QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

*LOVER*(完结)

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃
顶楼
宫野志保,18岁
[自从离开组织以后,每天就像在逃亡.....
漂泊的船,只希望有一个可以停泊的港口,不需要华丽,不需要热闹......只需要依靠....停止心中的彷徨,找到心中的依靠.....和归宿]

直到认识了工藤新一,17岁,是一个侦探
他给了我感到了温暖,但我给了他无穷的疼苦和思念,同时伤害了一个天使.....

"如果你的双手曾经为别人带来过不幸,那么你就要用你的双手给别人带来快乐"
这是大侦探在我责怪自己时,对我说的,同时也是在情人节前,对我说的唯一一句话

巧克力的味道就像谈恋爱......情人节,对我来说,只是虚无,因为我却从来没有过这样的味道

在情人节伴陪我的,只有孤独,寂寞和无尽的悲痛

在情人节前一天晚上,大侦探问我如何度过情人节
"一个人过"
我的回答
"怎么不找男朋友"
他问
"他.....已经有第二个人在等他了"
我的眼里只有恶魔的泪水
"那女的表白了吗"
他问
"......."
无语
"你要勇敢地跟他表白"
嬉皮笑脸地看着我
我无法再面对他,独自来到了米花中央公园
"工藤新一你这个笨蛋,.....你知道我喜欢的人就是你吗?"
泪水不由自主地掉下来,我才发现,原来自己不是坚强的,而是软弱的
独自在公园漫步,原来并不是自己一个人,还有冰凉的风一直伴随着我,陪伴我度过这个寒冷的夜晚
当我回到博士家的时候,才发现我的手僵硬了,连钥匙也掉在地上,在控诉我的不周吗?

门打开了

"你怎么现在才回来,已经11点了"
"到处走走"
"你的手很冷"工藤拉起我的手,手心的热度迅速入侵我的心脏
"你要好好对待自己,知道吗"温柔的眼光,使我无法面对他
"谢了"当我缩手时,才发现已经被已经被紧紧地捉住
"工藤..."我无法面对他,只希望时间快点过去
"明天是情人节了,你能陪我过吗"
使我无法回答
"可以吗?"
我看到了忧郁的眼光,"毛利小姐呢"
我问
"你怎么这么在意她"
无语
"你知道我喜欢谁吗?"
我的心开始加速跳,并不想听到任何名字,因为我想给自己一个机会,给我生存的理由
"没兴趣知道"
我拼命挣扎想要逃离,但还是徒劳无工

他的手慢慢的缠着我的腰,把我避到墙上,我无法逃脱,手慢慢从腿上划过,残留着丝丝心动,他的嘴从我的脸一直到了脖子上,我无力,泪无助的划下来
"不要,工藤"尽管我如何恳求,他的手一直停留在我的身上,直到上衣被剥去一半,我无助的流泪

还有10分钟,情人节到了....
我的身体也一步步被侵占,最后手停在了脸上,但换来的是一个吻
最后我无力的趴在地上,看着凌乱的衣服,笑了
情人节还有1分钟,难道就这样过吗?
突然一阵热度从我身上传来,工藤紧紧地把我抱住
还有20秒
"工藤...."我无力地趴在他身上
10秒
9秒.....
8秒.....
7秒.....
6秒.....
5秒.....
4秒.....
3秒.....
2秒.....
"我喜欢的人是你,志保"
泪终于划落下来了.....

END
@.@
@.@

名侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: *LOVER*(完结,末尾小孩勿看)

很不错的文....结尾就有点....%&205 楼主啊....貌似你那篇童恋还没发新文诶,都急死我了%&045
暂且失踪数月.........

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃
板凳

[quote=◎新一愛◎]很不错的文....结尾就有点....%&205 楼主啊....貌似你那篇童恋还没发新文诶,都急死我了%&045[/quote]
。。。SORRY。。。我会尽快续的
@.@
@.@

名侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
地板

[quote=风宝宝的LOVE]。。。SORRY。。。我会尽快续的[/quote]期待ing~~~%&066
暂且失踪数月.........

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[quote=◎新一愛◎]期待ing~~~%&066[/quote]
5:30准时发
@.@
@.@

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: *LOVER*(完结,14岁下禁看)

偶14了,进来瞄一下,楼主很棒啊...

