QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Nemesis-G

[原创深坑]被感染的人是你 [5.15全文13章完结,求砖]

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Seven:幸存 更新开始][苏瓦,危机陷入]

新人物非正式出场……

侦探助理

升级
20%
RP
人气
38 ℃

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Seven:幸存 更新开始][新人物非正式登场]

发现NG喜欢贴出来以后再改。。。|||

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Six:逃亡 更新开始]

[QUOTE=EvilSniper]

年下攻就是年纪比较小的攻...据说也可以理解为表面很受的攻....|||[/QUOTE]
G不像攻的吧……

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Seven:幸存 更新开始][新人物非正式登场]

[QUOTE=Saber]发现NG喜欢贴出来以后再改。。。|||[/QUOTE]我向来都是这样子写的哟,ES殿~

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

ES正式出场鸟

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Seven:幸存 更新开始][ES,华丽丽登场]

啊哈哈哈哈哈哈~~

咱华丽丽的登场咯!!

>//<

感谢CCTV,感谢MTV,感谢大家,最重要的是感谢制作人NG给咱这次机会....谢谢~~
History is written by the victor,history is filled with liars.
All you need to change the world is one good lie and a river of blood.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Seven:幸存 更新开始][ES,华丽丽登场]

NG~ I think you can say in the title in which floor you have the new paper............To find it is really hard sometimes..........
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

[quote=EvilSniper]啊哈哈哈哈哈哈~~

咱华丽丽的登场咯!!

>//<

感谢CCTV,感谢MTV,感谢大家,最重要的是感谢制作人NG给咱这次机会....谢谢~~[/quote]
CCTV- -
MTV- -
登场是好事,被虐可是坏事,ES可得准备好了……

[QUOTE=千JJ]
NG~ I think you can say in the title in which floor you have the new paper............To find it is really hard sometimes..........
[/QUOTE]
Got it well。
已经添加。
我每次续文基本上都会改标题,而且一定会顶上来……

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

?????Why is only 3 pages???

RP??? or Some are 3ed?.........
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Seven:幸存 更新完毕][苏瓦危机解除鸟]

C7完毕

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Seven:幸存 更新完毕][苏瓦危机解除鸟]

原来是紫色头发,NG这个设定有原形么?
啊啊果然喜欢ES出场那段
杀死我的子弹,带你回去的时光机

见习侦探

升级
23%
RP
人气
18 ℃

名字好难记哦~~东西很多啦,感觉像高达那里面的基因改造啊~(怎么这段时间这么流行啊?)
不幸的是世界是真实的,而我是Borges.

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

[quote=Depth]原来是紫色头发,NG这个设定有原形么?
啊啊果然喜欢ES出场那段[/quote]
有原形的,ES的设定也有原形

[quote=落雪迪]
名字好难记哦~~东西很多啦,感觉像高达那里面的基因改造啊~(怎么这段时间这么流行啊?)
[/quote]
顶楼有名称列表
PS:我不看高达

-------------------------------------------------------------------------
TO 苏瓦:有这个可以给你推的
——G到底带了几把刀?

剩下的如果想找的话自己找吧,心情不好

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

ES是狙击手吗?还是少校?有点太高了。
SWA这样就逃脱了,我以为要杀死它。
G带了8把刀,算上丢失的。
楼上的所有发言以及楼下的一切可能发言均会被监控系统记录,并视为发言者思想与行为的真实反映。如其中存在违反任何时空任何国家任何法律的内容,执法者均有对发言ID注册者及发言IP使用者进行跨省跨国跨星球跨次元进行追捕的权力与责任。

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

[QUOTE=素为哀]ES是狙击手吗?还是少校?有点太高了。
SWA这样就逃脱了,我以为要杀死它。
G带了8把刀,算上丢失的。[/QUOTE]
狙击手少校多的是。

8把,证据何在

侦探助理

升级
20%
RP
人气
38 ℃

[quote=Depth]原来是紫色头发,NG这个设定有原形么?
啊啊果然喜欢ES出场那段[/quote]

