QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: enki

[原创文章] 公车

平成的福尔摩斯

升级
28%
RP
人气
116 ℃

回复: 公车

番外。。。。

新一篇待写中。。。。
迷上了堂本舞妖~
http://enrin.blog52.fc2.com

Lane 该用户已被删除

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

真的满不错的 ^_^

呵呵

甚至有些熟悉的感觉
For attractive lips, speak words of kindness; For lovely eyes, seek out the good in people; For a slim figure, share your food with the hungry; For poise, walk with the knowledge that you will never walk alone.

名侦探

升级
10%
RP
人气
23 ℃

又是一篇很舒服很温暖的文章。

只听见兰娓娓道来那些故事,一步一步,仿佛可以看见他们的身影投射在地上,走向前面。

过去发生了什么,其实并不知道。
因为她已经全部忘记,曾经的你和我,曾经的她和他。
那些文字里,我看见她的清新和解脱,还有一种生气,那是兰的感觉,富有朝气而坚强,有时候有一些小迷糊,但是却很干练。

一切都在那个车站开始,谁的眼睛开始在站牌下凝望另一个人。
或者说,一直在等待。

其实偶然已经触及了回忆的一个边角,也许它早就已经烟消云散。
那么,就再次爱一次吧。
都知道表面上是如此轻松而容易的事情。

可是新一,记得一切的你,到底承受了多少痛苦呢?在日复一日的等待中,在相见不相识的笑容中,在她的一举一动中。
到底牵系着多少悲伤呢?

我们所不知道的过去里,到底发生了什么事情,尽管那也许不用语言说明就可以体会。
那么,你所负担的,是两个人的记忆的重量。
怕她离开,于是这次等待的换做了你,哪怕只有那几个短暂的遇见,你也固执的坚持着。每一天,每一年。

也许,你也寂寞吧。
也许因为失去,也许因为忘记,也许因为陌生,以及纷乱复杂的其他。

你等待在那里的时候,是经过了多少挣扎了呢?
你有没有想过要逃避和离开呢?
是为了什么,你又再次出现在她的生活里了。

是爱。

这时候所谓青梅竹马的坚持已经不足以构成等待的理由,生活不见得能重来,于是你放手让它继续。
于是,兰的眼前出现了你。
出现了你日复一日微笑的落寞的脸。

真是很奇妙。这两个人于是就在这种气氛下再次交错在一起。恩,于是故事就平铺直叙的开始铺展。他和她起一些琐碎的小争端和玩笑。一天一天,以为生活终于可以这样继续下去,安稳的没有波澜。
只是所有人都知道变化比什么都快,比什么都能翻天覆地。

于是她和他再次分开,我突然有点害怕他们再也不能见面。
在兰在离别之前也没有和他说话的时候,在她待在原地喃喃自语机会流失的时候。
我突然有点害怕。
如果他们不再见面的话,就太痛苦了。
如果他们……再次这样分开了的话。

终于是她也没有甘心生命就这样再次空白。
她再次回到日本的时候,红灯再次变成绿灯的时候,她看见他再次等在那里的时候,他们再次相遇的时候。
有什么迫不及待的感情已经融合。

两次都是你的话,那么,就一定要幸福呀。
一定一定,不要再有下次了。

因为如果她幸福,你便必须是她的永远了。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
4 ℃

只是对象都是他,仅此而已。
仅此而已,却已经是一辈子的命中注定……

期待新一篇~
最初的梦想.....

──>﹥──>﹥──>﹥──>﹥

我想回归````

名侦探

升级
10%
RP
人气
23 ℃

我要说帖子我顶了非无良,站在世界中心呼唤楼主。

新一篇呀^^我要看呀...!
至少让我看看这只挫败的样子也有成就感,XD.