QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

纽约·行·影·留念 ~ -V- 图多杀猫……吐血贴图(自拍系列--)

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃
题外话:其实从纽约回来好多天了,-V-,最近实在太忙了,今天才全部考试完毕,嘿嘿统计居然考了全班最高,-V-。

整理照片整理了一下午,泪奔了……

对纽约的全部映像就是:大苹果,奢华,高楼大厦。这是在中国的时候得到的

行程开始

从里士满开车到纽约整整8个小时,我吃了晕车药,就开始昏睡百年,直到一片欢呼声把我吵醒:we are now in NYC!

这是我醒来后的第一印象,虽然当时我不知道,这就是著名的时代广场。

大家都急忙的赶下车,因为放完行李后我们马上就要赶去时代广场,不过我们住的地方挺好的,就在时代广场旁边,可谓是纽约中心的中心了。

时代广场往前不多元,就是著名的第五大道,-V- 我和我朋友进行了一次真正的window shopping,好不容易看到一家鳄鱼,走进去看看,一件小吊带96美元- - 拉倒吧……
(坐车上拍的,糊掉了,不过我喜欢这种感觉,纽约的人们其实都是这样,行色匆匆)

还记得后天里,人们惊慌躲进的纽约图书馆么,生活中的图书馆显得很古旧,在暮色中,透露着几分沧桑,我们正好碰到了剧组在拍摄,呵呵看来经典的场景是不厌其用的。

图书馆前正在修路,拉起的铁丝网把外面的景色隔成一格一格,有时候觉得大城市的基调都是如此,路人匆匆,生活将自己封闭,每个人都成为一个空间,互不流通。

天色渐晚,苍茫中帝国大厦隐约可见,双塔倒掉后,我对这目前纽约最高的建筑总有一种说不清的情愫。他的矗立,是一种寂寞,还是一种使命?

帝国大厦可以一直上到86层,顶上风很大,人们都忙着拍下自己与这繁华都市的合影。有必要么?人本来就是渺小的,何苦要用更鲜明的对比突出自己的无助与渺小。

纽约的夜景真得很美,真要感慨,是天上的星星多还是地上的星星多了。想起东京巴比伦里的场景了,寂寞的女子,依偎在东京塔上,徘徊着就此将生命放弃还是继续验证着自己的无奈。

在纽约参观中国城的感觉是很异样的,我对纽约的中国城印象其实很不好,脏,乱,吵,可是美国人却大喊:This is the coolest I have ever seen, Lydia , do you feel you are back home?我无言以对……这是中国么?最多是20年前的吧。真不明白,为什么美国所有的中国城都如此的污蔑中国现在的真实情况呢……看到华盛顿的,洛杉矶的,圣路易斯的,还有纽约的,失望,然后一直绝望。

纽约的街头,鸽子很多,而且不怕人,我很喜欢鸽子,他们自由的飞翔,停留,不受任何拘束。

但是看过漫天飞翔的鸽子,再去参观世贸遗址就不是一件容易的事情了。总让我莫名其妙想起朴树那首白桦林……

这里现在叫zero ground,很无奈的名字呢,曾经那么骄傲的双塔,现在也不过一切归零罢了。看到废墟,我总有一种灵魂深处被触动的悲伤感,原来再怎么巨大的努力,倾塌,也不过一瞬之间。留下,也不过是一堆废柴烂铁。

双塔遗址边,是纽约三大教堂之一(名字我忘了- - ),

震撼我的不是它的富丽堂皇,而是里面那些祭奠在911中殉难的人们的奠桌。以及那些燃烧不息的红蜡烛们,他们代表死去的魂灵们,得有指引。其实有时候想想,普通的人们有什么错呢,他们只不过是无意间,作了政治的牺牲品。生命,原来如此脆弱……

离开双塔后,走不远就是世界金融大厦,讲实话,我对这种纯人文的建筑一项不感兴趣,只要有钱,什么造不出来呢- -

走到中央公园的路上,倒是经过了一条颇有情调的小街,似乎是52还是56街,记不大清了,很意大利风情的一条小街,咖啡店洋溢着的味道充溢了整条街,安静,中午的阳光暖暖的晒着,一瞬间有点恍惚,仿佛瞬间来到了欧洲。