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

终于加分捏~
我滴梦想啊~
继续努力~

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

应该是未满18岁吧.......汗......不过还是不错

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

见习侦探

升级
19%
RP
人气
0 ℃

"......工藤拉起我的手......当我缩手时,才发现已经被已经被紧紧地捉住......"------新一的姿势一

"......他的手慢慢的缠着我的腰,把我避到墙上......"------新一的姿势二

"......趴在地上......"------哀的姿势一

"......凌乱的衣服......"------前面所产生的结果(或者说所取得的成果)

然后经过了"......工藤紧紧地把我抱住......"的过程

"......趴在他身上......"------哀的姿势二

嘿嘿,真是有想象空间啊......(邪邪地笑着)......

灵魂用尽了自己的配额,于是落到了泥中,只是微笑着.

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[quote=泥中微笑]"......工藤拉起我的手......当我缩手时,才发现已经被已经被紧紧地捉住......"------新一的姿势一

"......他的手慢慢的缠着我的腰,把我避到墙上......"------新一的姿势二[...[/quote]
汗。。。。。%&150
。。。。我无语了。。。
@.@
@.@

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

HEY!
不看前只看和后,还以为是GS呢!
某工的动作也太过粗暴(说笑而已,这也算楼主的风格吧)
飘走~~~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

他的手慢慢的缠着我的腰,把我避到墙上,我无法逃脱,手慢慢从腿上划过,残留着丝丝心动,他的嘴从我的脸一直到了脖子上,我无力,泪无助的划下来
"不要,工藤"尽管我如何恳求,他的手一直停留在我的身上,直到上衣被剥去一半,我无助的流泪

还有10分钟,情人节到了....
我的身体也一步步被侵占,最后手停在了脸上,但换来的是一个吻
最后我无力的趴在地上,看着凌乱的衣服,笑了

......................................................................................
55555555555555555 when 工藤 became a rascal.........like a rapist......

He won't do anything that AI don't like ..............

Very EG........

我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

一觉醒来,阳光温暖而刺眼,好久没有这种有限的心情享受早晨的阳光了...
心中有一种莫名的温度,这种感觉以前从未有过..这就是人们说的幸福吗?
回想度过的这18年的时光,能够给我安全的人有几个呢?呵呵..看来这样的人屈指可数了..
姐姐...工藤...琴...
琴?看来已经是过去时了..
对了,今天是情人节,我和工藤的情人节,这是真的?还是在做梦?
大概是我在做梦,因为床上已只有我一个人...
大概不是在做梦,因为还残留着他的吻痕..
起身...
走到客厅...
早餐还是热的..
一张便签:"哀,我去兰那里了"
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
空白.....
Stray birds of summer come to my window to sing and fly away And yellow leaves of autumn, which have no songs, flutter and fall there with a sign qq:12761717

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
120 ℃

[quote=xdesign]一觉醒来,阳光温暖而刺眼,好久没有这种有限的心情享受早晨的阳光了...
心中有一种莫名的温度,这种感觉以前从未有过..这就是人们说的幸福吗?
回想度过的这18年的时光,能够给我安全的人有几个呢?呵呵..看来这样的人屈指可数了..
对了,今天是...[/quote]
即使是花心的男人也不会在女人面前刻意提起其它女人的,通常都会写“我回去了”,或者“我走了”之类的,如果要暗示兰的话,可以写“我回去了”

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这还有后话地...呵呵
交代的这么清楚
1.说明还要回来地,绝对不是***
2.试试哀,调动哀的主动性
我极不赞成新兰~~~~!!!
Stray birds of summer come to my window to sing and fly away And yellow leaves of autumn, which have no songs, flutter and fall there with a sign qq:12761717

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[quote=xdesign]一觉醒来,阳光温暖而刺眼,好久没有这种有限的心情享受早晨的阳光了...
对了,今天是...[/quote]
这是什么,文吗?
@.@
@.@

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

看第一遍,觉得有点邪恶。
看第二遍,感觉不算邪恶。
看第三遍,明白有多邪恶。
楼上的所有发言以及楼下的一切可能发言均会被监控系统记录,并视为发言者思想与行为的真实反映。如其中存在违反任何时空任何国家任何法律的内容,执法者均有对发言ID注册者及发言IP使用者进行跨省跨国跨星球跨次元进行追捕的权力与责任。

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

刚满14岁的搁浅。。。。

文还不错。。。一知半解的懂的。。。呵呵。。。赞
我们逆风行驶,所以迟了。

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

说实话很不喜欢以XX禁吸引眼光的做法,工藤或者哀不该是卖肉戏的主角,更不应该是类rape戏的主角……这不是工藤,这也不是哀……
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
10 ℃

[quote=JacieNL]卖肉戏、rape戏quote]

这形容是不是太……%&205
无语中……