QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] 冰释,在粉红烟雨中 文在二楼

杯户大学生

升级
60%
RP
人气
4 ℃
顶楼
原来说是你生日那天给你的

不过,还没注册好,所以

今天再来咯

这是曾经答应你的某人写的
听说为了这个
他花了两个星期时间把有关平和部分的啃完
呵呵
为了按时交卷
是有点急
我是看了看
好像不太符合平次的性格
大概是为了把平次弄成你喜欢的类型吧

自己的生日礼物自己收好啊!

%&013 %&013 %&013 %&013 %&013 %&013

%&151 %&151 %&151 %&151 %&151 %&151

杯户大学生

升级
60%
RP
人气
4 ℃
沙发

回复: 给小凌迟到的生日礼物

[CENTER]冰释,在粉红烟雨中[/CENTER]

自从那次以后,你就开始疏远我,即使我想营造斗嘴的气氛,也力不从心!也许,那时的话,真的是伤你太深了。并不知道你在害怕什么,每次相遇,你都只是淡淡地对我点头示意,然后与我擦肩而过,目光从不停留。

也是从那次以后,你的身边就不再只有我,还多了一个夕;也许再确切一点,我已经不再在你的身边,是夕取替了我的位置,在你的身边。

看着你和夕天天在一起形影不离,我能说什么呢?你是我的天使,我只希望我的天使能够幸福!

(那天的回忆)

“你以为你可以用和叶来威胁我吗?我告诉你,她只是我吵嘴的对象,绝不可因为她而不把你们抓去警局的!”平次看到了一个小点,眼中闪过一丝轻松,继续用平静而又压抑的声音说道。

“我就说嘛,你抓错人了!”已经累得奄奄一息的和叶幽幽地说道,双手被反绑的你,眼中闪动着泪花。

“难道我会相信你吗?”那人冷冷地说着,“只要我在你可爱的脸蛋上画上几道,看他有没有反应?”

“那你就动手啊!”平次懒洋洋地双手交叉放在脑后枕着。

和叶绝望地闭上眼睛,你的表情,是绝望吗?不是的,那不是我的心里话,我会为此澄清的!

从远处飞来一道黑影,那人应声倒地,与此同时,和叶眼前一黑,就什么也不知道了。

平次在和叶与大地亲吻之前一刻,把和叶扶起,紧搂……“幸好,你没有受伤!只是累了。”在真实地感觉到和叶的存在之后,才恋恋不舍地把和叶身体放平,轻轻拭去和叶眼角的泪水。

“对不起,和叶,是我刚才的话伤到你了吗?我跟你发誓,那都不是我的真心话,真的!”

看着柯南走近,横腰抱起和叶:“剩下的你收拾吧,我要送她去医院。”我真是个笨蛋,怎么可以这样说话,即使不能在你被挟持时承认你的重要性,也不要说这样伤人的话才对,真是的,我到底做了些什么?竟然让你哭了。我不能原谅我自己,绝不!“等你醒来,一定要好好地惩罚我,不要手软!”低声地对怀里的和叶耳语。

马鞍山上的事情,依然历历在目。

如果,还有机会,我一定会好好保护你,不再让你受到任何伤害!

更不会再在你面前说出令你伤心的话,你似乎不愿意看到我,在伤心吗?

I’m so sorry about that!

I wish you will happy all the time!

You must be happy!

[LEFT]和叶明天就该走了吧,法国巴黎,浪漫之都,是你所向往的吧。既然你对我失去了信心,我不敢有求你的谅解,只能祝你与夕在一起能够幸福。[/LEFT]

[wma]http://bbs.all-conan.net/uploadfile/2004-8/200481115945920.mp3[/wma]

呵呵,我又来到京都的山能寺了。自从你和夕形影不离,我就天天来到这里,想念那个其实一直就在我身边的京都初恋情人。

奇怪,怎么你会在树下,而且还一脸忧伤?

“樱花真是一种残忍的花,8年前,我开心地在这里拍着皮球等平次,他没有来,你开得灿烂,今天以后,也许我再也看不到平次了,你依然开得灿烂……”转身轻倚树干,伸手接住一片飘落着的粉红雨滴,眼神忧伤而迷茫。

远处的我,看着这样的和叶,禁不住阵阵心痛,和叶,在你走之前,我再做一次守在你身旁的哥哥吧,以后,恐怕只能在远方。

越走越近,专注看着那粉红雨帘的和叶应该没有发现我,可我却开始依稀地听到从和叶口中不经意溢出的话语,令他欢欣而又心痛。

“唯一一次想见你却见不到你的地方就在这里,穿着和服樱花雨中拍皮球,唱着刚学会的皮球歌,可惜你没看见,你也没听到。今天,我在大阪的最后一天……”

我再也听不下去了,怜惜地把眼前迷茫的和叶拉入怀中。

“和叶,多年的青梅竹马,可不可以允许我霸道一次,唯一一次!留在我身边,好吗?”

