QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 紫桑哀

[原创]《这不是爱情》

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]《这不是爱情》

那不说为什么每次考试老师总是怀疑我和我的青梅竹马对抄答案……
船到桥头自然直~~~~
悠哉悠哉中的某只……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好文,加油哈

杯户大学生

升级
35%
RP
人气
302 ℃

呵呵, 有点学情书的意思...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[CENTER](八)[/CENTER]
“哦耶!化学的实验小组名单已经排出来了哦!”

“恩?是真的吗?”

“那是当然的了啦!我‘八卦女皇’的外号可不是‘浪得虚名’哦!而且我还有最新情报呢!”

“什么啊?什么啊?快说快说!”周围人催促道。

稍微推辞了一下后,“女皇”说出了她所知道的消息:

“呵呵,这次呢,为了‘培养’同学之间的感情,拉近男女生间的距离,所以!呵呵……这次所有的座位都是男女搭配的!呵呵……是不是很劲暴?”

7~~~这有什么的?C班早就这么干了!”

“啊啊!那我还有别的情报!”眼看大家的注意力就要转向,“女皇”大人赶忙放出新的武器,以求吸引注意力。

“还有什么啊?”

“这次的排座位是根据班里那些,平时有话说,又没机会说的人,来排的座哦……”

“啥意思?是不是就是说……”

“有情人要终成眷属啦?!”

“对对对!真是聪慧啊!”

听到这里。我摇了摇头。

不用想了。

我肯定是被那帮人和Kudo排成了一个小组。

果不其然。

两节课后,讲台前面贴出的座次表上,再明显不过地验证了我所想的。

抱起一大摞书和笔记本,我去往化学实验室。

“喂!”

“恩?”Shinichi突然出现在了我的面前。

“合作愉快。”他笑着,伸出了手。

凝望着他那澄清的暖蓝色眼眸,我突然觉得一切都有些恍惚。

“合作愉快。”我伸出手去。

两只手紧紧地握在了一起。

无暇的友谊。

就像天使的翅膀一样,在慢慢地展开,发出让人无法亵渎的纯白光芒。

[CENTER]

[/CENTER]
一切都是美好的,一切都没变! We have nothing to complain about!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不会是作弊.
原因,我前文中有暗示的.

见习侦探

升级
78%
RP
人气
462 ℃

[quote=qing]顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我脑子老化……都看不懂英文了。完了……[/quote]
我看也是,老化了
楼主的文写的大大的好,我佩服佩服
跨鹤高飞意壮哉,云霄一羽雪皑皑,此行莫恨天涯远,咫尺理塘归去来。
心不妄念,身不妄动,口不妄言,君子所以存诚,内不欺己,外不欺人,上不欺天,君子所以慎独。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

首先,一定要抱歉地说一声:“对不起!”

因为我自己本身的原因,将第七章重复了一遍,并且在一个礼拜后才发现,改正。

下次我一定会注意的。

PS第八章已完结,于重复的那一章处。

谢谢观看。
一切都是美好的,一切都没变! We have nothing to complain about!

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

支持咩,
另,对话是文章的精华部分
再,能不能把他们的罗马拼音都改成中文呢,这么看怪怪的
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

强烈支持,感觉文字很不错呢.
    :040: 可为什么"不是爱情",如果不是新哀我会很难过的.

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

刚看到,不错的文章.
继续期待,楼主请加油.
杀死我的子弹,带你回去的时光机

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

期待下文,楼主加油
如果哀&コンナ永远在一起就好啦
人类是永恒,生命的接力在新生与逝去中得到延续,那是因为人类永远都未放弃靠近彼此的心,Close to your heart…… 是的,每个人都要面对寂寞,一个人也许不是寂寞,热闹的两人也许还是寂寞。但这个世界上没有人能够永远寂寞,那样的话我们都将无法生存,寂寞会吞没我们,蚕食我们。 也许没有人会永远寂寞的根本原因,是在这个世界上无论处在何时身在何地,这个世界上会有一个人默默地,Close to your heart……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[CENTER](九)[/CENTER]
伴随着幽雅的下课铃声,她才彻底清醒过来。

看着老师拍拍手走人了,她这才猛然惊觉:

天!我又睡着了!?

