QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 千哀

柯哀联盟日记本(06.04.03-06.08.04)

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: [醒目] 柯哀联盟日记本

今天开新坑,今天开新坑,今天开新坑>_<

今天可能开新坑………………………………………………:028:

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
广播站荣誉编辑
Transparent Sadness

RP
人气
0 ℃

[quote=Nemesis-G]今天开新坑,今天开新坑,今天开新坑>_<

今天可能开新坑………………………………………………:028:[/quote]
等着...

痛...痛了一晚上...
LOLI四人组の微可.
清白二人组の看不明.
寒冷二人组の狗控二号.

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

5.17

难得走得早的早上
快速快速飞上来

NG开新坑记得把我也写进去哈
从来都没有人在文里写过我
我太想看了哈哈

咱是超级无敌小乌鸦

今天希望不要再难受了
啊,似乎能起到点作用
&lt;-sina_sign,1740837762,7-&gt;

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

下周就能回国了,好爽阿
不过还真难受呢,买了一大堆的礼物,拿不回去阿
人吃食为了活着,但人活着不是只为了吃 是因为有你

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

[QUOTE=Cosine]5.17

NG开新坑记得把我也写进去哈
从来都没有人在文里写过我
我太想看了哈哈

[/QUOTE]
啊,那个……新文没有打算角色扮演哎……

最后的银色子弹

VIP
赏金全职猎人
EMULE分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉斑竹

RP
人气
646 ℃

风大雨小  结果要继续上班
这台风不能来得更猛烈些  让我能在家睡觉么-__-

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

五月十七日

今天因为一本书的前页就决定来读,它是这样写的:

Human Embryonic Stem Cells

To Mike and Larry, men with hemophilia; wonderful son, husbands, and fathers who were infect with the AIDS virus and hepatitis C by tainted blood clotting factors prescribed to treat hemoplilia; men who died young, before stem cell therapy could cure them.
                                                                              ------Ann A.Kiessling, Harvard Medical School

顺便读CELL,有一篇倒是引起我的兴趣,叫做Structural Basis for RNA Unwinding by the DEAD-Box Protein Drosophila Vasa,晚上我要动用设备分析一下数据(好忙~~~~)

这个星球并不仅仅属于我们(或者不包括我,在很多人看来- -lll),它同样也属于各种生命,动物,植物......当人类一方面地增强自己的力量并越过那个极限时,人类也同样会得到相反的作用。

或许我们应该经常这样询问,免得招惹了不该碰的东西,或许。

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
广播站荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

困.
突然觉得自己很邪恶- -0
LOLI四人组の微可.
清白二人组の看不明.
寒冷二人组の狗控二号.

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

バカバカし、あのおとこ。

ね、あだしが、貴様は絶対にゆるせないよ、貴様は。絶対にバラバラ殺してやるですよ。

絶·対·に。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

5.18

越来越对各个联盟产生了一种倚赖性
&lt;-sina_sign,1740837762,7-&gt;

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
广播站荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

啊啊啊啊啊....
这都什么什么啊...
为什么我总是不知道用中文该怎么表达这些句子><
为什么每句话都读懂了却用中文讲不出><
翻完ED就收手T T
这辈子都不可能成为翻译...
LOLI四人组の微可.
清白二人组の看不明.
寒冷二人组の狗控二号.

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

[QUOTE=Aquavit]五月十七日

今天因为一本书的前页就决定来读,它是这样写的:

Human Embryonic Stem Cells

To Mike and Larry, men with hemophilia; wonderful son, husbands, and fathers who were i...[/QUOTE]
老头子^_^~扑~
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
广播站荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

我要你少儿不宜,小孩子不适合看
14+就小孩子不合适了是把吧
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
><><><><><><><><><><
撞墙去
那么popular 的节目就被你一棒子打死
哈哈哈哈哈

Lane 该用户已被删除

杯户大学生

升级
80%
RP
人气
0 ℃

我真的好累,我真的真的真的真的好爱好爱好爱好爱你

我后悔了,为什么回这样?

