QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔] 我只是想发泄一下,借个地盘让我哭一下

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃
顶楼
1/11
被人生气了……可笑的是为什么被生气都不知道……
不管怎样……肯定是我又做错事了……对不起……
我不知道我做了什么错事……所以你要告诉我……但不要不理我……
我要说的在短信里都说了……失去你的话我不知道该怎么办……很彷徨……
我会什么都干不了的……
不要…生气…

1/12
说出来了……也清楚了……终于安心了……
还好……不是错过……以前的种种伤害她的假设都不成立……只要不伤害她就好……
我失去的东西够多了……我不怕再失去什么……
承受能力进一步加强……不知道为什么好像没什么感觉……很好……等级又提高了…… - -|||
最后……
打机看动画上网打球吃饭睡觉一切生活如常……
啊……我怎么忘记学习了呢……晕了…… - -~

1/13
我失去的,我的到的
成正比吗?
我爱你,我可以得到你吗?
你也爱我,但是我们为什么互相伤害呢?
我的骄傲为什么总是在最后伤害自己呢……
真的真的好爱你啊,没有限度可以限制,你明白吗你懂吗?
为什么半个月前,你抱着我说的永远那么的遥远了……为什么……

我只是挥着翅膀的女孩,在无边无际的天空里,寻找自己的幸福,很累也许却很好……

谢谢你……选择离开你是我太自私
对不起……你对我也很重要,很重要……可是我放弃了
忘了我吧,总有一天,你会忘记的,忘记我这个……妹妹……

1/13
总有一天 对的 总有一天会忘记的 时间的确很恐怖 能冲淡一切的感情 一切的记忆……
你选择放弃我不怪你 我尊重你的选择
千 至少现在不会忘记 现在不会
现在 我会等你回来的那一天 等我们再见的那一天……
至于那个“总有一天” 我不知道……不知道啊不知道……随…便…吧……
我发觉坏事一来就会一起来 会压得你透不过气 尽管来吧 我承受得了……

这是2004年我和他的日记。可是他的话我直到今天才看到。直到今天。那时候高考,我不能上网上的那么频繁。可是一转眼,两年之后什么都变了。

然后泪流满面,
千 至少现在不会忘记 现在不会
现在 我会等你回来的那一天 等我们再见的那一天……
至于那个“总有一天” 我不知道……不知道啊不知道……随…便…吧……
看到这里,眼泪再也忍不住。

原来那时候伤你那么重么? 可是老天已经惩罚我了,我还是忘不了你,我们都不是两年前的我们了,你变了,冷漠的望着世界,连你的话都那么冷冰冰的,让我总是不经怀疑,以前的我们是一场梦么?一场华丽的不真实的梦。可是为什么又让我无意间看到这两年前的日记呢……让我明白, 时间没有忘记带我走,是你,把我困在回忆里。

为什么那时那么自私呢……为什么那时候自己爱得那么盲目那么无助呢?

我那个时候好恨心云的话,为什么把我们的关系解析得那么透彻,让我好无奈好无奈的明白,再爱我们也不过是两个屏幕前的陌生人。永远的陌生人,然,熟悉的落寞。

我不应该碰到你,你们,不应该来到这里。

树叶黄了就要掉了被风吹了找不到了太阳累了就要睡了留下月亮等着天亮冬天来了觉得凉了水不流了你也走了音乐响了让我哭了 心已丢了 还会痛吗

寂寞让我更快乐,哥哥,我是你不负责任的妹妹,永远的,也是最陌生的。小千也变了,变成了美丽的白天鹅,也变成了丑陋的妖精……

[wmv][U]http://mp3.5t5t.com/gg1/c/5/3.wma[/U][/wmv]

我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

最后的银色子弹

水区荣誉版主
水区一番傑出した青年

RP
人气
2186 ℃
沙发

回复: 我只是想发泄一下,借个地盘让我哭一下

人是要长大的,这种事情难免~~~学会变的成熟吧~~

千千~

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
广播站荣誉编辑
Transparent Sadness

RP
人气
0 ℃
板凳

拍拍
人生总有时候会失去最心爱的事物
风雨过后总会天晴的
LOLI四人组の微可.
清白二人组の看不明.
寒冷二人组の狗控二号.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃
地板

抱抱,我现在只能无力的抱你们……不要离开我好吗?我真的害怕,朋友们再次离开我了……
我现在混的地方...

