QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[转贴]柯南十大笨蛋人物颁奖典礼~~请多多捧场~~

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
15 ℃
顶楼
在柯南中像柯南一样有着灵活动头脑的人是很多啦,但是柯南中还是有许多的笨蛋型人物 一来衬托侦探们的聪明 二来就是活跃气氛 下面就举行一个颁奖典礼 评出柯南中十大笨蛋人物(PS:都属于大脑少根筋的)

NO.1“得意忘形奖”-毛利小五郎
恭喜小五郎 当上柯南中最笨的人 看他平时吊儿啷当的样子,还有一见美女就激动以及那谁也不敢恭维的招牌笑容(除了园子模彷过)况且这位大叔被柯南的麻醉针射那么多次不仅一点都没发觉 而且完全陶醉在胜利的喜悦当中,还对着镜头耍酷。虽然偶尔也有自己破的案子 但相比之下就可以忽略不计了
毛利的获奖感言“谢谢大家对我毛利的支持 但对于侦探来说如何找出凶手才是最重要的(还在耍酷) 请大家永远记得我的名字就够了…哇~哈哈哈哈”

[IMG]N O.2“智力障碍奖”-山村警官
能从那么多警官中脱颖而出真是不容易啊 恭喜山村。无论是从外貌 性格 还是语言方为面来说-这个警官的智商真是太低了!真怀疑他是怎么当上警官的 没有一点推理能力 把小五郎当神一样的崇拜,还有那句“请叫我山”让人笑掉大牙的话 怪不得就连小五朗一听到“群马县”这三个字都头疼呢
获奖感言“真…真是太高兴了 没想到竟然能和毛利侦探一起拿奖 我以后会更努力的!! 还有 别忘了请叫我山……”

NO.3“先天不足奖”-伏特加
为了平均分配一下,黑组织选出的最笨蛋的人物就是伏特加。只懂得执行任物 一点知识和常识都没有 而且做事鲁莽 整天跟着琴酒 这样的人没被组织消灭还真不容易啊。虽然相比普通人是机警了一点,但必竟在一个那么恐怖的组织混了那么多年 还有高智商的琴酒天天不辞辛苦的栽培,还混成这样 真是苦了伏特加啊 (只可能是先天不足了)
获奖感言“……喂?老大,是我 伏特加,怎么办?是上去领奖,还是… ”
琴酒:“笨蛋,你很烦唉~这种事还让我教你么 ?”

NO.4“饭桶侦探奖”-小鸠元太
来自少年侦探团的代表 相比少年侦探团的步美还有光彦来说 元太似乎就是一个只知道吃的 没有一点推理经验的侦探了 而且有时还有点暴力
获奖感言“切~才获了第四名 不过奖金一定不少吧 能吃多少份曼鱼饭呢?”

NO.5“饭桶刑警奖”-千叶一伸
跟元太很像 是一个只知道吃的警官 每次看他出场都是在吃东西 没有什么推理能力 看起来傻乎乎的 建议跟元太搞个组合
获奖感言“……我获奖了?…那真是太好了!…太好了…!”

NO.6“呆板幸运刑警奖”-高木涉
一直都给人很呆板的感觉 推理能力也是够呛 不过却象有幸运之神罩着一样因为柯南案件总是能顺利解决 而且还得到了佐藤的芳心 真是让其他警官不服啊 却应证了一句话“傻人有傻福嘛”这才符合他傻人的本质
获奖感言“真是太好了!~这样就可以拿奖金给佐藤警官买礼物了!~唉呀! 不小心说出来了!! 这下糟了!!”

NO.7“神经质细胞膨胀奖”-铃木园子
超神经质而且有严重的花痴病 整天都在拼命的找帅哥 而且被柯南用麻醉针射过后还自己为是的大笑 简直就是女版的毛利小五郎 有了男友后依然如此
获奖感言:“这种版奖典礼当然少不了我铃木园子大小姐啦!O~HO~HO~HOHO…”

NO.8“脑细胞单纯奖”-目暮十三
又一个警官上榜了 我们还是要恭喜目暮警官 虽然相对以上警官稍好一点 但太容易相信别人 而且不善长电脑 虽有很强的正义感 但大脑细胞过于单纯
获奖感言:“哈哈哈…没想到还能获奖,真是太好了!(抓头)”

NO.9“胆小弱智奖”-龟仓雄二
听这个名字大家一定很陌生, 因为他是来自犯人们的代表 ,不过说起他犯的案子大家应该有印象- 225集《交易繁盛的秘密》就是那个把偷来的珠宝埋在饭店底下为了把那家人支走挖珠宝 苦练了五年厨艺的 而且在被少年侦探团吓唬一下之后就伸出双手说:“请抓捕我吧”就连柯南都说“像你这样怕小孩的大人也太不像话了”能让柯南帮犯人说话 龟先生应该很荣幸了
获奖感言:“呵~谢谢大家给我的支持我以后一定会努力的 还有谢谢少年侦探团给了我重新做人的机会!”

