好久不见……

汗……不过昨天还在说,事务所版权意识的确不怎么好……很多同人也被盗版……当然我没说广播站盗文……

...[/QUOTE]
這個,你說得有點不對,事務所做什麽泄及到版權的都有向原作者申請的!

請不要說些你不清楚的話~

這次的事件只是雙方溝通的問題而已,
有事。。。到新浪微博找俺吧。。

http://weibo.com/1748889957

最后的银色子弹

广播站荣誉站长
推理区荣誉版主
忙碌中的女主播
网页组特聘财务主管
情报科特聘财务主管
首席法医兼S的超级搭档
推理控

RP
人气
90 ℃

道歉声明

CONAN RADIO在2006年1月的广播中,播出未获原作者正式授权的文章《风之追忆---献给不归的刑警》此文,现对此做如下道歉及处罚决定。

由于我们的工作失误,导致此文在未获正式授权的情况下被广播站选用一事现正式向pineapple道歉。广播站在此后的工作中也将吸取前车之鉴,并确认所有的授权事项。

处罚决定:云柳作为稿件主审,做扣除1月全月广播站工资及奖金的处罚。面具下的真相作为稿件主编,由于新进接手工作,做扣除1月半月广播站工资及奖金的处罚。蚊蚊作为零星动漫选文编辑,做扣除1月全月广播站工资及奖金的处罚。以上处罚由技术部执行。

广播站2006/1/20

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

[quote=packet]這個,你說得有點不對,事務所做什麽泄及到版權的都有向原作者申請的!

請不要說些你不清楚的話~

這次的事件只是雙方溝通的問題而已,[/quote]

I didn't mean 45suo !

Go to KE'AI Alliance, what I mean is a lot of paper in 45suo are pirated by some illegal merchants.

I know a website has no duty to protect your copyright of your paper because you publish your paper voluntarily,  but 45suo should know this situation existed! If I say something wrong~I say sorry~

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=123696
我现在混的地方...