抱牢。。。。啊啊啊啊啊啊啊~~

咱也喜欢。。。>//<
Servant—Saber,遵从您的召唤而来。从此,我的剑与您生死与共,我的命运与您休戚相关,至此,契约达成。

====寻求MASTER中====

侦探助理

升级
20%
RP
人气
38 ℃

[quote=Nemesis-G]狙击手少校多的是。

8把,证据何在[/quote]

咱考虑为这篇文写番外篇(ES篇)

捏哈哈哈哈哈。。。
Servant—Saber,遵从您的召唤而来。从此,我的剑与您生死与共,我的命运与您休戚相关,至此,契约达成。

====寻求MASTER中====

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

我实话说,最近的事情令我心情很差,所以请做好被狂虐待的准备

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

Chapter Eight:逃亡

在肚肚与ES及深攀谈了一阵子后,避难所的门再次被撞开。

所有的人都望向门口,表情从惊讶到恐惧。

“丧尸入侵!!”肚肚吼着,将背上的M870甩到手上。

ES看似无意地在怀里摸了一下,两把银色的0.50英寸沙漠飞鹰便出现在掌中。

深将G移到墙角,把手中的猎刀塞进无望的手里。

“我会保护你的。”她对着G说道,取下了M870。

无望无法战斗,她只能够拿着刀坐在G的身边,看着避难所中的人们手忙脚乱。

深月也拿起了枪。

没有号令,人们很有默契地开了火,各式弹药劈头盖脸打向破门而入的活死人。

千被刚刚认识的牧师哀因斯坦带着前往杉树街的避难所——这个避难所的位置在政府的紧急避难传单上的地图里离他们最近。

刚刚牧师所告诉他的情况大大超出她的想象:安布雷拉造成的糟糕局面已经无法收拾。

这样的话,她就不能再回安布雷拉总部撤离了。

而且,她也不能让自己的真实身份被别人知道。

在哀因斯坦的背后,她偷偷将自己的准一级成员ID卡塞进了贴身的衣服里。

印着安布雷拉标志的白大褂已经在逃避那个剥皮怪的攻击的时候掉了,这样一来,除了认识千的人以外没有人会知道她曾经为安布雷拉工作。

苏瓦毫无意识地走着,前额的伤口流着血,脸发烫。

他什么也不记得了,只知道自己手里的ESR,以及那个仍在寻找他的Tyrant。

脚移动着,一个踉跄。

苏瓦倒在一栋建筑物的大门铁闸边,将自己发烧的脸贴在铁闸上面那个巨大的红白相间的伞形标志上。

9月的深夜,寒风凛冽。

他换了个姿势背靠着铁闸,抱紧了手中的ESR,似乎是为了取暖,又像是为了安全。

ESR的红灯闪烁着,能量已经全部用完了。

一只丧尸大张着嘴扑向正在给M870上弹的深。

下颚猛地闭合,却咬在了金属上。

“吃这个。”ES看了这个含住他枪管的家伙一眼,扣下了扳机。

“各位小心!它们越来越多!!”肚肚喊着撂倒几名丧尸,“打头以节省子弹!”

不少市民都已经战死,但丧尸群是有增无减。

无望拿着刀站了起来。

“无望,给我坐下!”肚肚回头大喊,“不允许你加入!”

“那是你的女儿吧。”ES闪到肚肚的背后换弹匣。

听见“女儿”二字,肚肚的脸色瞬间黯淡了下来。

“不,不是。”他吐出这三个字,不再出声。

深左躲右闪,紫色的长发火焰一般舞动。

“实际上我擅长的是链刃。”她嘴上这么说,然而还是将手中的霰弹枪用到了一个比较高的境界。

“小姐,如此高技术含量的东西,哪给你找去。”ES不冷不热地说道,仿佛现在正身处一个茶会。

人越打越少。

正在这混乱关头,一只剥皮怪物不分敌我地砍杀着挡路的丧尸,开始突入避难所。

“肚肚!”深紫恐惧的喊声响起。

“都站着别动。”ES道,“等它杀够了,我们再插手。”