天才,没有人教导就一样是一个蠢材。

所谓“思而不学则殆”,就是这个道理。

伸伸懒腰,拿起被自己压变形的笔记本,向Kudo走去。

“物理笔记本。”

“怎么?你又睡着了?”被索要者露出了幸灾乐祸的表情。

“恩。”眨眨眼睛,努力清醒着自己的意识。“老毛病了。一上物理课就会睡着,从初中就这样了——你又不是不知道。”

“拿去。”Kudo递过本子,“我写的字,你应该能看得懂吧?”

“应该没问题。”翻开笔记本,字体龙飞凤舞,显示着主人的不羁。

抓紧时间,飞速思索着。但一个怪异的式子让她停步,试着分析后,确定自己无法理解是什么意思,她便起身向Kudo那边走去。可当她站在他们组前时,又觉得自己有了思路。

随口叫住一个从身边走过的同学,征询他,自己的思路是否正确。

“哦……这个啊……”那个男生看着笔记本,“应该是这样的吧。我记得刚才老师是这么讲的。不过,他还说,这里,对,这里的冲量……”

“喂!你干什么!”Kudo这时却似乎从天而降一般,突然向这边冲了过来。

“你在干什么!”他冲那个男生吼道。

当那个男生被吓得一愣一愣的时候,Kudo又冲那人喊了一句让此男生惊若天人的话:

“想勾引我家Ai!?”

“哇、哇……”那个给我讲题的男生顿时语塞,“你、你!你们俩,哇……”那个男生摸着头,来回地看着Ai和Kudo,不知该做何反应更为恰当些。

她则从笔记本中起首,颇为无奈地看了Shinichi一眼。

“这道题的思路,是这样的吗?你的笔记上是这么记的。我理解的对不对?”找出一支笔,点了点新写的解题步骤。

“对对对!就是这样的。这里我跳步了。”

“哦,那也就是说,接下来应该这样?”

“恩!对!”

“那么……”

……

两个人并排站在一起,很有默契地将闲杂人等丢之脑后。

他们的生活本就如此,随和。

微眯着双眼,她知道,她喜欢这种生活。

——————————————————————————————————————
我的神哪……大海捞针式的打捞我的帖子呀~~~这感觉~~真是很痛苦哎~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃

好文好文,加油拉,楼主!

见习侦探

升级
78%
RP
人气
462 ℃

你是高一或高二的学生再或者是物理系的学生
跨鹤高飞意壮哉,云霄一羽雪皑皑,此行莫恨天涯远,咫尺理塘归去来。
心不妄念,身不妄动,口不妄言,君子所以存诚,内不欺己,外不欺人,上不欺天,君子所以慎独。

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

瞄一眼,赞赞
我亲爱的LP大人,您开始学推理了???

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼上的~
我那句“冲量”就是您的“LP大人”(?)推理的源泉了~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

很好耶...
加油~~

见习侦探

升级
78%
RP
人气
462 ℃

是不是啊?
证明一下我的想法吧
你的观察力不错,我喜欢

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

汗一个先……我也是好不容易才看懂2个人的罗马拼音——圆子和安藤。

PS:咋叫安藤出来了捏……日本著名建筑师……

再PS:KID我越来越讨厌你了!
  我听到传来的谁的声音,像那梦里呜咽中的小河,      我看到远去的谁的步伐,遮住告别时哀伤的眼神。      不明白的是为何你情愿,让风尘刻画你的样子,      就像早已忘情的世界,曾经拥有你的名字我的声音。      那悲歌总会在梦中清醒,诉说一点哀伤过的往事,      那看似漫不在乎转过身的,是风干的泪眼后潇瑟的影子,      不明白的是为何人世间,总不能溶解你的样子,      是否来迟了明日的渊源,早谢了你的笑容我的心情。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

又吼一下,为啥前面是第3人称的叙述,后面就变成第1人称的了呢
  我听到传来的谁的声音,像那梦里呜咽中的小河,      我看到远去的谁的步伐,遮住告别时哀伤的眼神。      不明白的是为何你情愿,让风尘刻画你的样子,      就像早已忘情的世界,曾经拥有你的名字我的声音。      那悲歌总会在梦中清醒,诉说一点哀伤过的往事,      那看似漫不在乎转过身的,是风干的泪眼后潇瑟的影子,      不明白的是为何人世间,总不能溶解你的样子,      是否来迟了明日的渊源,早谢了你的笑容我的心情。