QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[小说] 『醒目』梨子部落.....[某仙给梨梨的生日贺文,偶不厚道的抢先发上来了]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
顶楼
           梨子部落
                            ---- 水仙
梨子
生日快乐~~~XD

[一]
”啊….”校园里突然传出来一声杀猪般的叫声.
哦!~不!原来是我们可爱的梨子同学正在被老师惩罚跳垃圾桶。
“哈哈,梨子,你又被你们那班的BT老师罚跳垃圾桶了啊”梨子的S党情儿在旁边偷笑着
“死情儿,你再……你再笑……再笑看我等下怎么收拾你”某梨子大人挨罚的时候也不忘威胁我们可怜的情儿。
情儿强忍住笑意转移话题道
“哦,对了,你参加那个侦探事物所今天下午有节目,.你不去看么?”
“啊,什么?你怎么不早说”可怜的梨儿连忙换好衣服从厕所冲了出来
“快点去吧”情儿看了看表
“还有10分钟开始了”
--会场--
“梨子怎么还不来啊?”醋酸钠看了看表
“你老婆不来最好,免得我耳朵坏掉”水仙拍了拍醋酸钠的肩膀,很无良的搭话。
“你说什么?!”人算不如天算,梨子在后面突然夹击了某水仙的耳朵。
“啊啊~痛,梨子大人你手下留情啊”水仙捂着耳朵大声的叫着,无奈某梨就是不肯手下留情。
“好了好了,你们两个别闹了,节目快开始了”和平使者deet终于看不过去出来劝架了。
见是DEET,梨子终于大发慈悲的松开了手。
主持人华丽丽的上台了……
“欢迎各位来参加侦探事物所的第一次节目现场,现在,我们有请社长雪猫上来跟我们说几句话”
  雪猫从主持人手里接过了麦克风说,
“非常感谢各位来参加本次节目,我非常荣幸能站在跟各位推理迷接触,当然,我也非常感谢副社长雪雪的大力帮忙.谢谢大家”。
  雪猫迈着幽雅步子的走下台来,朝梨子边上的一个空位走去。
“啊,姐姐,你太棒了”梨子兴奋的搂住雪猫的脖子说
“谢谢你啊,小梨子”
“雪猫,看到雪雪了么?”某水仙插嘴道
“阿雪啊,应该在那边吧”雪猫用手指了指不远的一个座位,水仙顺着雪猫手指的方向看见雪雪手舞足蹈的比划些什么。水仙开心的快步走去。
  [众人哀叹,一只纯情GG]
“对了,梨子你们三个无的话,可以去那边玩那个测试”
“测试什么的啊?”
“哦,是这样的,我们怕单一的活动太闷,所以有人就建议办个关于测试运势的……当然,其实去测的主要都是算爱情的……"
“爱情?!”3人狂晕
“算了,反正没事做,我们去看看吧”梨子提议道
  [果然是女生的说]
  醋酸钠和Deet无奈的耸了耸肩,跟着梨子往测试的地方走去。

------测试台前------
“请三位随便抽一张牌”占卜师说
“恩…”占卜师细微的皱了皱眉
“黑桃J,红桃J,方片J……”
“这位小姐”占卜师对梨子说
”最近要小心你的感情,恐怕会有第三者的介入。切记!”
  梨子半信半疑的想再问些什么
  “那么我……”……
“哎,好无聊,我们还是走啦”醋酸钠不耐烦的打断道。
  ----放学了------
“哎,醋酸钠,你送梨子回去吧”DEET说
“好,那明天见”
“恩,明天见.”
  DEET挥了挥手,脸洋溢着淡淡的微笑
  ----路灯下------
“醋醋,你会爱我一辈子的对不对?”梨子小心翼翼的拉着醋酸纳的衣角询问道
“为什么突然想起问这个”
“算了”梨子松开手失落的低下头,独自往前走。
“我会……我会爱梨子一辈子,我保证”醋酸钠认真的一字一句说道。
梨子终于露出了明媚的笑容,她相信这样的美好。只要是醋醋说的她都会毫不犹豫的相信。
“好了,你家到了”
“恩,明天见”
“明天见”  [二]
“叮零零...”闹钟的响声环绕着梨子大小姐的闺房
“啊啊..好烦啊”我们的”猛女”梨子用她常用的野蛮方式把她的闹钟直接甩到了地上,然后不情愿的爬了起来。迷迷糊糊的来到镜子前,突然,梨子突然发现她的脸上发生了一件她难以接受的事情
青!春!豆!
“啊啊啊~~~~”梨子捂着自己的脸拼命的尖叫着,这尖叫声吵的连她最爱睡觉的老爸都起来了
“怎么了,我亲爱的小梨子?”
“爸爸,我今天不要去上学了”
“不行”爸爸坚决的所,接着还开始了一连串的罗嗦式演讲
“哎,好了,我上!”默哀ing..