那只怪物,应该是受了很重的伤,才显得如此混乱的:它的嘴里不住地向外淌着污血,头上还插着一把猎刀。

无望低下头看了看,那把刀和手中的刀完全一样。

深的瞳孔在看见它的时候一下缩小了。

“原来是老熟人……”她的嘴角浮起一丝报复般的阴笑,“上次见面礼数不周实在抱歉……”

“这一次,一定会好好招待你的!!”随着她的怒吼,紫色的长发恶魔一般地在空中飘散。

ES看着深以一种疯狂的形态冲向那个怪物,露出一抹不易察觉的笑容:“原来如此。”

一把M870在紫色的复仇之火中狠狠捅进怪物的嘴里,将它的尖牙给撞掉不少。

随后,12号霰弹的钢珠喷薄而出。

正在大家都为深的举动而呆住的时候,ES已经快速来到了她的身旁。

“如果我没数错的话,你的枪膛应该已经空了。”他嘴里跟深说着话,眼睛却根本是放在前方被一个个击倒的丧尸身上。

“不愧是狙击手。”深捡起地上的猎刀,退到了G的身边。

一切最终都安静下来了,避难所里弥漫着血腥与硝烟。

29个人只有六位生还:肚肚、ES、深、深月、无望、G。

“那里有一个人。”千指着核心实验室的铁闸说,那里有一个身影,“似乎还没有死。”

“别管他快走,我们都自身难保了。”哀因斯坦焦急地反对,他不想惹上麻烦。

“你可是个牧师哎……”千斜了他一眼,“而且,那身军服似乎是安布雷拉特种部队UBCS的。”

“安布雷拉?!”哀因斯坦吼道,“跟他们扯到一块命都会没的!!”

“UBCS是雇佣兵,哀因斯坦先生!”千的声音大了点。“去查看一下未尝不可,或许还能找到武器呢?”

不等哀因斯坦答话,她便又接着加上一句:“你打算用那个十字架来对付丧尸吗?!”话毕,她撇下哀因斯坦,径直走向那个人。

她没有错,那的确是个UBCS的队员,抱着一支从未见过的武器雕像一般呆坐着。

“你还好吗?”千靠近问道。

UBCS队员僵硬地转过流血的脸,木然地用空洞的眼神看着她。

“可怜人,遇上可怕的事了吗……”千将UBCS队员扶起来,把他的手搭在肩上。

“你会毁掉我们!”哀因斯坦叫了起来,“他的前额上有伤口!”

“这不是咬伤!”千回击,“亏你还是个牧师,竟如此冷血!”

哀因斯坦被击到痛处,无声无息了。

于是三个人继续踏上通往杉树街避难所的路,他们当然不会知道那个地方已经是一团糟了。

杉树街避难所的门被杂物死死地堵了起来。

战死市民的武器已经被收集与整理好了,去掉用空且无法补充的诸如左轮之类的枪械外,就只剩下两把了。

一把SIG P226,给了无望。虽然ES和肚肚都反对给一个女高中生持有这样的武器,不过深认为在无望行动不便的情况下,一把远程攻击的枪再好不过。

另一把SIG P228,给了G。这个大家都没什么异议,当然ES还是有些反对,在他看来G不过也是个孩子。

于是现在,一行人面临的难题就变成了:现在我们何去何从?

正在人们为难的时候,ES忽然从自己的背包中取出一个精密的仪器。“忽然记起我还带着这个。”他走向一边的水塔,“那么,我去看看情况。”

夜光表的指针指着1:30,城市里黑灯瞎火死气沉沉。

ES站在塔顶,通过手中的机械远望着。

由于开启了夜视功能,黑暗不再是障碍。

“哇,多功能军用侦察仪哎!”深在他的背后忽然冒出一句,“难以想象一个出来度假的人会带着这个。”

“严格来说,应该叫做‘单兵远程侦察窃听仪’。”ES头也不回。

“你一定不是个普通的军人,也不是个普通的狙击手。”深坐在水塔边沿,看着下面变的跟人偶一样大的4个队友,“或许你根本不在休假。”

