QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 素为哀

柯哀英雄传奇(重新开始更新)

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

回复: 柯哀英雄传奇(大量招募BOSS)

飞舞的设定不错,不过有几个地方:
1、游戏中物理攻击力和魔法攻击力不分,物理防御力和魔法防御力不分。这一BUG是供那些魔武双修的人物利用的。
2、游戏中有等级设定,最高99级。
属性有攻击、防御、速度、HP、SP五项。(HP、SP与其他属性为5:1)每升一级可以增加80点属性。
3、剑魔之魂可设定为LV99才能使用的终级变身。无序之魂则为普通变身。魔法附加为在武器上附上属性以增强攻击力。(同NG的焰爪,YJ的圣矛)
4、泥中微笑的终极武器为雪泣:攻击力+400,SP+1000,,使用技能的SP消耗减少20%,附带冰冻效果。
5、帮你设定了几个技能。
千刃幻影杀:幻影斩的升级版,挥剑时以魔力将攻击效果转移到远处的目标。单体攻击,连击五次。优点是射程远,威力大。
抽刀断水:将敌人冰封后给对方致命一击。近身攻击,无视防御。
你的魔法属性设定为冰系,可以吗?
楼上的所有发言以及楼下的一切可能发言均会被监控系统记录,并视为发言者思想与行为的真实反映。如其中存在违反任何时空任何国家任何法律的内容,执法者均有对发言ID注册者及发言IP使用者进行跨省跨国跨星球跨次元进行追捕的权力与责任。

见习侦探

升级
19%
RP
人气
0 ℃

雪泣是文名,不建议使用,其它没问题.

完毕
灵魂用尽了自己的配额,于是落到了泥中,只是微笑着.

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

守护者..斯格军...
可以两个都选吗

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
0 ℃

看設定很有意思哈,,
寒流 : : :

主武器 副武器   爪   爪  ..呵呵.
Air Warrior<- - - -此人不hd啊 哇卡~ 某佛的花園= = 緋聞史也會如此 經典 -v- http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=127163

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

[quote=怪古馬]看設定很有意思哈,,
寒流 : : :

主武器 副武器   爪   爪  ..呵呵.[/quote]
-V-
咱是可爱滴小动物……

觉醒的小五郎

VIP

升级
19%
RP
人气
61 ℃

有反派的位置留个给偶。.....正义一方的就不用考虑了.....
0800-956-956
08闲闲 真无聊 真无聊

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

@_@

晕掉了~

真是复杂呵~

还是去看看咱家的小依子再说吧~~
船到桥头自然直~~~~
悠哉悠哉中的某只……

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

[QUOTE=泥中微笑]雪泣是文名,不建议使用,其它没问题.
完毕[/QUOTE]
柯哀的经典都被设成了装备,比如流年(JN的剑)比如要保护的人是你(YJ的盾)比如愿随风散去(谁谁的袍)等等N多。
[QUOTE=风宝宝的LOVE]守护者..斯格军...
可以两个都选吗[/QUOTE]
不可以……
[QUOTE=coffeesweet]@_@

晕掉了~

真是复杂呵~

还是去看看咱家的小依子再说吧[/QUOTE]
我想让你当纯反派……原谅我吧。
楼上的所有发言以及楼下的一切可能发言均会被监控系统记录,并视为发言者思想与行为的真实反映。如其中存在违反任何时空任何国家任何法律的内容,执法者均有对发言ID注册者及发言IP使用者进行跨省跨国跨星球跨次元进行追捕的权力与责任。

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
232 ℃

偶也要偶也要参加~~~~%&098

见习侦探

升级
19%
RP
人气
0 ℃

并不建议使用.

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

第一章
素为哀,原来是小城中最年轻的天才机械师,但在一次实验中不幸触电,整个身体都变成了机械。于是他被视为不祥之兆赶出了城市,在一个墓地里,他发现了一位躺在墓地中的少女。
素为哀:你怎么了?
少女(醒来):你是什么人?
素为哀:我以前是人,现在是个机械化兵,名叫素为哀
少女:不是人就好,我叫Nemesis-G。
素为哀:你为什么躺在这里?
Nemesis-G:因为有人要杀我……
追兵甲:我发现魔女了!
追兵乙:她身边那个是什么东西?
追兵丙:大概是她的同伙,一起消灭!
Nemesis-G突然站起,手上出现爪子。
Nemesis-G(声调一变):看来我又要上场了。
发生战斗
敌方兵力:士兵3名。5回合后出现援军:士兵4名,弓箭手2名,骑兵1名。
援军出现
队长:发现魔女了!给我把她围住杀掉,身边那台机器也一并破坏!
攻略:本关我方只有两人。素为哀是机械化兵,使用步枪远程攻击;Nemesis-G是战姬,使用爪近身攻击。有一点要注意,素为哀不能用普通药物,必须使用机械专用的维修物品才能补血。
敌人数量不少,好在众多的墓地使路变得很窄,可以逐个消灭敌人,只是在弓箭手出现时要尽快消灭,不然被堵着射可是很郁闷的(弓箭能跨地形射击,步枪不行)。最后消灭骑兵队长,过关。
注:在5回合内消灭3名敌人就直接过关,但不推荐。
游戏中敌我比例很大:“一对五平常;一对七经常;一对十正常。”
素为哀:你…怎么…你是?
Nemesis-G:不管怎样,要感谢你,我本来没有名字,你可以叫我G。
素为哀:你们……
Nemesis-G:去问她吧。
Nemesis-G的爪子消失,坐在地上。
素为哀:他们为什么追杀你?
Nemesis-G(声调改变):他们说我体内有一个恶魔。
素为哀:能详细地告诉我吗?
Nemesis-G:我本来从小就在市长家当佣人,无意中在一间阁楼发现了一本书。我把那本书带了下来,被他们发现了,说那是禁书。我很害怕,于是突然长出了爪子。他们说我体内有一个恶魔,要杀了我,我就逃了出来。
素为哀:我能理解,那本书叫什么名字?
Nemesis-G:他们说是禁书,烧掉了。名字好象叫《艾科共和国史》。
素为哀:是不是说一个科技国度的事?
Nemesis-G:是啊,里面提到了好多好厉害的英雄。你怎么知道?
素为哀:我记得我家里以前有一本。

