QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔] 原来结果一样……

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃
顶楼
看了阿伟的space,终于找到了他这些天如此颓然的原因

他和老鼠分了。

原因还是距离。

距离,原来竟然那么可怕。

它让曾经的海誓山盟烟消云散,曾经的甜言蜜语化成默默无语,曾经的你侬我侬成为断线的风筝。想起那时候,阿伟那么开心地对我说,今年暑假回国我要带老鼠回家。好像只是一个礼拜之前。

沉默成为彼此之间唯一的话题。那么这段感情还剩什么呢。

一起出国的14个人,伟,猪,彬,璇和我,有恋人的5个人,除了璇,都已经名存实亡,除了名义上的掩饰,再无实质。

我承认,有一个人爱你真的很好。可是我们都逃不过时间的摆布。时间让你思念,时间同样让你遗忘和麻木。曾经走的时候,我在汽车站抱着他,他不顾一切的吻着我,告诉我他会爱我等我,我说我知道我知道。我真的知道,可是我等不下去了。

其实他何尝不知道,往往男生比女生更敏感。可是我们能做什么?

阿伟和老鼠谈了一年多,猪和莹也有两年多了,可是原来不管我们再怎么精心再怎么小心翼翼的去打造幸福,我们都不过是被操纵的人偶罢了。

原来结果总是一样……

只是,不知道,放手后的我们,再回去,可以么?……

亲爱的,我不是不爱你,可是我没有勇气去面对,那隔着整个太平洋的寂寞……
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

觉醒的小五郎

VIP

升级
19%
RP
人气
61 ℃
沙发

回复: 原来结果一样……

距离产生美.....结果....距离拉开了...美没了.....
其实说到底,什么是真正的爱.....20出头的我们....之间所拥有的是一种彼此相拥相依的感觉还是真正的爱????
被距离所扯断的...是爱????还是只是湮灭在太平洋中那份依靠的感觉而已???
0800-956-956
08闲闲 真无聊 真无聊

侦探

升级
44%
RP
人气
4 ℃
板凳

太平洋。。。。你们真浪漫。。。

我朋友跨越了  2  个城市而已,基本上也就这么完了。。。
[font=宋体]这是最好的时代,这是最坏的时代,我们走向天国,我们走向地狱,被遗忘的时光 1991-1997[/font]

觉醒的小五郎

VIP

升级
19%
RP
人气
61 ℃
地板

[quote=ch3coona].....木头你怎么了.....[/quote]

%&205 偶只是实话实说咯.....现在的恋"爱"..都是两个人互相感觉好了...就在一起了....又有多少人清楚自己所拥有的是不是真正的"爱".....两个人分隔两地....渐渐少了彼此间整天依粘在一起的交往...某种感觉也就渐渐淡去...有一天...发现两个人只间没有爱了..但是有没有想过从始至终到底有没有真正的爱...还是只是一份互相依赖的感情从建立到瓦解....

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

我很怀念我高中的时候

那时候我还轰轰烈烈搞过场网恋,真不知道那时候自己怎么考虑的

两个陌生的人,居然隔着屏幕都能产生感情

可是现在呢……

岁月无情

爷爷讲的难得的有道理哦:)
我现在混的地方...

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

觉醒的小五郎

VIP

升级
19%
RP
人气
61 ℃

[quote=千哀]我很怀念我高中的时候

那时候我还轰轰烈烈搞过场网恋,真不知道那时候自己怎么考虑的

两个陌生的人,居然隔着屏幕都能产生感...[/quote]

%&002 虾米叫难得有道理哦...你当偶这个爷爷是做假的哦....老人家说话自然有道理的。..

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

嗯嗯,爷爷说的自然有道理,不管怎么说你也比我多活了三年……亲下哈
我现在混的地方...

觉醒的小五郎

VIP

升级
19%
RP
人气
61 ℃

[quote=千哀]嗯嗯,爷爷说的自然有道理,不管怎么说你也比我多活了三年……亲下哈[/quote]

%&205 偶的肉身比你多活了3年...但素偶的灵魂已经存在了100个世纪....