----梨子家门口-----
醋酸钠还是像往常一样在梨子家门口等着梨子
梨子失魂落魄的出来了,一副视一切如无物的架势。
“哎,梨子,你怎么了?”醋酸钠追上梨子的脚步追问着
“啊,没什么”梨子撇过头试图挡住她左脸上那颗讨厌青春豆
“哦,那快走吧,快迟到了”
“好.”
----学校----
“哎,梨子……等等我。”雪从后面叫道
“啊,雪?什么事情?”
只见雪微笑着递给梨一张请贴。
“生日?!”
“对啊,一起来吧”
“好的,呵呵”[三]
---雪生日那天----

呼,雪家里不愧有钱,连别墅都盖在荒山野岭.守侯在门口的雪远远的看见我们来了,连忙上前欢迎.
“啊,梨子,欢迎你来”
“雪,生日快乐”说着送上了精心挑选的礼物。
那晚的生日宴会大家都非常开心,但是唯一不太对劲的就是醋酸钠,他在中途接了个电话就冲冲忙忙的辞别先行离开了。
  ----回来路上----
哎..有一对男女在热吻ing。
等等……这脸为什么给人感觉好熟悉哦~~~好像在哪见过耶..众人超前仔细的看了看,[变态的行为- -]
这个男的居然是  
  醋!酸!钠!
醋酸钠居然在跟一个陌生女子亲吻!
所有的人都惊愕的不知道接下来自己该露出什么样的表情。
KISS中的醋酸钠隐约觉得周围有人在看着他,转身求证是发现了不远处的我们,眼睛里满是惊讶。
看者呆若木鸡的梨子,醋酸钠一时竟不知该如何去解释这样的画面。只能眼睁睁的看者梨子强忍着泪水跑开。
但就在梨子经过我们身边的那一刻,我们看到是她那布满泪痕的脸颊。
[四]
尽管是没有心情上学了....
但是,还是要上啊!
醋酸钠算个啥
没我哥温柔
还没我小弟帅
今天上学的时候就跟他说个明白
梨子自我安慰道。

——梨子家门口——
醋酸钠还是如往常一样的等在梨子家门口
见到梨子粗来了,连忙上前解释道:"梨子,昨天对不起……我跟她……其实……!"
"不要跟我解释,我不想听。我们还是分手吧!我……我……我祝你幸福!"
不争气的眼泪又快要涌出来了,她讨厌被他看到自己软弱的样子。
于是梨子快步的走开了
[梨子好帅~~~~众人欢呼ING]
——学校门口——
一切还像是往常一样
水仙和Deet在门口等醋酸钠
而雪和雪猫姐是在等我
看着他们三个并肩离开后,雪和姐姐拉着我朝令一边走去。
"哎,梨子,你知道吗?今天醋酸钠那班要来一个很帅的女生哦"雪说
"那又怎样?又不关我的事"听到醋酸钠的名字,梨子心里酸酸的。
"哎,梨子.你今天好奇怪哦!昨天你们回去的时候不是挺好的么"
雪猫推了推身边的雪,示意她不要再说下去。
——醋酸钠班上——
"同学们,今天我们班转来一个新同学,来,请她进来"

…………
一个女生走了进来....
这个女生打扮的很哈日,有点像雅的装扮....[其实就是很变态的打扮- -]
"大家好,我叫石原单,可以叫我糖糖,以后请多多指教"她向众人鞠了个躬,然后笔直的朝水仙的座位走过去
可是,这个时候的水仙肯定不会知道,因为他正安稳的享受着他的午觉呢
“仙仙~~”单,哦不!是糖糖正在拼命的摇着水仙的头
"TMD,哪个没吃够奶的小鬼打扰老子的好梦"水仙厌烦的睁开了眼睛
"死水仙,你居然不认得我了,你找死"某糖糖正在拼命蹂躏着某水仙的脸
"你不用一回来就这么暴力吧,要是你把我这张帅脸打了毁容,我看你怎么负责"
"死水仙><"继续蹂躏ing
"好了啦,你快点告诉我,你不好好待在英国跑来这里干吗?"
"你妈叫我告诉你,让你下个月回英国,随便我来看看你们这里有米有帅哥呀"某糖花痴状。
"什么?!下个月?"
"对啊~什么问题吗?"
"她是不是疯了!"
"绝对没有"
.....沉默了.....
——下课了——
"水仙,是真的吗?你要回去了?"善良的Deet关心的问道
"对啊,我舍不得大家啊我……TAT"5555~~~~~
"不回来了么?"醋酸钠问.
"应该不回了,这么多年来,妈从来都没叫我回去过过,这次,应该是不会再见的了"
"什么时候走?"
"3月17日"
"是梨子生日的后一天啊..."
"恩..."
醋酸钠递给Deet一个眼神
"阿D,要不这样吧,我们把梨子的生日和水仙的告别会放在同一天吧"醋酸钠跟Deet咬耳朵的说
"恩好"
——上课——

Deet传了一张纸条给醋酸钠
上面写道:
"放学以后能单独跟你聊聊么"
醋酸钠对着Deet点了点头...

