QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 溪蓝

[图记] [呓语]When I meet you 2009/12/20 貌似好久没更新了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

回复: [呓语]When I meet you

↑一时贪玩- -
还是那句话。
谢谢公公。你是最好的存在。

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

当我遇见你.
是你不小心,是我太仔细.
让你遇见我.
计算你什么时候下楼,计算你什么时候回家.
然后遇见你
然后擦身而过
然后一次次
我们谁都不认识谁
仅此,罢.

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃

[quote=溪蓝]我要闭关修炼,暂时离开。[/quote]

修炼什么- -史地么,默默,祝JJ好运.

亲口.

回搁浅:

虽然是当我遇见你.可是内容并不是那样的呢,不要只从题目就......

其实姐姐的东西题目基本上是个装饰[PIA飞]

嗷嗷,我是很喜欢蓝J的文的捏~再亲
﹁_﹁博客已成积尸地……

我这里还有鱼  你够不够胆找下去
墓道中寻蛛丝马迹  还有我在陪着你

我写满一本充斥着冒险的笔记
陪你舍命玩这 出最最刺激的游戏
战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机

侦探助理

升级
22%
RP
人气
0 ℃

真是讨厌的LZ

我刚戴上去的面具 系的线又要断了 要掉下来了
拢一段乌云鬓,愿不曾识君面。 描三分梅花妆,愿君莫相忘。 著我白霓裳,送君到南杭。 水袖抛出时,一个妖惑的转身,半遮半掩,我终于露出自己遗世的容颜。舞影婆娑,艳惊四座。 不管有多少变化,我都知道,那不是诚实的我,也不是原本美丽的自己。 曲终人散,痴心的我,演活了沉闷的独角戏,也将悲哀的情绪释放得彻彻底底,你让我分清了戏里戏外的自己。 ——Shadow Angel·2+7的人·孤影飞鹰的妹妹兼侄女·仪鸢·妲己月姬·如是妖姬

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

现在用的是你的ID。
突然是觉得有些难过的。
我们别无选择,流浪在时间的海洋上。

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

我不知道要说些什么。
我在这里这么久。却难过得什么也说不出来。
高考日。 夏を愛する人は  心強き人 岩をくだく波のような ぼくの父親

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

这个时间我来抱抱你。

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

[quote=裙子儿]这个时间我来抱抱你。[/quote]

老婆TAT。
我知道你的,你放心。

[QUOTE=月如]摸摸.你老婆抱你.做姐姐的就摸摸你.
不难过,陪你的.
明天傍晚以后我在线,评论和结果传你.[/quote]

谢谢姐姐><
我没事的。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

我。

[我是个怎样的人。]

似乎是从写第一篇柯南同人文的时候就被冠以“落落风”。我不知道这是该被称做荣幸还是什么。所谓的文字好,现在也都不行了。
写出来的是日趋平淡,竟然还是给别人一种华丽的感觉。
我对自己说应该不是这样的吧,可依旧还是这样的。
真奇怪。
那个时候的确是喜爱落落到一个很不可思议的程度。但是现在淡了,喜欢如故只是并不热烈。一年前的文章没有给我留下什么,大概只有现在的不喜欢吧。
其实本身不是那种很“少女”的人。心情不好的时候倒是常常会语不惊人死不休地说出“XX个P呀”“TMD的怒了”这样类跟斯文相差千里的话。
喂,你们不要远离我。

是个清秀美少年控,外加小小地爱泪痣少年,一般看到的泪痣少年也都是清秀美少年[漫画里……](外音:讲废话呀)曾经为了合唱比赛里看到的一位白色礼服清秀美少年激动了足足一个周末,还发誓要扩充后宫纳他为小妾……
可一望身后多位妻室只好作罢。[裙老婆你是我唯一的正妻!]

现在这样的我,或许已经不是一年前那样的我了。
做事不再那么小心翼翼,或许也更加不会体贴别人了。
但是我希望我在你们印象中,依然是那个看起来人还不错的溪蓝。
那么我应该是很高兴的。至少我不会失去更多。
个站建成贺!

Lane 该用户已被删除

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

今天差点做了和LP相同的事情。
在理发的时候差点睡着,因此几乎毁掉了我的头发。
在开始剪头不过三分钟,我就陷入混沌状态,迷糊中一直听到理发师叫我把头抬正我随便应了应继续意识模糊……
然后突然觉得脑后一热,抬头一看——喂,你拿那什么黑黑的夹子夹我头发呀 = =
——一次性拉直,你同意的。
——我有说什么么?
——你说了“恩”。

意识模糊闹的鬼。

接着不过几分钟,再次清醒过来。
——啊,我的刘海怎么变成这样了?
——我问你要不要剪斜线刘海的时候你说可以的。
——……

于是头发变了样。
个站建成贺!

