QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[超短篇]临睡前的手机邮件

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃
顶楼
静静的躺在床上,手里面拿着一部手机,上面的光标还在一点一点的跳动。
    一直在写邮件,但是短短的邮件似乎是那么难写。每一个字都经过了慎重的考虑后才打出来,最后还是只把它保存在了收件箱里面。
    安静的黑夜,手机的微弱的光亮照射出一张略显踌躇的脸,这部手机和这张脸的主人叫做工藤新一。
    他自己也不知道这封邮件该不该发出去,想发,却又怕看到不想看到的回信。最后还是选中了刚刚保存的邮件,听天由命般的按下了“发送”键。
    手机嗡嗡的震动了起来,吓了他一跳。看看手机,却失望的发现只是发送报告罢了。当手机再次震得他的耳朵有了反应后,他知道这确实是回复邮件了。
    “还好啦,你现在应该也是很高兴吧。”对方回复。
    “还好。灰原,你现在是不是还每天工作到老晚才睡觉啊?”
    “差不多吧,已经养成习惯了。不到12点睡不着了。”
    “那你在课堂上睡觉的时候别被老师发现啊,还有在课桌上睡觉对脖子不好。”
    “要你管,睡觉时也是靠在我男朋友的肩上睡的。”
    他心里面咯噔一下,好像是什么东西承受不住重力的作用,骤然塌了一般。
    手机打字的速度快多了,也不用想措辞了。但还是保持着原有的风格,仿佛是不经意般的改变了话题。
    “有人会接受你么?那么冷冰冰的性格。”
    “为什么没人接受我呢?我早就知道会有一个人接受我的。”
    “唔,他是哪个学校的啊?你们发展了这么长时间了,我和博士竟然不知道。你的保密工作真是到家啊。”
    “就是我们杯户高中的,我的同班同学,新一你有新女朋友了么?”
    “没有。”这两个字打的异常沉重。
    “哎,你不生气?”那边突然冒出一句。
    “生什么气?莫名其妙。”他明知道说的是什么,故意装傻罢了。
    “志保,你现在很高兴吧。”他改了称呼。
    “是啊。”
    “那就好了,我最怕你不开心。”
    “我的男朋友,”
    “怎么了,只发到一半就没了?”他懒洋洋的打字。
    “是我的同桌,史岛阳子。‘男朋友’这个称呼只是我们女生里面极要好的朋友之间的称呼罢了。”
    “哦,这样啊。”仿佛是一针强心剂,让他突然有了精神。
    “你还真是实在,刚才是不是很不开心?”
    “没有。”他说谎。
    “我倒是真有一个喜欢的人。”
    “嗯。”
    “你不问问是谁吗?”
    “好吧,是谁呢?”心跳得异常厉害。
    “他现在正和我用邮件聊天。”
    工藤新一突然不会用手机打字了。
    “明天下午有新上映的电影,一起去看吧,好么?”那边好像知道他暂时不会打字了,又发过来一条邮件。
    “好啊。”
    “明天下午4点,杯户电影院门口。”
    “嗯。”
    关手机,睡觉。
    这个晚上比较不错,应该能睡得很好。

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃
沙发

回复: [超短篇]临睡前的手机邮件

吖吖..好可爱D文字^^

直觉哀没那么坦白><

然我很喜欢吖^
花非花。

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃
板凳

LZ,你能再多写一点吗
可以信邮件~ 电话邮件~(冒似没这些)
@.@
@.@

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
地板

甜甜的短文,幸福有很多种,点点滴滴的温馨也是一种幸福~~~~
爱哀所爱!除新志、新哀和柯哀,别的任何什么哀,不都是一种变相的新兰吗?! 爱情,不是一场配对游戏。幸福,是真爱的幸运果实;与游戏无关。 灰原哀,是一个绝对值得我们去爱、去尊重的人物。所以,我想为她的“幸福”,真正的幸福努力!坚决!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

兰怎么啦?