中央公园倒是没有想象的好,很普通,只是大。在这么个寸土寸金的地方,有这么大一个公园,也很了不起了。

这是小鬼当家的拍摄场景。

我比较喜欢的是那些小动物,这么自然的就在你身边,这个在中国倒是很难想象。尤其是那只小松鼠,轻轻逗一下就凑过来了,呵呵。

我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

回复: 纽约·行·影·留念 ~ -V- 图多杀猫……吐血贴图

在纽约印象最深的大概就是去洛克菲勒中心滑冰了,极美极繁华的感觉。当然,还有在冰上穿梭的快感。这大概是我见过最美的冰场了,当然价钱也不便宜,16美元-V-

这是同学帮我照的,很模糊拉,不过更好,省得摧残你们的眼睛-V-

另一件深刻印象的大概就是去百老汇听得歌剧了,怪不得世界闻名,无论是现场的气氛,歌剧的效果还是演员的表演,都是我所见过最顶级的。虽然那些音乐我听不懂歌词,但是跟着现场的气氛,你就能感到血中,都有沸腾的感觉了。可惜剧院里严禁拍照,我只好拍了个剧院外的霓虹灯。

纽约晚上的霓虹灯是另一个我大赞的东西,真是非常漂亮也非常有创意,我们的剧院外面就是时代广场,晚上灯火通明时,才真正感觉,纽约作为一个世界级大城市,跳跃的脉搏。

广告牌上的独特也为我大爱,尤其大爱CK的广告牌,那么极尽诱惑。

之后导游带我去了一家据说全美都很有名的饭店:Planet hollywood,这家饭店以收藏好莱坞影星用过的东西而闻名,我一进去就找到了这个:沙朗·斯通在《本能》里用过的道具。不过论坛应该没几个人看过这片子,这片子大概18岁以下都不能看得- -

纽约的海边风景也很不错,比巴尔蒂莫的海干净,布鲁克林大桥给我的感觉很好的,还是古旧,发现我爱死了古旧的东西,将来开家古董铺算了……

这艘船据说去过北京……

走在纽约的街头,不经意抬头,一种逼涩扑面而来,天空去哪里了呢……望过去,一片灰,一片灰……

回去的晚上,在地铁上,大家都很累,没有人说话,持续走了这么多天,所有人都失去了最初的心情。不知道为什么我的相机,转来转去又转到他身上。偷拍了这一张,却又舍不得删,有时候觉得自己真没用呢,怎么都忘不掉,应该被遗忘的过去。

我们要走了,在纽约,5天4夜,玩了很多,走了很多,了解了很多。回头看了一眼住了5天的宾馆,还有一丝残存的不舍。这个城市给我的感觉很熟悉,不是以前的奢华和糜烂,有一种萧瑟,有一张寂寞。

这是车出纽约前,拍的最后一张
我现在混的地方...

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

名侦探

水区荣誉版主
草莓 BRAVO
晓の朱雀

升级
27%
RP
人气
0 ℃

回复: 纽约·行·影·留念 ~ -V- 图多杀猫……吐血贴图

8错,加精~

觉醒的小五郎

神隐的元老

升级
96%
RP
人气
62 ℃

很不错的帖子  看完。。。。。。。我感觉自己和纽约格格不入  还是江南的秀丽适合我   
我果然不适合在异地居住。。。。。
PS:本能偶家很多年前就有VCD咯   估计已经发霉了  哈
小生逆空   多多指教   

9月21日  晴

模型塞满了 ~ 为之奈何 ><

本大爷的5周年文~啦啦啦~
http://bbs.aptx.cn/thread-168706-1-1.html

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

空去过纽约的?

-v- 其实纽约给我的感觉萧瑟大于繁华……大概我尽往灰色的地方看吧……

-v- 大部分的我这个年级和你这个年纪的人都应该看过本能的……真得很经典
我现在混的地方...

侦探助理

升级
27%
RP
人气
0 ℃

支持,好棒呀,喜欢,还没去过纽约呢。长见识。。。
我只爱你四天:春天、夏天、秋天、冬天;我只思念三天:昨天、今天、明天。 ------- 我的MM:Shirley-Sherry。亲亲 LP:兰水晶。亲亲   侄女:宫野志保   女儿:凉月  ------广告分割线------ APTX青山病院 http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=129065 欢迎加入新兰联盟 http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

-V- 咱还想再去一次呢……自由女神岛没上去太可惜了……
我现在混的地方...

