QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰向] 追(浅坑)

侦探

升级
39%
RP
人气
0 ℃
顶楼
七岁的时候,我是个贪心的女孩,生日愿望清单开到100个。

十七岁的时候,我开始认清现实,父母分居,家境平平,学业苦恼,身高尴尬的停滞,没有做梦的时间和精力,生日只求蛋糕一只。唯一闪光的回忆是那个当年嗤笑我的男孩开始变得时时在我身边转,于是恋上朦胧青涩的初恋。

二十七岁的时候,我和我的初恋没有无疾而终没有劳燕分飞没有天崩地裂没有你死我活,虽然中间费了些周折,但终于花好月圆顺理成章取来正经修成正果。换句话说,我们终于把青梅竹马的纯洁恋情上升到了兄弟般友好的夫妻感情。

那时望着病床上濒危的他,我两眼抹泪慷慨壮烈稀里糊涂的就许下诸如“爱你嫁你一辈子是你的”之类的誓言,心里直接定位含辛茹苦以泪洗面幽怨空闺的未亡人。但是天不遂人愿,啊,不,是天遂人愿。他一天天活了过来,到如今已是强壮的能够天天经受我的拳打脚踢。对了,我有没有提过我空手道黑带?

千万不要误会我因为他欠我的婚礼和蜜月而实施家庭暴力,我只是训练他的体能重塑他的体形。如果被他当年的粉丝知道平成的福先生现在真正要变成发福先生,估计都要大跌眼镜大呼上当大喊退票(口误,他并不是演艺明星只是一介侦探)。但是一定不要来责怪是我的厨艺太好喂饱了他,怪就怪如今治安太好再没有日结一案的奇迹也没有连环杀人供他消费脑细胞。

当然也不要以为我厨艺退步。我笔不能提文不能成,琴棋书画样样不通,唯一值得骄傲的就是一手出神入化的厨艺。于是专科毕业就嫁入他门的我,居然在一次家宴他的委托人之后成功敲开我的事业大门——接替冲野洋子主持烹饪节目。这节目我做的顺风顺水,名声渐起。最大的愉快是如今父亲雷打不动收看我节目,再不怨怪我取代他偶像。最大遗憾是当兴趣变成职业也就失去了兴趣,因此某人自那之后再没有尝过我烧的一顿半餐(这再次解释了他的发福实实在在与我无关)。

其实,最大的遗憾应该是我开始变得絮絮叨叨言不由衷。

TBC

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
沙发

回复: 追(浅坑)

叹,大人总现实时间撕碎美好幻想
追坑...
杀死我的子弹,带你回去的时光机

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

板凳

[quote=Depth]叹,大人总现实时间撕碎美好幻想
追坑...[/quote]

又总撕碎以后回到完美现实
<-sina_sign,1740837762,7->

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃
地板

文章和楼上两位评论一样经典:)
陌上桑 冰骆雨 笑红尘 我会学会慢慢不再依赖这里 直到有一天彻底离开 2004年的那个夏天过去了 永远不会再回来

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

????????????????

侦探

升级
39%
RP
人气
0 ℃

to Depth:幻想美好总并非你我可以撕碎,只是慢慢耗损而已。

to Cosine:现实无法完美,因为总是捉襟见肘。

to 潇湘妃子·奉伍蒲柳:两位大人评论经典,但本人的坑实属豆腐渣,让大家见笑拉。

to 没钱时想你:大人十六问,问从何来?

侦探

升级
80%
RP
人气
214 ℃

JJ,又发文了
支持一下
果然还是平平淡淡的风格啊
不过,那个新一,希望不要变形的太厉害
Don't stand in someone else's shadow, your sunshine will lead the way.
-----御姐控N人组之 *日日*