“平次。”我好像有那么一刻看到了你开心的笑容,那稍纵即逝的笑容令我莫名地心疼!

其实我一直都很想告诉你,我从来不曾对我说过我喜欢你,但是我爱你!虽然不曾明说,但是你却一直是我最习惯的存在。每天上学放学,我的机车后座只有你的位置;每次你找我压马路,我虽然嘴上抱怨,可还是挺乐意做你的护花使者;如果我带上女孩去那家章鱼烧店,那个女孩也一定是你,每一年的情人节,我总是心安理得地拿过你的巧克力,虽然总是会不得吃,也会等到非得吃不可的时候才会动手……只是从来就没有告诉过你罢了!

最重要的是,我绝不能放开你,因为没有你在身边,我再如何灿烂都没有意义。

想我关西名侦探推理无人能及,竟然一句“喜欢你”也说不出口,我,真是的。

“和叶,我有一个非常有理由的理由要你留下。”说着,轻轻地吻了和叶。“和叶,如果我告诉你,现在我的初恋情人就在我怀里,你替我高兴吗?”

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

板凳

文不错哈,那个,生日的MM生日快乐[偶在说什么||]
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃
地板

感动哦,好不错的文:)

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

虽然文不长,但感情好真挚啊。。。让人意犹未尽~~
呵呵,生日快乐^^
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

杯户大学生

升级
60%
RP
人气
4 ℃

[quote=幻梦飞雪]文不错哈,那个,生日的MM生日快乐[偶在说什么||][/quote]

[quote=潇湘妃子·奉伍蒲柳]感动哦,好不错的文:)[/quote]

[quote=sly1229]虽然文不长,但感情好真挚啊。。。让人意犹未尽~~
呵呵,生日快乐^^[/quote]

谢谢哦

某某人听到一定会很开心的!

因为这可是啃了两个星期的杰作呀

喜欢就好

希望小凌也会喜欢

怎么搞的

小凌还没来

%&066 %&066 %&066 %&066

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

小声问:小凌是谁啊?偶们认识吗....
陌上桑 冰骆雨 笑红尘 我会学会慢慢不再依赖这里 直到有一天彻底离开 2004年的那个夏天过去了 永远不会再回来

杯户大学生

升级
60%
RP
人气
4 ℃

其实是冰恋月那个小鬼

只是叫不习惯那个名字而已

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

连冰冰都说感人的文章就一定是好文章啦~^^
加了2星星~
浅烟来这里[http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=131319]拿钱~^^
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

侦探

升级
0%
RP
人气
4 ℃

%&162 %&162 %&162 %&162

我来了

谢谢

很喜欢!

杯户大学生

升级
60%
RP
人气
4 ℃

小鬼
你终于来了
那我就可以把题头改了
还有,MONEY你拿去
算我送你的!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
140 ℃

回复: 冰释,在粉红烟雨中 文在二楼

很不错的文章啊,好可爱!!!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

把平次死鴨子(嘴硬)個性發揮的太完美了~~~(是褒還是貶阿?)
加油加油!!!

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

真的不错呢.....偶超爱平和文的,,,+u哦.............
千砂:"一砂,我爱着你啊,不是当作弟弟,也不是当成父亲的替代品,拼了性命,真的,谢谢你." 一砂;"我绝对不会后悔的,不管是遇到千砂还是爱着千砂." 千砂:"谢谢你陪在我身边,就算是同情我也很高兴." 一砂:"这根本不是同情,我选择了千砂,我证明给你看,不需要言语,我不能没有千砂,我也一起去." ........终于在那个阳光明媚,樱花飞舞的早晨.一砂紧握着千砂的手离开了这个世界,到了另一个没有痛苦的世界里去延续他们的爱.......

侦探

升级
0%
RP
人气
4 ℃

你知道吗?

五一了耶

什么时候才把那篇放上来

你答应过我的你什么时候才有空改啊????????????

快给我回来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

杯户大学生

升级
60%
RP
人气
4 ℃

小凌

你又不是不知道

神经大条的我

很难把那个写好

你自己的,为什么不自己写好?