“猜吧。”ES还是那副不冷不热的样子,“不过我的确在休假。”

镜头锁定了一条距离非常远的街道,仪器的生命探测器显示出那里有五个活着的人类,看来其中四个正在努力地搬动一辆车,以解救被压在下面的同伴。

“一、二、三——!”仪器清晰地传输了他们的语音。

“一个士兵,两个警察,两个市民。”ES扫了一眼他们的衣着,心中暗暗记录着,“距离太远,根本对我们没有帮助。”

“发现什么了吗,鹰之眼先生?”深转过头来问,她的长发在夜风中飘扬。

“残念的是,我什么也没发现。”ES换了个角度。

沉默了一阵,ES挑起了话题:“深,你的功夫很好,或许我可以知道你是在哪里学的。”

“自学而已。”深道,“在我4年前的一次中国-日本之行的时候,从黑市弄来了一套链刃及其教材。”

“了不起。”ES又换了个角度。

“那么你呢?”深站起来,理了理头发,“我想你一定在为秘密的军队或者政府部门工作。”

“继续猜。”ES放下仪器,让风吹了吹他酸涩的双眼。

“不了。”深再次坐下,“自由攒稿记者不会去乱打探隐私,我们不是狗仔队。”

“是吗,有个性。”ES露出一抹微笑,“像你这种硬派的女强人,在我工作的部门可是很受欢迎的。”

“哦~~我真是倍感荣幸~~”深酸溜溜地说。

“真的。”ES将仪器重新放在眼前,“这种女性在我们那里被称为‘ライダー’,隐喻‘辉煌之天马的骑乘者’,因为她们大多在最后都会获得极大的成功。”

“原来如此。”深看着下面的无望露出一脸正在尖叫一般的表情,而肚肚此刻正双手握着她的脚——看来肚肚终于发现无望不是单纯的扭伤,而是踝骨脱臼了。

G已经坐了起来,跟身边的深月在说着什么。

“深,下去。”ES忽然说道,“我们有客人了。”

“敌人?朋友?”深问。

“一个士兵加两个市民。”ES答道,“如假包换的活人。”

“了解。”深滑下了梯子。

千正扶着UBCS队员走到街心,身边忽然传来一声炸雷:“站住别动!”

千本能地举起左手——她的右臂正保持着UBCS队员的平衡。

哀因斯坦在后面大喊:“别杀我!我是活人!”

千望向一边的阴影,这才发现,那里已经聚集了六位幸存者。

一个披肩长发的大眼睛架眼镜的女孩;一个西装革履的白领,正用枪指着她;一个手持霰弹枪的警察。这三个人坐的比较靠外。

而另外三人则站在不远的墙边,看着初来乍到的她:似乎腹部受伤的黑衣马尾辫女孩、长发及踝的紫发女人,以及奇异装束的白发男子。

“请原谅我们之前的粗鲁。”警员开口了,“你们正在前往离开这里的路吗?”

“我们正在前往杉树街避——”千正回答着,但当她看见避难所那个被封死的入口时,她的话刹住了。

“该死,该死,该死……”哀因斯坦沮丧得直抓头。

“我们得成为队友了……”警员苦笑着站起来,“名字是肚肚。”他伸出了手。

“千哀,千。”千握了握他的手,示意哀因斯坦前来。

短暂的自我介绍后,幸存者们基本上是弄清了队友身份问题。

除了那个UBCS队员:什么也不说,谁也不理。

“也许是受了很大的惊吓吧……”千擦着那个人脸上的血迹。

“也许是正在丧尸化呢……”哀因斯坦咕哝着。

千狠狠剜了他一眼,转头向其他人道:“谁想个办法?”

ES慢步走上前来:“这种症状,可以在一个月内使用昂贵的药物配合幽雅的环境来治愈。”

“别糊弄人了,ES。”深在后面说道,“拿你的法宝出来吧!”

