QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ATPX4869

[转贴·整理]交织的思绪·上海<向我的过失道歉,希望各位原谅>

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

回复: 交织的思绪·上海

[quote=healy]这图,包括这文章根本就不是原创的。[/quote]

%&205 浪费偶们感情~````

坐在地铁里的我,一个小时内看到的是几个人同样没有表情的脸,还有空洞的隧道。每一站都大同小异的站台~~~~~完全的重复,没有生机的地铁。
有同感啊……偶讨厌地铁的说~```

事务所资源补档组荣誉
广播站荣誉编辑
王子準的女仆K的侍从

昵称
Nyxia奈克希雅
RP
人气
66 ℃

[quote=healy]这根本不是原创。。。。。。
在主题上也没说明转帖。。。。。。。。。
FAN你为什么要帮他加精????
我给了三星还不够么?

另外,转帖前再不写清是原创或是转帖,以...[/quote]

对不起,我已经给FAN发信息说了~这些是我给FAN发信息的内容

我的图片是我从我收藏的各个网站中找出的个人认为精华的图片,是不可以加精华的。
这次是因为我要上课时间紧没写清楚标题造成的,我为我的失误诚心的向你道歉,给你的工作得了麻烦,太对不起了%&051
P.S:因为我只有中午1个小时而且还是背真我妈的,所以昨天急着走没写清楚,对不起各位了%&055
Some people come into my lives
and quickly go.
Some stay for while
and leave footprints on my hearts
And I am never,ever the same.
采薇采薇,薇亦作止。曰归曰归,岁亦莫止。靡家靡室,猃狁之故。不遑启居,猃狁之故。
采薇采薇,薇亦柔止。曰归曰归,心亦忧止。忧心烈烈,载饥载渴。我戍未定,靡使归聘。
采薇采薇,薇亦刚止。曰归曰归,岁亦阳止。王事靡盬,不遑启处。忧心孔疚,我行不来。
彼尔维何,维常之华。彼路斯何,君子之车。戎车既驾,四牡业业。岂敢定居,一月三捷。
驾彼四牡,四牡骙骙。君子所依,小人所腓。四牡翼翼,象弭鱼服。岂不日戒,猃狁孔棘。
昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。行道迟迟,载饥载渴。我心伤悲,莫知我哀。

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

回复: [转贴·整理]交织的思绪·上海<向我的过失道歉,希望各位原谅>

地铁 压抑的空间 但不可否认还是给了这个城市速度和激情

只是上海这个地方 似乎太过于浮华了呢

最怨念的 大学城到市区竟然没有直达的地铁 .........
陌上桑 冰骆雨 笑红尘 我会学会慢慢不再依赖这里 直到有一天彻底离开 2004年的那个夏天过去了 永远不会再回来

觉醒的小五郎

升级
83%
RP
人气
2 ℃

回复: [转贴·整理]交织的思绪·上海<向我的过失道歉,希望各位原谅>

楼主有过失?

觉醒的小五郎

升级
55%
RP
人气
6 ℃

好奇的是  SH地铁可以带气球进去呀?

觉醒的小五郎

升级
83%
RP
人气
2 ℃

没听说不可以啊,我虽然没带过进去

名侦探

升级
38%
RP
人气
34 ℃

回帖时还忘了说,我两个手机都是在地铁里被偷的,汗~一个月里被偷了两个
我不相信世界有上帝,因为如果有,我无法接受我不是上帝。 --尼采

见习侦探

升级
30%
RP
人气
1069 ℃

喜欢广州的地铁

侦探

第二届推理比赛第三名

升级
35%
RP
人气
132 ℃

上海的地铁就是上海的缩影,拥挤和快捷停靠后则是千篇一律的站台。

上海,生活节奏快得如同地铁,但你慢下脚步想仔细欣赏这个城市却会发现,这里除了钢筋森林之外只有如同荒漠一般苍白的城市底蕴。

上海的城市口号“一年一个样,三年大变样”很好的总结了上海的内涵就在于一个“变”,它没有不变的城市积淀和人文气质,所以上海吸引人的也只有变魔术般的建起一幢幢高楼,开挖一条条地铁。

而因为这些特征上海不象是中国的一个城市,它的形象和中国其他城市的形象有很大的不同,这是完全按照规划图来建造的城市,和森古帝二的理念相似,它只需要精确的左右对称。

这个城市的传统和文化从百姓弄堂搬到了富丽的博物馆,从衣食住行变成了隔着玻璃柜的观赏凭吊。

见习侦探

升级
6%
RP
人气
0 ℃

羡慕``
偶们这里米地铁的说```

推理爱好者

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[quote=Flail]喜欢广州的地铁[/quote]
我也有同感.%&066

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
26 ℃

[quote=puppy]
比起地铁我更喜欢公交。在车上,我可以看到变化着的景象,而地铁......

坐在地铁里的我,一个小时内看到的是几个人同样没有表情...[/quote]
早上的公交呢?很恐怖吧.好挤的.......