QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 千哀

柯哀联盟日记本(06.04.03-06.08.04)

关闭 [复制链接]

西之服部

升级
98%
RP
人气
0 ℃

回复: [醒目] 柯哀联盟日记本

4.25
哦哈哈...ELR的那个ray's on tv太好玩了...果然是经典...
北伦敦的酋长球场和南外的文华球场其实是一个事。 当然都高高在上。 ---- 欢迎加入新兰联盟: http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
广播站荣誉编辑
Transparent Sadness

RP
人气
0 ℃

呃,感谢楼上的各位
HB2周年时送出.

突如其来的考试- -
LOLI四人组の微可.
清白二人组の看不明.
寒冷二人组の狗控二号.

最后的银色子弹

RP
人气
0 ℃

[quote=已注册的用户名]- -|||||
生正....
GX斑竹大人.

异样地发现现在上啥课都没压力了,寒个.
开始下ELR第二季...2.4G...
慢慢爬慢慢爬....[/quote]
MS是打错了-V-是“升”%&205
结束了。

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

6月的到来……意味着……考试的到来么…………好可怕的黑色六月啊!
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

最后的银色子弹

VIP
赏金全职猎人
EMULE分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉斑竹

RP
人气
646 ℃

换了个新头 进来试试效果

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
426 ℃

五一节想去宝山码头玩,希望不要下雨
好久没去了啊.....
天垂六幕千山外
何处清风不旧家

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

终于把编辑部的事情完成了

呼……

终于明白妹妹说的文编多么郁闷了……真的是刚刚编辑完论坛就人品,然后为了一个全角缩进改了5次- -  

累死了,这件事情完成我也没什么负担了,前两天就急这个,偏偏急吧负责装中文系统的RTA还不在学校,整整拖了一个礼拜。

刚刚打牌,真不愉快。不知道你会不会来看我的日记。只是告诉你,我们之间怨气越来越重,我的耐心极限又到了。

不过幸好我们马上就分开了不是么。希望回来后我们还可以像以前那样,相亲相爱。

呵呵新装的电脑好多不好啊,怨念阿……妹妹阿肚肚阿弟弟阿爷爷阿老婆们啊老公们啊所有的人啊我想念你们啊可是我的电脑就是发神经阿……

最近和大家关系不错,呵呵。

原来还真是友情一帆风顺,爱情就一路红灯了~

洗澡去了……
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
广播站荣誉编辑
Transparent Sadness

RP
人气
0 ℃

千J的电脑什么系统啊...
聊天软件怎么会不支持呢,MSN也不行?

呃,明天又是考试,考晕了
LOLI四人组の微可.
清白二人组の看不明.
寒冷二人组の狗控二号.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

原因是我忘了调本地显示方法了……

全无睡意。

默。
我现在混的地方...

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

[quote=hunter]换了个新头 进来试试效果[/quote]
结果我以为又不知道哪跑来个那么多头衔的人%&205

[QUOTE=千]终于把编辑部的事情完成了

呼……

终于明白妹妹说的文编多么郁闷了……真的是刚刚编辑完论坛就人品,然后为了一个全角缩进改了5次- -

累死了,这件事情完成我也没什么负担了,前两天就急这个,偏偏急吧负责装中文系统的RTA还不在学校,整整拖了一个礼拜。[/QUOTE]哈哈GX千你成为我们一员~
别忘了,这才刚开始啊%&066
杀死我的子弹,带你回去的时光机

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

刚刚终于考完试了,忙了这么长的时间,可以松一口气啦,呵呵
现在只要等待五一的来临了,有点飘飘然的感觉.
五一要去哪里玩呢……,好犹豫啊,太多想要去的地方了啊

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃

On April 26th, 1986, Chernobyl's Reactor No.4 unleshed a thoroughly modern plague the emptied cities, condemned entire regions, and seeped invisibly into the bodies of those exposed to its destructive presence.

Now, it has been twenty years...

-----------------------------------------------
''I'm not afraid of death anymore. Of death itself. But i don't know how i'm going to die. My friend died. He got huge, fat, like a barrel. And my neighbor - he was also there, he worked a crane. He got black, like coal, and shrunk.

So that he was wearing kid's clothes. I don't know how i'm going to die. I do know this: you don't last long with my diagnosis. But i'd like to feel it when it happens. Like if i got a bullet in the head.

I was in Afghanistan, too. It was easier ther. They just shot you...''

'' Chernobyl is like the war of all wars. There's nowhere to hide. Not underground, not underwater, not in the air.''

------Voices From Chernobyl    by Svetlana Alexievich

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

楼上好.

睡觉T.
我果然自作自受.2个半小时后回来 - -

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃

你好。我也是刚回来~~

确切地说是经过了休整,补充能量和睡眠以后回来的......

很难想像,一日内吃掉六个鸡蛋的我,竟然还能营养不足 - -lll

最后的银色子弹

RP
人气
0 ℃

睡觉去也..累了...

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

深你那句话饱含深意阿……我怎么觉得我要被疟了……

换了个头~秀秀~
我现在混的地方...

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

4/27
只是累而已,真的只是如此。
我开始不知道自己到底是对还是错,我已经疑惑,可我仍旧坚持。
原本应该是可以放弃的,如果你什么都不说,我可以当一切仅仅是一场梦,美丽且虚幻。
但是,你偏偏又对我说“无可替代”。
你可知道这四个字有多重?
我大概该休息一下了,但不用担心也不用怀疑,对你的感情,不会轻易改变。
依然喜欢你。。。
安,好梦,KISS~
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

[quote=Rache]你好。我也是刚回来~~

确切地说是经过了休整,补充能量和睡眠以后回来的......

很难想像,一日内吃掉六个鸡蛋的我,竟然还能营养不足 - -lll[/quote]
睡眠充足就是梦想。。现在我能量也缺不过照常上网^^b
鸡蛋我很没抵抗的东西,以前吃了3个然后满上海找医院%&205
营养不足的话要休整啊,春天是补眠的时候。。
[QUOTE=千]
深你那句话饱含深意阿……我怎么觉得我要被疟了……

换了个头~秀秀~
[/QUOTE]
放心到后来就麻木了><
其实时间久了就轻车熟路,有我们陪你一起被虐不是满好..被抽~
传说中的聚会头。。
[QUOTE=游嘉]4/27
只是累而已,真的只是如此。
我开始不知道自己到底是对还是错,我已经疑惑,可我仍旧坚持。
原本应该是可以放弃的,如果你什么都不说,我可以当一切仅仅是一场梦,美丽且虚幻。
但是,你偏偏又对我说“无可替代”。
你可知道这四个字有多重?
我大概该休息一下了,但不用担心也不用怀疑,对你的感情,不会轻易改变。
依然喜欢你。。。
安,好梦,KISS~[/QUOTE]
游嘉亲爱的,感情受累,可坚持的走到最后。
也是有好。

PS 我最近越来越orz,昨天写一句中文给3个中国人连说带解释不下6遍他们才勉强明白|||

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

等回PM……

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

FLY.
你说,我还能到哪里找你这么天真的人呢?