QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 千哀

[破事水水] [2006.3.10] 〖English(阴沟里洗)分部〗(英语研究组)什么是真正的英语学术论文[绝对原

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

回复: [2006.3.10] 〖English(阴沟里洗)分部〗(英语研究组)什么是真正的英语学术论文[

啊。小千这么华丽丽的帖子咱咋就没看到呢~~~~

论文哪~~~~强人~~~~

另。QUOTATION 真的很重要。如果没加QUOTATION MARK会导致在ESSAY上大幅度的扣分。咱可是在GLOBAL STUDIES上吃过一次亏。无限怨念。就是少了一句话,看漏了也要降一个等级。大泪。那个可是我有史以来最低的成绩,B+啊~~~~~

我记得不少老师要求double space...= = 不过 Times New Roman, Size 12是基本的规定。><
回学校继续受虐去了

侦探

升级
31%
RP
人气
2 ℃

回复: [2006.3.10] 〖English(阴沟里洗)分部〗(英语研究组)什么是真正的英语学术论文[

刚磨蹭完的地理论文34页................奔出去吐血 TOT

小论文么天天有的,泪,历史政治etc搞到我现在看见to what extent...就头痛..

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃

咱已经写得麻木了......BOSS说没关系,你写个二三十页就行了,不用太多(- -lll)

发PAPER啊发PAPER......CELL,NATURE......(CELL估计米希望,NATURE还可以试试......)

我觉得写PAPER倒不是很难,比较难的是比较RESULT,RESULT就是RESULT,我也不可能把花费六个月的时间搞的实验再做一遍- -lll。

还有就是要看BOSS的意见,上次蛮搞笑的,BOSS A说,你得先写RESULT,因为别的部分都米有人要看(......那还写得有什么意思- -lll),BOSS B说 不行,必须先讲理论,理论最重要,你要把手放在地里也得先看理论(这句话是个Metaphor,就是说做实验的意思)

后来咱只好把各个部分写完,交给两个大人,两个人商议一上午之久 - -lll,最后决定采用经典格式......

要求也是Times New Roman, Size 12,不过上交PDF版本~~引用的要求是(一个BOSS的原话),除了地球是圆的这种事实以外,都要写reference......

据说------数学论文要写得特别难懂才好,越是难懂分数越高......(咱想知道真的假的......)。不过ME的同学(剑桥数学系)发PAPER,据说最后就剩下两页,泪......

PS,抄袭是很严重的,会被FAIL+退学可能

PPS,附录一篇ME早上吃麦片时候读的PAPER......(第N次被PAPER划破手指......)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

月光下的魔术师

升级
3%
RP
人气
191 ℃

英文呀……貌似很久没碰了OTL……而且这次竞赛考得也不咋的TAT
楼主的文很有用~~~抱回家好好钻研!!

PS学校现在在教现在完成时!!TAT怒了……那些时态早学过了……撕书ing!(牛津+译林版初二英语是废柴!!!!!!)
然后捏~~~开始啃原版的HP~~~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

-V-冰儿你什么论文阿……34页……

佳:double space一般是会议记录什么的吧……反正 我的老师一般都要求single space的~

pS 40楼的朋友哪个国家的?……
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

侦探助理

升级
27%
RP
人气
0 ℃

这么好的帖子,对我两年后的毕业有帮助了,收走了。
谢谢楼主了。
我要写8000字的英文毕业论文,郁闷~~~~~
我只爱你四天:春天、夏天、秋天、冬天;我只思念三天:昨天、今天、明天。 ------- 我的MM:Shirley-Sherry。亲亲 LP:兰水晶。亲亲   侄女:宫野志保   女儿:凉月  ------广告分割线------ APTX青山病院 http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=129065 欢迎加入新兰联盟 http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃

......我是......传说中的MJ - -lll (正体per year至少有两个月必须在USA,其他时间要看PROJECT......) 但无论正体还是MJ均晕机......- -lll (太要命了......)

大家对figure怎么看,我是不太喜欢加,不过BOSS A说如果你写了一个别人不太容易懂的东西,最好加一个figure。(可是我怎么知道别人懂不懂呢 - -lll)

ps,上面的PAPER的题目是MicroRNAs in cell proliferation, cell death, and tumorigenesis,作者都是JohnsHopkins医学院的~~欢迎阅读。

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃

......我是......传说中的MJ - -lll (正体per year至少有两个月在USA,其他时间要看PROJECT......) 但无论正体还是MJ均晕机......- -lll (太要命了......)

大家对figure怎么看,我是不太喜欢加,不过BOSS A说如果你写了一个别人不太容易懂的东西,最好加一个figure。(可是我怎么知道别人懂不懂呢 - -lll)