QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔] 手机飞不过我的爱恋交错 (纪念我的手机)

侦探

升级
44%
RP
人气
4 ℃
顶楼
题记:
MOTO T191 买于四年之前 代价 1000

掉进过水里,从上铺掉到地上,换过天线头子

和她在一起的时候,一直用的就是 T191 她用的是 MOTO V8088

陪我经历恋爱,失恋,

那些日子,我有了第一个手机。
       每天开始习惯于按键运动。于是每天快乐着,也许快乐会传染,我有了我心爱的女朋友。每天睁开眼看时间的时候就能看到我爱的她给我的短信,那样的日子真得觉得幸福和满足。
       每天枕着它睡觉,有时抓在手里就能睡着哦,因为我盼望手机震动的感觉,那是我心爱的她发来信息啦。爱情总是很甜蜜,为了她,我洗了脚就上床,只是为了回短信我的洗脚盆都来不及倒,都要早上起来处理下的,就那么一次,我也许太累了,手机拿在手里就进入梦乡,早上醒来就在床上乱找,却赫然发现它在我的脚盆旁静静的躺着。
       每天都是收到MOTO V8088的信息,渐渐地我们有了争吵,我们有了隔阂,也许我们太年轻,又或许我们相爱太早,我们的爱有了无间道,我们的爱开始不知所踪。爱走了,情逝了,我也长大了。
       我开始融入了另一种氛围,我开始过着另一种生活,我开始我的新生活,我的手机也要退伍了,四年不算太短的时间,我经历不了另一个四年,我要好好筹划我的下一个四年,我要找到我一生的爱恋。
       如果我在你耳边轻轻的说我爱你,请你相信我是真的决定要和你牵手一生了。如果我在你的身边久久停留,请你相信我是真的决定选择你要买下你,因为我要用我新的手机开始我的爱恋。
       将来的日子,我会有一个新的手机。

PS:要换手机了,从朋友那里求得文章一篇~
[font=宋体]这是最好的时代,这是最坏的时代,我们走向天国,我们走向地狱,被遗忘的时光 1991-1997[/font]

4869号住户

RP
人气
219 ℃
沙发

回复: 手机飞不过我的爱恋交错 (纪念我的手机)

掉进过水里,从上铺掉到地上,换过天线头子

经过这些居然还村活?
就算现在...

侦探

升级
44%
RP
人气
4 ℃
板凳

[quote=倒影年华]掉进过水里,从上铺掉到地上,换过天线头子

经过这些居然还村活?[/quote]

%&055  居然活了~~

因为它的主人同样具有超强生命力

经历了一次又一次的追女孩子,失败,再追,再失败。。。。
[font=宋体]这是最好的时代,这是最坏的时代,我们走向天国,我们走向地狱,被遗忘的时光 1991-1997[/font]

4869号住户

RP
人气
219 ℃
地板

[quote=柯南小宝宝]%&055 居然活了~~

因为它的主人同样具有超强生命力

经历了一次又一次的追女孩子,失败,再追,再失败。。。。[/quote]

哦?有强的生命力是好事啊.........

......追女孩...........如果偶记得米错的话,你还在喷水池问过怎样追女孩的说.而咱还向你提过自己的见解的说...........周而复始地追,周而复始地失败,值得吗?.........

PS:现在还需要咱的帮助吗?(你这样的周而复始令人觉得无良,我这是不是把别人往火坑里推?XD)
就算现在...