QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Nemesis-G

[原创深坑]被感染的人是你 [5.15全文13章完结,求砖]

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Eleven:怀疑、背叛 更新中][懒死的某人总

哦~~NG很不勤奋嘛……

那个~~前几天~~一点意外~~所以连冒泡的机会也没有了

嘿嘿,很久没看到有刺激性的场面了~

期待ING~

PS:咱也16了~~~不过心理年龄相对小的可怜~

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Eleven:怀疑、背叛 更新中][懒死的某人总

[quote=无双幻影]哦~~NG很不勤奋嘛……

那个~~前几天~~一点意外~~所以连冒泡的机会也没有了

嘿嘿,很久没看到有刺激性的场面了~

期待ING~

PS:咱也16了~~~不过心理年龄相对小的可怜~[/quote]
邪恶的同学,这个自己拿去过瘾……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

很典型的吊胃口.........................

地面拱起来了....谁会是下一个牺牲的?
History is written by the victor,history is filled with liars.
All you need to change the world is one good lie and a river of blood.

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

猜对有奖- -

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

我的能力比你差一…………
表刺激偶~
船到桥头自然直~~~~
悠哉悠哉中的某只……

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

[QUOTE=Nemesis-G]猜对有奖- -[/QUOTE]
大肚肚……
楼上的所有发言以及楼下的一切可能发言均会被监控系统记录,并视为发言者思想与行为的真实反映。如其中存在违反任何时空任何国家任何法律的内容,执法者均有对发言ID注册者及发言IP使用者进行跨省跨国跨星球跨次元进行追捕的权力与责任。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

但是,无论ES走到哪里,千相信自己都会找到他的,一定。
  -V- I like this~
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
广播站荣誉编辑
Transparent Sadness

RP
人气
0 ℃

[quote=千哀]但是,无论ES走到哪里,千相信自己都会找到他的,一定。
-V- I like this~[/quote]
咔咔
那就容我YY一下-V-
LOLI四人组の微可.
清白二人组の看不明.
寒冷二人组の狗控二号.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

don't YY

ES is my wife............everyone knows  XDXD
我现在混的地方...

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

[quote=千哀]但是,无论ES走到哪里,千相信自己都会找到他的,一定。
-V- I like this~[/quote]
上次千JJ说要让ES跟自己4-in-love来着,还要求G复活……
于是我就不HD地设计了这个,虽然不是公开的……

PS TO 千JJ:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

西之服部

升级
98%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Eleven:怀疑、背叛 更新中][猜中下一位去

我猜下一个挂的绝对是肚肚...

顺便汗下隐藏...
北伦敦的酋长球场和南外的文华球场其实是一个事。 当然都高高在上。 ---- 欢迎加入新兰联盟: http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
广播站荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

回复;[原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Eleven:怀疑、背叛 更新中][猜中下一位去

[quote=千哀]don't YY

ES is my wife............everyone knows XDXD[/quote]
- -
忘掉了- -0

真的很想知道下一个挂的会是谁- -

呃,我如此不HD的看到了隐藏...- -
LOLI四人组の微可.
清白二人组の看不明.
寒冷二人组の狗控二号.

侦探助理

升级
20%
RP
人气
38 ℃

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Eleven:怀疑、背叛 更新中][猜中下一位去

咱看不见隐藏。。。。。。泪。。。。

PS。NG~   4-in-love是什么?
Servant—Saber,遵从您的召唤而来。从此,我的剑与您生死与共,我的命运与您休戚相关,至此,契约达成。

====寻求MASTER中====

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
广播站荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

[quote=Saber]- -0

咱看不见隐藏。。。。。。泪。。。。

PS。NG~ 4-in-love是什么?[/quote]
4-in-love=fall in love=坠入爱河...
Saber大大,您在复活节接龙获得奖励还未领取...
LOLI四人组の微可.
清白二人组の看不明.
寒冷二人组の狗控二号.

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

苏瓦的武器,简直是无敌的,配上这武器的他也是无敌的。
“可是,那个无敌的苏瓦,再也回不来了。”每当想到这里,千的心就有一种痛感。

为什么我揪出了凶手NG还是杀了我啊,如果苏瓦还活着就能全队生还。

SWA:素为哀,我不是让你把磁暴枪做成蛋形的吗?这样就不会受到伤害了。
素为哀:是苏瓦自己要求的,他说蛋形不好看……
楼上的所有发言以及楼下的一切可能发言均会被监控系统记录,并视为发言者思想与行为的真实反映。如其中存在违反任何时空任何国家任何法律的内容,执法者均有对发言ID注册者及发言IP使用者进行跨省跨国跨星球跨次元进行追捕的权力与责任。

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

[quote=素为哀]苏瓦的武器,简直是无敌的,配上这武器的他也是无敌的。
“可是,那个无敌的苏瓦,再也回不来了。”每当想到这里,千的心就有一种痛感。

为什么我揪出了凶手NG还是杀了我啊,如果苏瓦还活着就能全队生还。

SWA:素为哀,我不是让你把磁暴枪做成蛋形的吗?这样就不会受到伤害了。
素为哀:是苏瓦自...[/quote]
你是揪出了一个人,但是你的证据不能说服人啊~~
侦探在揪出人之后,总得以证据服人吧?

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

[quote=snoopy1992]4-in-love=fall in love=坠入爱河...
Saber大大,您在复活节接龙获得奖励还未领取...[/quote]

-v-

谢过斑竹大人......

咱没想过有钱拿来着......
History is written by the victor,history is filled with liars.
All you need to change the world is one good lie and a river of blood.

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
276 ℃

[quote=Nemesis-G]猜对有奖- -[/quote]

我猜应该是肚肚和无望中的一人(虽然现在千很危险),但我知觉告诉我肚肚在无望之前牺牲
夜蝶:你在追寻什么
影:一个终结,一个我能接受的终结,一个能接受我的终结

西之服部

升级
98%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Eleven:怀疑、背叛 更新中][现在猜中么奖

看来我不死不合民意....%&034

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Eleven:怀疑、背叛 更新中][现在猜中么奖

I don't wanna G to be tyrant - -|||||||||||||||

I think it's DUDU to die..........
我现在混的地方...