ES笑而不语,举起了手中的水瓶。

哀因斯坦现在是又高兴,又害怕。

高兴的是,他找到了可靠的队友:都有枪,几乎都能战斗,尤其是叫做肚肚、ES和深的三个人,他们一看就知道不是等闲之辈。

而害怕的,就是那个UBCS队员,与不远处的那个叫G的女孩。

如果说前额的伤口可以摆脱感染嫌疑的话,那么腹部的这种重伤绝对是跳进黄河都洗不清了。

他跪在地上,十指交叉着。

“这个时候祈祷有什么用啊……”深看了他一眼,一甩长发走向刚被ES泼了一脸冷水的UBCS队员。

当然,她永远也不会知道这个牧师在祈祷些什么。

“如果你真的是被怪物弄伤的话,那么求求你……请早点去死吧!”

苏瓦缓缓睁开眼睛,面前是一些陌生的身影。

“怎么了……”他喃喃道,脸上湿漉漉地不知是水是血还是汗。

“你没事了,大兵。”一个白发男子道,“起来吧。”

一个紫发的女子递来手巾,苏瓦接过擦脸。

这个时候,他才完全摆脱了头脑空白的状态。

“谢谢你们……”他扶着墙站了起来,“你们是什——”他及时收住了话头,因为面前这些人的衣着实在不像是同僚。

“幸存者。”白发男子简短地回答,似乎不愿意浪费任何一个字。

“听千说你是……U……UCBS的人?”紫发女子问道。

“UBCS。”苏瓦纠正,“安布雷拉生化危机对策部队,我们是雇佣兵。”

听见“安布雷拉”4个字,紫发女子的脸色瞬间变了。

“你们有什么目的?”她的语气也变的冰冷。

“只是雇佣兵,深。”白发男子丢下一句话,走向后面的黑衣女孩。

“对,只是雇佣兵,跟安布雷拉没有直接关系。”苏瓦听出了对方的语气中对安布雷拉的怨念,“我们是来拯救幸存者的,不料在强大变异怪物的攻击下死伤惨重。”

“什么样的‘变异怪物’会令你们这些装备精良的大兵们变成香蕉的颜色?”紫发女子的话充满了讽刺与轻蔑,“发疯的咬人市民?长舌的剥皮怪物?”

[变成香蕉的颜色:就是变成黄色,英语口语中指“被吓坏了”]

“我是认真的,小姐!”苏瓦有点不高兴了,“你所说的,是丧尸和猎食者吧?袭击我们的敌手,可远比你想象的强大的多的多了!!”

紫发女子还想说些什么,可是被警员给阻止了:“够了你们。”

“我想请问一些事情,首先请问怎么称呼?”他接着说,“我的名字是肚肚。”

“SWA,请叫我苏瓦。”苏瓦答道。

“你们UBCS队员来执行任务,肯定有一个撤离点的吧?”那个警员的问题一针见血,“我们现在是走投无路了,或许你能够带我们前往那个撤离地点?我们也算是幸存者了。”

“原本的撤离点在红树街的安布雷拉核心实验室。”苏瓦道。

牧师在后面忽然喊:“那个地方已经被铁闸封死了!你就是在那里被发现的!”

“我……被发现么……”苏瓦疑惑了一阵子,想起了那个帮他的脸降温的白色区域。

“还有其他地方吗?”警员看见后路被堵,有些焦急。

“这样的话……”苏瓦稍微想了一下,“唯一的出路就是榉树街了,那里有我们的装甲车队。”

“那么,就这样吧!”警员伸出了手,“拜托你了。”

“跟我来吧。”苏瓦站起来,给ESR换上一个新的高性能能量棒(ESR的弹匣),“在这之前,我还是想先和新同事们认识一下。”

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
广播站荣誉编辑
Transparent Sadness

RP
人气
0 ℃

[quote=Nemesis-G]我实话说,最近的事情令我心情很差,所以请做好被狂虐待的准备[/quote]
现虐我吧 刚好最近很想被砍
LOLI四人组の微可.
清白二人组の看不明.
寒冷二人组の狗控二号.