---放学----
"阿D,什么事情那么神秘呀?"醋酸钠问道。
"恩...."D犹豫着翻转手中的篮球。
“说啦~~一个大男人干嘛婆婆妈妈的”
“恩……我想问你,你跟梨……你们……”
“我跟梨……她不会原谅我了”醋酸钠的心里一阵苦涩。
“那么……如果我跟你说,很早以前我就喜欢梨子……你……”
“…………”醋酸钠沉默着看着D,许久,他忽然笑起来。
“好啊……我没意见……你……你加油恩”他神情淡定的说
“真的么?”D有些意外
“祝……祝你们……幸福……幸福”醋酸钠喃喃自语的念道。
“什么?”
“啊……我是说祝你们幸福啦~加油哦……哥们”
醋酸钠故作潇洒的挥挥手边走边说……但是他嘴角那抹苦涩的微笑却掩饰不了他心里的难过。         
—梨子生日当天—
“梨子,生日快乐”Deet拿着包好的礼物来到梨子面前
"阿D,谢谢!!"
"记得回家再看哦!"
"好的"
12点....
"12点到了,梨子快来切蛋糕"
"找水仙一起来吧,明天他就走了"
"阿仙,来切蛋糕"不知名的人喊着
"啊,干吗叫我切啊?"某水仙喊着
"叫你切你就切,你罗嗦什么"梨子不耐烦的说
“暴力女”水仙接过刀愤愤不平的说道
毫无例外,仙的耳朵再次遭到某暴力女的两面夹击。
“哎呦……放手……痛!!痛死了……救命……”
忒凄惨的叫声回荡在梨子家的客厅里……

“雪……我明天就要离开了,我不知道以后还能不能见到你”
水仙难得那么严肃的说话-0-
“没关系的……总是会见面的呀,我们还可以打电话啊”
“但愿吧……我走之前想跟你说……其实……其实我一直都喜欢你”
水仙那家伙居然奇迹般的脸红了— —
“呵呵……”雪居然像听到笑话似的笑了起来。
“雪……”水仙百思不得其解,郁闷ING~
“糖糖真厉害……居然被她说中了”雪得意的说
“虾米?!糖糖……那个花痴……不!那个女的……她说什么了-_-”
水仙有种五蕾轰顶的感觉。
“她只是说你喜欢我”
“恩,其实……我说我跟糖糖那个……GL……你相信不?”雪接着说
“虾米!!!!!!”
水仙忽然有种渴望天上掉块陨石把自己砸死的冲动。老天,你耍我啊……我不活了~让我去死好了。[你去吧……清明的时候我们会记得上香滴~~]
“仙。你反应不要那么大啦……偶就是很喜欢糖糖啦”
“那我咧”某水仙依然不死心的追问道
呵呵……某雪笑的而不答。
----飞机场-----
“醋醋,你一定不要忘记我”某水仙抱着醋酸钠哭的淅沥哗啦的。
“不会的……以后常联系”
“是啊……你放心好了,我们一定会记得你的。”
“对啊对啊!!说不定你去几个星期就可以回来的啊”
“水仙……你不要再哭了啦~我们还会再见面的!一定”
众人安慰道。
“咦?雪呢”水仙愕然发现这群‘众人’里面竟然没有雪[当然也没有糖糖]
“我们来了……仙以后在英国要好好的哦”雪说
水仙的目光落在雪跟糖糖牵着的手上。
“我走了……再见!”
忽然水仙拎起行李箱头也不回的朝前走去。
“糖糖……算你狠……有种就一辈子别给我回英国去”远远的传来水仙的恐吓声……
水仙就是水仙……留汗ING
“梨子”走的人众身后的D忽然叫住梨子。
醋酸钠愣了愣,既而继续不动声色的直径走去。
“恩?什么?梨子停下脚步
“我们去走走行么?”D提议道
“好吧”