推理爱好者

升级
13%
RP
人气
27 ℃

汗....素...还招不招...

人物         职业              主武器      副武器      盔甲种类      战斗技能
小四驴          骑士                朔雪枪       飞斩剑         钢甲          注
(龙野云)
这个霸气一点

小时候作游戏时用的设定....
没有魔法较方便.....

注:1.雷光幻影:挺枪来回冲杀,骑士招牌技能,晕眩
2.朔雪梨花:由林教头环身刺依照演变而来
3.横扫千军:不必解释,张爷的成名招
4.飞斩夺星:长枪不适用时可以发挥最大威力的近身招数,其威力不下青釭
5.星之归宿:究级技,幻化成星之骑士,召唤宇宙的呼吸,全体大复活术加无视防御伤害XXXXXXX点....
impossible = i‘m possible

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

哦?突然偶也想参加哎

不过本人没决定角色~~

随便死个家伙扣上我名字吧

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

英雄已经不能加了,不过大量招募BOSS。
可选拉西亚军,斯格军,守护者,纯反派。
楼上当个反派没意见吧?

推理爱好者

升级
13%
RP
人气
27 ℃

看我写的那么精彩...当个守护者吧...

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
4 ℃

...wow吗

杯户中学生

柯哀联盟创始人
快报区荣誉版主

升级
8%
RP
人气
318 ℃

既然是柯哀传奇,当然是偶当BOSS了……青山算啥?没偶哪来柯哀!哈哈哈哈%&045 !

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

第二章
素为哀和Nemesis-G回到了他曾经居住的城市,城市的街道上市长正在演讲。
素为哀:《艾科共和国史》里面那些英雄你最喜欢谁啊?
Nemesis-G:我记得最清楚的就是JacieNL。你呢?
素为哀:yj1983,小哈还有panzerVI。
Nemesis-G:还有谁的马甲。
素为哀:等一下,听,那里好象在演讲。
市长:……现在我宣布,禁用科技机械,改用魔法物品。
台下一片寂静。
素为哀:怎么能这样?
素为哀(走到台前):我反对!科技机械是我们的专利!在我们这里魔力不足,魔法物品太易损了!
市长:科技机械很危险,前几天就有人触电变成了人不人机械不机械的怪物!我是为你们着想。
素为哀:在魔力控制不足的情况下,魔法物品更危险,个个都是定时炸弹!我看你是为了推销拉西亚的魔法物品!
台下掌声雷动。
市长:你是谁?给我逮捕他!
素为哀:我就是流放者——素为哀。
发生战斗
敌方兵力:士兵10名,战士2名,弓箭手2名,魔术师1名。
本关地图狭长。首先在第一回合消灭中间那名魔术师,再解决两边的两名弓箭手,随后向左或向右,消灭掉一侧的敌人再去打另一侧。消灭所有敌人过关。
台下一片欢呼
市民:对不起,我们错怪了你们。
素为哀:没什么,我们是来收拾一些东西。
在家中
素为哀:我以前常看的,放哪去了?
Nemesis-G:是这个吗?
素为哀:是的,我以前把它当小说看,原来确实有过一个名叫艾科的科技共和国,当时的斯格帝国只是个名叫黑之的部落而已。
Nemesis-G:等一下,这本书怎么没有结尾?
素为哀:也许我得到它时就只有半本,也许它本来就没有记载。
Nemesis-G:那些英雄,后来怎么样了?
素为哀:很明显,艾科现在已经不存在了。所以我以前一直把它当成小说。
Nemesis-G:我想知道那些传奇英雄的下落。
素为哀:我也想知道啊,如果有那样的英雄,艾科为什么会灭亡。
Nemesis-G:一起去寻找吗?
素为哀:好,一起走吧。
街道上
素为哀:我们要离开了。
市民:真的要走吗?
素为哀:我还要去调查一些历史。
市民:我们为你凑了些路费。
得到500CB
素为哀:谢谢。
这里可以买些物品和装备,机械用和普通的都有,特别是电池要多买些。

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

苏瓦……
除非你让我当纯反派的BOSS……
而且死相一定要很好看的……
我才会考虑可不可以放过你……
要不然我会像对待我同桌那样对待你……
到时候你就死定了……
船到桥头自然直~~~~
悠哉悠哉中的某只……

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

不过还是谢谢苏瓦了撒……
还记得给我留各个位置……
那我就提出个条件~~
装备什么东东和个人的样子我自己画好了~
只要满足我58楼的要求就可以了撒~~~
(加一条:我要越变态越好~而且还要越阴险越好~)
不算过分吧~~~~
船到桥头自然直~~~~
悠哉悠哉中的某只……