QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[音频版]兰的美丽心情

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
顶楼
http://pickup.mofile.com/3993963810635550

这是第二次录,但是...由于使用效果不当,盖了更多的声音,不过也积累了很多经验...对了,不知道这个东西能不能在这里发(拜托啦让我多活两天吧~~~)本来脑海中的并不是这个样子...再找原音的时候也费了很多周折...天天在网上游呀!我都快窒息了!!但遗憾的是终究不能够消去背景音乐...悔恨终身呀!!!!!!!!不!!!!!下次要做出跟好的来!!!!!!!
%&002

附上文字版...

今天,我又站在这个地方.
站在这个充满我一切回忆的街道.
连续几天的雨终于停了.
前方是触手可即的阳光.
..........................

多雨的冬季总算过去                              
天空微露淡蓝的晴...                     
    那时的他一定想过
    要给我们两人一个结果
    他负责任地摘下那只苹果
    却没把它的苦涩 承诺给我
(我在早春清新的阳光里                  
看着当时写的日记)                       
(原来爱曾给我美丽心情
像一面深邃的风景)
    唉...那都是些过去的事了
    不知怎么的就成为昨天了
    就像这些墙 这条街
    就是在我注视下
    却不知不觉  全变了样   
那深爱过他却受伤的心
丰富了人生的记忆
    那时的我真是太喜欢你
    白天黑天我都在想
    是不是那一年我没送你的巧克力
    还是那句口不对心的我不会再等你
    让你 变了主意  
只有曾天真给过的心
才了解等待中的甜蜜
也只有被辜负而长夜流过的泪
才能明白这也是种运气
    从未抱怨上苍
    让我
    遇见你

让他永远记得曾经有一个人
给过完完整整的爱情

(那曾经爱着他的心情            
有一股傻傻的勇气)
                                  大家自己听听
(那深爱过他却受伤的心
丰富了人生的记忆)   
                                  大家自己听听
(只有曾天真给过的心
才了解等待中的甜蜜)
                                  大家自己听听   
(也只有被辜负而长夜流过泪的心
才能明白这也是种运气)
                                  大家自己听听   
(让他永远记得曾经有一个人
给过完完整整的爱情)
   那都是你说的啊!可是...
   怎么就变了呢...

我慢慢踱着
    微暖的阳光
    坦然的目光
    清冷的风                       
    宽松的衣装
    这是条我走过无数次的街道
    是条发生过无数事情的街道
    我走啊走 走啊走
    擦肩无数的身影

只有曾天真给过的心
才了解等待中的甜蜜
也只有被辜负而长夜流过泪的心
才能明白这也是种运气
    虽然那都是过去的事了
    但会一直在我心里
    我可以这样带着温暖
    走进春光
    前面还有人在等着我
当我安安心心的走在明天里
有不后悔美丽的心情

其中大家没有听到的都是被盖了的...而且音乐声音太大了...反正...就是这样了.....

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
10 ℃
沙发

回复: [音频版]兰的美丽心情

咦?怎么没了啊?!我要听啦~!%&226

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
板凳

呵呵,好吧,那你把你邮箱告诉我,我传一个给你吧!不过录得不好,多多指教!

见习侦探

升级
13%
RP
人气
818 ℃
地板

过期了啊?!偶想要。。。
邮箱[EMAIL="[email protected]][email protected][/EMAIL]
素顔で泣いて笑う君のそのままを愛している故に
あたしは君のメロディーやその
哲学や言葉 全てを守り通します
君が其処に生きているをいう真実だけで
幸福なのです