从来没有过的感情。我从来没有想过我爱一个人可以得到他,一个爱我的人我也可以爱上他。

可是为什么那种爱那么绝望。你不知道,中午你转身走的时候,我的眼泪瞬间在你的身后崩溃。水汽里弥漫的是雨中你弯腰找那个戒指的身影。我不知道是不是我们都输给了时间,如果你和我同一年,是不是所有绝望都不会发生。

过去的事情,一直在脑海里一幕一幕一幕一幕的过,我们寒假的温馨,开学后的疯狂,你喊我那长长的一串外号,我也喊你的外号,然后一起笑一起闹,你说我再为了你哭,你就被雷劈死,可是为什么这些天我流了那么多泪,老天还是无动于衷呢?他抱我的时候,我好别扭,我想躲开,我的身体已经太适应你的感觉,你的拥抱,你的吻,还有你的味道。中午你搂着我的时候,我有点恍惚的错觉,一切回到了我们还在那里的时候。也许我的记忆忘记你,可是身体不会。

我知道你现在在她的身边,我心里好苦。终于明白,所谓的吃醋,是什么感觉。以前对YLX,我以为我吃醋了,看到他和WQ的那一幕。现在才知道,那只是我的自尊心在作怪。而现在,是一种溢到心坎里的苦,却无法强求,无法埋怨,只能冲自己发火,一种自虐的感觉。

偌大的网吧,我在听你喜欢的许茹芸。很远的地方,人群如潮。很近的地方,人流纷繁。可是我不知道哪里有你。可是我不知道你在哪里。

今天我说要定机票了,今天我看到关于去法国的签证消息了,今天我看到拍拍网上在卖跳舞毯了。你欠我好多东西,你说过要带我去夏威夷的,你说过我们一起去法国,你说过给我买跳舞毯否则肥的要死就没人要了,你说过明年我们要带两个小孩子出去玩,你说过好多好多,可是都实现不了了。我很努力的学了烧菜可是没有人来吃了,我放弃了住最好的公寓只因为你不能住了,可是不会再有人在我哭的时候抱住我了,不会再有人给我睡觉的时候帮我盖毯子,不会再有人心甘情愿的帮我洗一大堆脏衣服,不会再有人天天给我拨橙子然后笑着骂橙子说姓什么不好和小猪一样姓陈,不会再有人在弄痛我的时候哭着抱着我说对不起,不会再有人,很多事情,可以重复,但是不会同样的感觉。

我曾经以为我只是玩玩的,可是玩大了,我从来没有想过有一天事情会发展到我已经无法控制的地步。可是我从来不后悔我给过你,真的,即使有一天已经过去了,淡忘了,一切淡成了灰色,你一定是彩色的。

我真的好怕,一年后,我们就淡忘了,我们就陌生了,也许我们只会发短信淡淡的问候。如果那样,我真的会难过的死的。你说过,那时侯就会做我的男朋友,陪我上课,陪我逛街,大大方方的拉着我的手,然后我乖乖的上学,他会常常回来看我,然后我一起考研,一起出国。未来设想的好美好啊,可是一年,亲爱的你不能保证,我也不能保证,物是人非,天翻地覆。

原来长大就是这种代价。痛彻心扉。

累了,真的好累。你知道眼泪流出来,来不及擦,然后干在脸上的感觉么?最近天天头晕,脑子昏昏的,好想逃开。如果知道结果注定是这样,那么当初我们不如不认识。

好爱你。可是宁愿不要发生。记得,欠我的,一定要还我。我会等你。
那是你容颜无尽的悲殇,流落在如画的岁月里。 他的不了解和你的命运使然。 你没有看过源氏物语,就不会了解紫姬的无奈…… 当千哀自我冬眠时,我就出现.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

我来写两句。可是我已经没什么话可以说了。

隐藏,说谎,伪装。

累了。明年真的不想再出国,明年真的不想离开你。

别误会,别误会,某些人,没说你。
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

西之服部

升级
68%
RP
人气
0 ℃

台风过境危险.....这几天被雨打得惨兮兮.....偶憎恨雨!!!!!!!!从来都素介么憎恨!!!!!!!!!
那些人出现在我的生命中,然后消失不见.每个人都行色匆匆,曾经鲜活的容颜来不及想念.能有多少樱桃红,葡萄紫,来染回那险些失色的盛夏光年.

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

骑车的时候居然把钥匙掉了下去还正好被自己的后轮碾了下orz

lab的门禁卡上留下了点儿钥匙环的痕迹……应该……不影响使用吧|||
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

深,恭喜转正

心情不好,不说太多。希望以后都好。
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

[quote=panzerVI]骑车的时候居然把钥匙掉了下去还正好被自己的后轮碾了下orz

lab的门禁卡上留下了点儿钥匙环的痕迹……应该……不影响使用吧|||[/quote]

院长好久不见。如果你的ID卡是感应型应该不会损坏。我们这儿正打算推广指纹验证型门锁......
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
五月十五日 暴雨

PAPER截止日临近,PAPER...PAPER...PAPER......PAPER上交以前的我的人生意义.......

好BT的教科书,竟然有抓着尸体的手拍照 - -lll

我看了LOST IN SPACE,有趣。