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

最后的银色子弹

水区荣誉版主
水区一番傑出した青年

RP
人气
2186 ℃

放心吧 ~,我们不会离开的~~,(抚摸抚摸头~)

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

每个人都会变的。就像每个人都会受到伤害。
世界上没有永远纯真的人,每个人都会在伤害中长大,看透这世界的每一寸角落。
戴着虚伪的面具,为了活下去而活下去,没有任何期望的。
本人7月11日领了结婚证。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

[quote=healy]每个人都会变的。就像每个人都会受到伤害。
世界上没有永远纯真的人,每个人都会在伤害中长大,看透这世界的每一寸角落。
戴着虚伪的面具,为了活下去而活下去,没有任何期望的。[/quote]

恩,这世界会一点点抚平你的棱角,一寸寸的让虚伪爬上你的脸,你不得不笑,就像刚才,阿伟来找我,我还是不得不笑。

然,心里总有那么一个地方留给过去纯真的回忆吧

有时候回忆会让你活的有希望,因为至少,曾经有这样的美丽存在
我现在混的地方...

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

[quote=千哀]恩,这世界会一点点抚平你的棱角,一寸寸的让虚伪爬上你的脸,你不得不笑,就像刚才,阿伟来找我,我还是不得不笑。

然,心里总有那么一个地方留给过去纯真的回忆吧
[COLOR=#ff000...[/quote]
不完美的人生才是真正的人生啊。。。
拍拍。。。
太过于完美的东西容易被人贪婪吞噬然后遗忘。
只有现在的破碎的东西才能映照出以前的美好,然后永远把它放在心里。
每个人都喜欢这么自作贱,没有办法的。
本人7月11日领了结婚证。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

[quote=healy]不完美的人生才是真正的人生啊。。。
拍拍。。。
只有现在的破碎的东西才能映照出以前的美好,然后永远把它放在心里。
每个人都喜欢这么自作贱,没有办法的。[/quote]

太过鲜艳的东西只会被记住一时,灰色的残缺才会被纪念一世

因为人们总是对失去比较珍稀……

就像猫讲的,

我现在混的地方...

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

有些时候伤害不可避免
并且那么深刻
只是一刹那的疼痛
让世界崩塌了

失去么...

千撒,其实,我没有什么能力,来挽救你的眼泪
时间,或许真的是无敌的呢...笑
到最后的一无所有。

Lane 该用户已被删除

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

[quote=Lane]拍拍。
我们总在失去,然后缅怀曾经的美丽。
但生活仍然存在的,生命是要继续的。
沿路悲伤和快乐,都是风景,尽留心,然...[/quote]

谢谢姐姐,所以一直感谢这里,给了我那么多美好的风景和回忆:)

还有海姬MM, 我也知道时间的无敌,所以一定不能沉浸在过去

谢谢你们,小千会慢慢学会越来越坚强……

吃饭去啦:)
我现在混的地方...

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

抱下~~~~
想哭就哭哈,大伙儿的肩膀借你靠

人生没有不散的宴席
我们总是在聚散中得失忧喜
对于过往
依然无能为力
对于将来
亦毫无办法
唯一能做的
仅是笑着面对风雨

Just don't worry too much, you can fall asleep and wake up later.
Days always keep going on, everything will be better tomorrow.
回学校继续受虐去了

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

[quote=conan5471]抱下~~~~
想哭就哭哈,大伙儿的肩膀借你靠

人生没有不散的宴席
对于过往
依然无能为力
对于将来
亦毫无办法
唯一能做的
仅是笑着面对风雨

Just don't worry too much, you can fall asleep and wake up l...[/quote]

JIA, kiss~

I like these words:
对于过往
依然无能为力
对于将来
亦毫无办法
唯一能做的
仅是笑着面对风雨

Yep, we can do nothing to the history. Facing the memory, the only thing we can is smile.

Maybe I will smile next time when I think of him and the story between us..................

kiss againXD%&200
我现在混的地方...

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

kiss":)

I feel much better now

月光下的魔术师

升级
99%
RP
人气
0 ℃

虽然不认识
还是安慰一下下~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

谢谢楼上 :)

人与人之间不都是从陌路到相识再到知己么:)
我现在混的地方...

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

呵呵,人总是要往前看的,过去的再留念也只是静止的,你不是说了吗,自己是一个美丽的白天鹅,那就展翅飞翔吧,总有一天会到达自己想要的彼岸的。
XXX
你、永远都是 我的最爱。

月光下的魔术师

升级
99%
RP
人气
0 ℃

[quote=千哀]谢谢楼上 :)

人与人之间不都是从陌路到相识再到知己么:)[/quote]
希望我们可以成为知己吧...
不知道自己算不算同人女。。
MS有点向那个方向发展了。。
OVER。。