平成的福尔摩斯

升级
40%
RP
人气
54 ℃

咱想去。。。
看帖要回帖 - -0
エル・プサイ・コングルゥ

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

少了一部分……

时代华纳也值得放一张照片,实在是豪华得吓人,里面不准拍照- - 我进去逛了一圈,只发现一家AX的价钱我可以接受……有50美元一件的衬衫……

华盛顿广场就更加普通了,只不过我比较喜欢那个拱门,因为有些像法国的凯旋门-V- 我像是爱极了这种拱形的东西,上面的浮雕也很精致。

这张拍的我比较心的,雾中的一切都像海市蜃楼一般,所有的一切,仿佛瞬间都会消失一般。这种玄幻的质感,一项是我的大爱呢。

林肯音乐中心也只能用富丽堂皇来形容,我虽然不喜欢这种风格的建筑,但还是不得不佩服,人类建筑学的伟大啊

联合国是我影响比较深的景点了,门口的这个金球我研究了半天,私人为比较像一个地球,但是裂缝有代表什么呢?战争么……

这张壁画也很让我感触,第一副叫人类的罪恶,不想对人类作过什么再作无聊也无谓的评价了,无言的,才是艺术。

这一幅照片让我震撼的是那个孩子的眼神,连孩子都被迫上战场了,这到底是谁的罪过呢?

下面两个是联合国的大厅,开会用的,大家应该很熟悉了,电视上经常看到。

自由女神因为时间问题,没有上岛,只是坐船经过了,照片上很模糊的一点--

坐船回曼哈顿的时候,当曼哈顿一点一点逼近时,所有的灯光出现在眼前,真的很像迎风大喊,所有的语言,都显得苍白无力。

我现在混的地方...

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

-v-

老公啥时候带咱去NY 玩捏?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

-V- 亲爱的,只要你把美国签证办了,一句话的问题啦~ - -
我现在混的地方...

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

哭。。。。

咱偷渡过去算了。。。。。||||
History is written by the victor,history is filled with liars.
All you need to change the world is one good lie and a river of blood.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

[quote=EvilSniper]哭。。。。

咱偷渡过去算了。。。。。||||[/quote]

-V- 那咱划小木船去接你,然后我们两华丽的在太平洋中间喂鲨鱼-V- 这算不算殉情捏- -
我现在混的地方...

觉醒的小五郎

VIP

升级
19%
RP
人气
61 ℃

图终于全看完了- -0....................

觉醒的小五郎

VIP

升级
19%
RP
人气
61 ℃

[quote=千哀]-V- 那咱划小木船去接你,然后我们两华丽的在太平洋中间喂鲨鱼-V- 这算不算殉情捏- -[/quote]

%&002 ...............不孝..........
0800-956-956
08闲闲 真无聊 真无聊

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

[quote=木木炎]图终于全看完了- -0....................[/quote]

你这是对我辛苦一下午的评价么!

我劈死你……
我现在混的地方...

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

[quote=千哀]-V- 那咱划小木船去接你,然后我们两华丽的在太平洋中间喂鲨鱼-V- 这算不算殉情捏- -[/quote]

T.T

感动。。。。

小木船。。。。||||

喂鲨鱼。。。。||||

可不可以换个方式捏?喂鲨鱼木有全尸的说。。。。
History is written by the victor,history is filled with liars.
All you need to change the world is one good lie and a river of blood.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

[quote=木木炎]%&002 ...............不孝..........[/quote]

-v- 我接我老婆关你什么事……我怎么不孝了……

谢谢sjjg哥哥阿,咱的积分圆满突破300-v
我现在混的地方...

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

[quote=EvilSniper]T.T

感动。。。。

小木船。。。。||||

喂鲨鱼。。。。||||

可不可以换个方式捏?喂鲨鱼木有全尸的说。。。。[/quote]

-v- 那咱们学泰坦尼克……划到北冰洋活活冻死……保证全尸……-v-前两天重新看了一遍泰,还是觉得好经典阿……
我现在混的地方...

觉醒的小五郎

VIP

升级
19%
RP
人气
61 ℃

[quote=千哀]你这是对我辛苦一下午的评价么!

我劈死你……[/quote]

%&205 你总让偶喘口气咯...一爬起来就被你拖来。..然后就在辛苦的等图...看图.....
而且要偶咋评价- -0...偶不喜欢这种大都市....%&151 唯一有兴趣的就是滑冰场那张.....
0800-956-956
08闲闲 真无聊 真无聊