Lane 该用户已被删除

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

- -还好我那次是在洗头发时睡觉
别人都不好意思叫醒我orz

因为太丢脸 清醒之后付完钱就跑了- -

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

[quote=溪蓝]今天差点做了和LP相同的事情。
在理发的时候差点睡着,因此几乎毁掉了我的头发。
在开始剪头不过三分钟,我就陷入混沌状态,迷糊中一直听到理发师叫我把头抬正我随便应了应继续意识模糊……
然后突然觉得脑后一热,抬头一看——喂,你拿那什么黑黑的夹子夹我头发呀 = =
——一次性拉直,你同意的。
——我有说什...[/quote]
于是我想见到你现在的样子
旅客要在每个生人门口敲叩,才能敲到自己的家门。
人要在外面到处漂流,最后才能走到最深的内殿。  
我的眼睛向空阔处四望,最后才合上眼说:“你原来住在这里。”

——泰戈尔 《吉檀迦利》    

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
0 ℃

溪兰的情况好像...........跟莱很相似-v-...

头发是宝贝><
梦的彼端是什么地方

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

今天鼓起勇气去重新了解以前的一些事情。
把与某个人的聊天记录重头到尾看了一遍。不多,也才三十页。
从最开始的不善言辞到后来的语言激烈,倒是真的变了很多。
我不知道这些转变的原因到底是什么,可若人心真的分离了果真是很难看。
吵架暴露了我最恶劣的地方。想起那时候我果真是与世界为敌,和什么人都相处不好。被人看不顺眼,和人说不上话,或者是即将被认识了十二年的朋友抛弃,像这样的事情,这样的苦恼,果真是无聊的自尊在作祟,说都说不出来。
这样迷茫着。
如果我这样说,肯定又要被说成是伪装出来的文艺腔调。
其实我不想这样。那些过去的事情对我意味着什么呢。我一点感觉也没有。
也许是高一这一整年我都没有过得顺利过,在那个叫做班级的地方我一点温暖都摄取不到,所以我才能在分离的时候出奇的冷静吧。庆幸的是上帝没有完全抛弃我,这个期间,我最起码认识到了裙老婆,认识到D仔,认识到莱莱……等等等等被我看做朋友的人。
矫情也好,被人说着说着说久了大概就能够习惯了。
不过我是从什么时候开始这么不在意的呢。像以前那样胆小的我,是从什么时候开始会这样的呢。甚至敢在班上的辩论会把别人驳得不敢说话,当着全校所谓的主任所谓的精英大声问问题。如果是以前的我,恐怕早就吓得缩在一边不说话了吧。
变成这样,早就偏离了我最初预计的轨道。但是人如果照着自己的预计去生存的话,又有多么恐怖也是我想不到的事情。
所以现在看着像《宫》这样普通的肥皂剧也会感动得无以复加。
像当初承诺着看什么都不会哭的溪蓝也早就不见了。春季病这种东西,也能轻易地持续到夏天。每年到夏天都那么开心,现在也不大会了。
这些天窝在家里仔仔细细地想了很多,想到脑子要爆裂,总结出来的那么多东西,最终还是一句是自己不好。是自己不懂得把握,就那么轻易地放弃了好多东西。

所以不管我现在怎样,不爱搭理人也好,不回短信也好,找不到也好。都不要去在意都不要去伤心。
我会调整好自己后再开始的。
个站建成贺!

4869号住户

昵称
柠檬派
RP
人气
522 ℃

人总是会变的,我们不正是在这些变化中长大的吗?
以前和朋友吵架,我都会说:“你变了,变得我不了解了。”现在才发现人永远都不会一尘不变。随着我们渐渐融入社会,我们一点一点改变,一步一步长大。所以不要为改变而难过,因为它预示着你正在长大。
肉体有边缘,人心却是无边的,隔了数不清的年月之后,你终于了解,你所爱的,是无边界的东西,你不能拥有,只能等他流向你。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

抱,不要这样,大家都会好的。

高中和初中毕竟是不一样的,太多的竞争,太多的心计,太多的虚伪的微笑。

再也找不到温暖如初的夏日。

有时候座在角落里看空旷的教室,黑压压的人群,听笔尖在纸张上刷刷的声响,同学间虚伪的言语和假意的笑容,会感到窒息般的落寞。

这就是,我所期待的高中么?

然而回答我的是如磐石般坚定的的确如此。一瞬间所有的幻想都被击裂成碎片。

现实总是不一样的不一样的,所以我们要忍耐要忍耐。要相信,一切,都会好的。

光阴如梭,很快的,三年就会过去。

不管将来是怎样的穷途末路或是光芒万丈,我们都不会忘记,曾经的那个,最动人的夏天。

我们都还是那么单纯腼腆的孩子。

不要想那么多,洗个澡,喝杯牛奶,然后去睡一觉。

学学思佳丽的语气:“明天会好的。”

亲爱的姐姐,你要好起来。
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

幻真是好妹妹。