“我那天送的生日礼物……你看了么”D有些羞怯的低下头。
“恩……看了”梨子想起D送的那个“神秘”礼物……
“那么……”
“不好”梨子的拒绝让D有些惊讶。
“什么”
“我觉得你没诚意”梨子可爱的嘟起嘴
“啊……我很有诚意啊”D忙于解释
“不……你!没!有!”梨子依旧不屈不饶的刁难我们的D[默……- -]
呵呵,D忽然像受了刺激的人傻笑起来。
“梨子……你听好了!”

~~~~~~~~~~我!!喜欢!!!!你~~~!!~~~~~~~
梨子终于灿烂的笑了……她抓住了自己的幸福。
啊?什么?你问D送梨子什么生日礼物??
啊哈哈……简单,一个杯子而已……
但是他却是送给了梨子自己的一辈子[杯子]

---------------------分--割--线--------------------------------

梨子和阿D快乐的生活着.....
某糖糖和某雪去了很多地方结婚旅行
至于另外的两位
一个在美国
一个在英国
正接受着各自的考验.....
某醋酸钠现在已经变成了一个老头子....
某水仙在英国认识某依...两人坠入爱河

END....

亲爱的梨子,偶虾米都不会,所以礼物偶先欠着....哭ING~
生日快乐的说......不快乐PIA你~XD.........
梨梨要幸福恩%&013

资源补档组荣誉

RP
人气
4 ℃
沙发

回复: 『醒目』梨子部落.....[某仙给梨梨的生日贺文,偶不厚道的抢先发上来了]

吐血。。。。。突然觉得醋醋很可怜。。。。。。
メ1砌;`﹎ 都..順⑦zì繎``吧╰→

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 『醒目』梨子部落.....[某仙给梨梨的生日贺文,偶不厚道的抢先发上来了]

一起喷血。。。。这。。。。这都行。。。。。。。
RP严重崩溃.... 疯狂迷上蔷薇少女>///< 最萌女王---翠星石~~耶~~~大获全胜咯!! 那旋律就如梦中的一样.....

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
地板

[quote=雪梨]吐血。。。。。突然觉得醋醋很可怜。。。。。。[/quote]

%&205 .......我就知道........

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

[quote=可可糖]一起喷血。。。。这。。。。这都行。。。。。。。[/quote]
可可??
好久么见......亲

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
0 ℃

[quote=米薇]可可??
好久么见......亲[/quote]
^3^亲~~
我又在啊。。。。。。只是么发言。。。。。。。。。。。潜水潜水。。。。。
RP严重崩溃.... 疯狂迷上蔷薇少女>///< 最萌女王---翠星石~~耶~~~大获全胜咯!! 那旋律就如梦中的一样.....

资源补档组荣誉

RP
人气
4 ℃

[quote=米薇]%&205 .......我就知道........[/quote]

%&205 呕血啊呕血。。。。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

[quote=可可糖]^3^亲~~
我又在啊。。。。。。只是么发言。。。。。。。。。。。潜水潜水。。。。。[/quote]

记忆中...可可的这个ID被某梨梨给XX了
然后扔了个"月下的狸猫"给可可..%&066

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
0 ℃

我maiki maki maki maki maki......

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

[quote=雪梨]%&205 呕血啊呕血。。。。[/quote]

PIA.....偶们是借文缅怀下司机大人的说

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
0 ℃

[quote=米薇]记忆中...可可的这个ID被某梨梨给XX了
然后扔了个"月下的狸猫"给可可..%&066[/quote]
所以我要努力maki maki maki maki............
学习某诗帆maki女。。。。。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

[quote=可可糖]所以我要努力maki maki maki maki............
学习某诗帆maki女。。。。。[/quote]

喷......MAKI索虾米

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
0 ℃

[quote=米薇]喷......MAKI索虾米[/quote]
-V-漩涡,卷卷。。。。。。。。
舞乙hime哪个maki女发明得

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

[quote=ch3coona]看到我的名字了...等下再看...%&205[/quote]

你先K我一顿再看好了%&173

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
0 ℃

-00-开始冒泡泡。。。。。。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

[quote=可可糖]-00-开始冒泡泡。。。。。。[/quote]
天气预报说今天多罗碧加乐园喷水池局部暴风雨-V-

资源补档组荣誉

RP
人气
4 ℃

。。。。。。。。。。。。。我无语了。。。

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
0 ℃

[quote=米薇]天气预报说今天多罗碧加乐园喷水池局部暴风雨-V-[/quote]
跟我一起maki把。。。。。。。。。

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
0 ℃

[quote=雪梨]。。。。。。。。。。。。。我无语了。。。[/quote]
你一为我有啊。。。。。。。。。。。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

[quote=可可糖]跟我一起maki把。。。。。。。。。[/quote]
默.............%&183