侦探助理

升级
27%
RP
人气
0 ℃

距离有时候会是好的,它能让我们更加思念所爱的人,但是同时也有危机在里面。时间更加是一个考验人的“杀手”,时间让人能编得麻木,冲淡了感情。
我只爱你四天:春天、夏天、秋天、冬天;我只思念三天:昨天、今天、明天。 ------- 我的MM:Shirley-Sherry。亲亲 LP:兰水晶。亲亲   侄女:宫野志保   女儿:凉月  ------广告分割线------ APTX青山病院 http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=129065 欢迎加入新兰联盟 http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

朽木不可雕也,千千连这个也没听过?木头不过就是垂垂老矣。

看了千的文,想到了最遥远的距离,其实距离应该产生美的,但是你们都败给了寂寞。

木头说这是一份互相依赖的感情从建立到瓦解,我觉得到不如说是两个人出发,一个人到达终点。然后游戏结束。

爱情是时间的艺术,一旦逝去永追不回。再怎样,总有人终究是迟了一步的。

你有的是更重要事情做比如春日睡觉夏夜乘凉秋风登高冬雪饮酒,哪有美国时间管他花落花开云卷云舒。

人的心好似千层夹心饼干,一刀切透只见层次分明。

柔软内馅坚硬表层安排完整,最深处是什么,风声太大我告诉你也听不见。

不去想那些这么自己的想法,那么人可以尽情地陷入到生活中去,用舒服的姿态,甚至可以展示给别的人看。
我写着一些文字,里面有我的悲伤,有我的哀悼,高堂明镜,转眼间叹青丝如雪。我是个悲哀的孩子。却总在笑着。——AI 你写着一些文字,里面有你的傲气,有你的清高,琉璃世界,清平调歌白雪红梅。你是个开朗的孩子,或许也有苦。——馨

东之工藤

ACG区荣誉版主
11周年活动助理
一彦的闺蜜

升级
29%
RP
人气
2202 ℃

[quote=木木炎]%&205 偶只是实话实说咯.....现在的恋"爱"..都是两个人互相感觉好了...就在一起了....又有多少人清楚自己所拥有的是不是真正的"爱".....两个人分隔两地....渐渐少了彼此间整天依粘在一起的交往...某种感觉也就渐渐淡去...有一天....[/quote]

%&205 命中目标.10环
All alone with you.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

[quote=血色蝴蝶]朽木不可雕也,千千连这个也没听过?木头不过就是垂垂老矣。

看了千的文,想到了最遥远的距离,其实距离应该产生美的,但是你们都败给了寂寞。

木头说这是一份互相依赖的感情从建立到瓦解,我觉得到不如说是两个人出发,一个人到达终点。然后游戏结束。

爱情是时间的艺术,一旦逝去永追不回。再怎样,总有人...[/quote]

很有道理呢,谢谢,那句败给寂寞很有道理

另外我好像见过你呢,你的头像我认识:)

你记得珂·哀这个ID么?
我现在混的地方...

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[quote=千哀]很有道理呢,谢谢,那句败给寂寞很有道理

另外我好像见过你呢,你的头像我认识:)

你记得珂·哀这个ID么?[/COLOR...[/quote]

%&141 %&141 %&141 我素AI。
我写着一些文字,里面有我的悲伤,有我的哀悼,高堂明镜,转眼间叹青丝如雪。我是个悲哀的孩子。却总在笑着。——AI 你写着一些文字,里面有你的傲气,有你的清高,琉璃世界,清平调歌白雪红梅。你是个开朗的孩子,或许也有苦。——馨

4869号住户

RP
人气
219 ℃

老天..............还十的说.............

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

[quote=血色蝴蝶]%&141 %&141 %&141 我素AI。[/quote]

哇啊啊啊啊啊啊啊啊 AI AI 啊啊啊啊啊!!!

你小样儿好久不见了阿XD -V- 咱想你了~:)你的QQ现在还上不上的阿? 好长时间没动静了……
我现在混的地方...

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[quote=千哀]哇啊啊啊啊啊啊啊啊 AI AI 啊啊啊啊啊!!!

你小样儿好久不见了阿XD -V- 咱想你了~:)你的QQ现在还上不上的阿? 好长时间没动静了……[/COL...[/quote]

上的,号码没有变,只是习惯隐身,你叫我一下就可以了。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

-V- 你的主号怎么注销了--
我现在混的地方...

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
0 ℃

千千,你想说这个?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

还是这个?不过千千,你是为了死狐狸回来的吗?
如果有来世, 就让我们做一对小小的老鼠吧。 笨笨的相爱, 呆呆的过日子, 拙拙的依偎, 傻傻的一起。 即便大雪封山, 还可以窝在暖暖的草堆紧紧的抱着咬你耳朵……

侦探助理

升级
50%
RP
人气
0 ℃

千千,你看我多好,为了你把那么久之前的id就挖掘出来了
会不会爱错了. 有没有挣扎过. 血流的漫天满地了,爱情被点缀得豪华缤纷,够得上被世人闲暇时侯漠然地传说.