NO.10“众望所归奖”-青山刚昌
柯南刚开始的时候就像一部轻松的侦探搞笑漫画, 但现在似乎越来越深奥了 以前的谜题还没解开, 新的疑团又层出不穷 弄的我们的大脑都受不了了, 整天睡不好吃不行饱还晕晕忽忽的。 所以呢— 就拿他来凑数, 恭喜青山老师啦 嘿嘿 !真过瘾~
获奖感言:“大家好,我是青山, 终于获奖了(笑) 我还会努力的 这几天我的假牙又疼了 接下来……”

%&226 %&151
以上内容,仅供一笑~~如果以上的哪一位人物是大家的偶像的话,还望多多包涵啊~~~
欢迎各位亲到某魔女的家做客!!!^_^
http://blog.hjenglish.com/rebecca2005/

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 柯南十大笨蛋人物颁奖典礼~~请多多捧场~~

[IMG]N O.2“智力障碍奖”-山村警官
能从那么多警官中脱颖而出真是不容易啊 恭喜山村。无论是从外貌 性格 还是语言方为面来说-这个警官的智商真是太低了!真怀疑他是怎么当上警官的 没有一点推理能力 把小五郎当神一样的崇拜,还有那句“请叫我山”让人笑掉大牙的话 怪不得就连小五朗一听到“群马县”这三个字都头疼呢
获奖感言“真…真是太高兴了 没想到竟然能和毛利侦探一起拿奖 我以后会更努力的!! 还有 别忘了请叫我山……”

他比毛利还要....
犯罪——孤立的个人反对统治关系的斗争,和法一样,也不是随心所欲地产生的。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

呵呵```真滴素吵搞笑滴噢.....%&013

平成的福尔摩斯

升级
5%
RP
人气
18 ℃
地板

呵呵~~~不过园子似乎时间长了也稍有了点推理能力呢……
=v=笨蛋Being,笨蛋长户,笨蛋笨蛋。

侦探助理

升级
27%
RP
人气
0 ℃

山村让我想起了前几集拿着DV拍摄毛利小五郎没成功,
他的这个讲真实名副其实。
毛利也是。
PS:千万别打我,别TF我
我只爱你四天:春天、夏天、秋天、冬天;我只思念三天:昨天、今天、明天。 ------- 我的MM:Shirley-Sherry。亲亲 LP:兰水晶。亲亲   侄女:宫野志保   女儿:凉月  ------广告分割线------ APTX青山病院 http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=129065 欢迎加入新兰联盟 http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
3112 ℃

毛利好像不简单啊,说不定还是黑衣组织大boss呢

觉醒的小五郎

升级
83%
RP
人气
2 ℃

可怜的侦探们啊

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃

呵呵,好搞笑哦

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

毛利小五郎的"偶尔"真的好少哦

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

我觉得应该有毛利兰
这个孩子也实在是缺了不只一根筋……

最后的银色子弹

VIP

RP
人气
22 ℃

柯南最聪明,其他的么……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [转贴]柯南十大笨蛋人物颁奖典礼~~请多多捧场~~

经典搞笑,哈哈哈哈……

东之工藤

升级
40%
RP
人气
2250 ℃

哈哈,这个有意思哈

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

大叔也没那么蠢吧!

最后的银色子弹

昵称
瀟瀟
RP
人气
2855 ℃

好玩。。。%&066 支持哦。。。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
56 ℃

哈哈,总结得很有趣啊,开心一刻,呵呵.

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

73的感言够KUSO

平成的福尔摩斯

升级
88%
RP
人气
0 ℃

真的是很好笑
谢谢楼主啦

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不错啊

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

毛利在水平线里很帅阿~我都花痴啦~
爱丽丝迷失在花园,兔子先生鞠躬微笑。 我的爱丽丝至今还在梦里转圈,等谁出现,等谁永远。 那么就让航程没有终点。梦的轨迹纷纷陷落。 我的梦里持续着绵长的爱,临到肩,临到眼,飞成诗句。 依然不想醒来.........