QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 素为哀

柯哀英雄传奇(重新开始更新)

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

回复: 柯哀英雄传奇(大量招募BOSS)

可奈依  祭司  魔杖  魔法书 法袍

啊.......啊.......啊.......啊....
我是......眼馋中可J中......
不过还是挺酷的.........希望是这样........
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=可奈依]啊.......啊.......啊.......啊....
我是......眼馋中可J中......
不过还是挺酷的.........希望是这样........[/QUOTE]
怎了要当我的小侍从么(喂)

另,56楼那只绝对是最终BOSS|||

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

其实,HiME的能力是天生的……
许多HiME一开始都并不知道自己拥有这样的能力,也不知道自己可以召唤CHILD。直到某一次意外令她们发现自己的特殊能力。
当然,由于HiME跟CHILD的设定比较麻烦,我也就不强求苏瓦分开エレメント和CHILD的武器了。但是依然希望关于HiME能力的发现部分按照引用框里面的处理。
同样是偶然发现,应该不用改动太多的。

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

比起HIME……
我到是更喜欢乙HIME的说……
船到桥头自然直~~~~
悠哉悠哉中的某只……

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

[quote=谁的马甲]怎了要当我的小侍从么(喂)

另,56楼那只绝对是最终BOSS|||[/quote]

只是眼馋你的身份而已......哦..为什么我是祭司....我更爱巫女或者魔女
欢迎来到柯哀联盟
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

第三章
为了找到历史的真相,素为哀和Nemesis-G前往BY同盟最大的城市源汇城。在城中,他们遇见了一名魔剑士。
在源汇城可以买到许多科技物品,而且是优惠价哦。
魔剑士:你们好,我叫泥中微笑,来自拉西亚。你们知道源汇城的图书馆在哪里吗?
素为哀:抱歉,我也是刚来这里。不过,我愿意和你一起去找。
泥中微笑:不必了,还是我自己来吧。
图书馆前
Nemesis-G:总算找到了,累死了。
图书馆里
素为哀:你是……泥中微笑?你也在查找有关艾科的历史资料吗?
泥中微笑:是的。你对艾科时代英雄的传奇故事有兴趣吗?
Nemesis-G:当然了,我最喜欢JacieNL了。
泥中微笑:我喜欢yj1983。
素为哀:我这里有本《艾科共和国史》,要看看吗?
一番查找后
Nemesis-G:怎么搞的,这些书中说的故事都没有《艾科共和国史》中详细。
泥中微笑:不,看这里,这里提到在源汇城不远,有一处艾科时代留下的神殿。
Nemesis-G:看来我们有必要去那里一趟。
素为哀:愿意与我们同行吗?
泥中微笑:非常乐意。
森林中
Nemesis-G:到了吗?
泥中微笑:应该不远了吧。
山贼:是去神殿的吗?把钱交出来!
素为哀:钱没多少,子弹倒有的是。
发生战斗
敌方兵力:士兵10名,山贼6名,战士2名,弓箭手6名。11-20回合,每回合出现援军:士兵2名。
本关增加了泥中微笑。他是魔剑士,既能近战又能使用魔法远攻。
战斗比较简单,从下往上一路杀过去就OK,上面的营寨每回合会出现两名士兵,不妨多练练等级,到达地图最上方过关。
素为哀:要继续追击敌人吗?
泥中微笑:还是先去神殿看看吧。
楼上的所有发言以及楼下的一切可能发言均会被监控系统记录,并视为发言者思想与行为的真实反映。如其中存在违反任何时空任何国家任何法律的内容,执法者均有对发言ID注册者及发言IP使用者进行跨省跨国跨星球跨次元进行追捕的权力与责任。

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

[QUOTE=seisaku]既然是柯哀传奇,当然是偶当BOSS了……青山算啥?没偶哪来柯哀!哈哈哈哈%&045 ![/QUOTE]
那就当守护着灰原哀的两件武器:哀之伤和Handgun of AI的最高级守护者吧。
哀之伤:匕首,攻击力+999,可以伤害己方人员。
Handgun of AI:手枪,攻击力+490,敏捷+100,必杀率+10%,必定命中。
楼上的所有发言以及楼下的一切可能发言均会被监控系统记录,并视为发言者思想与行为的真实反映。如其中存在违反任何时空任何国家任何法律的内容,执法者均有对发言ID注册者及发言IP使用者进行跨省跨国跨星球跨次元进行追捕的权力与责任。

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

SHOW一下签名:
——素为哀,柯哀联盟的第二攻击手。
——那第一攻击手是谁?
——不知道,从来没人敢自称是第一攻击手。

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

喂苏瓦……
你那篇《革命》什么时候续啊?
PS:我人已经画好了~HOHO~
船到桥头自然直~~~~
悠哉悠哉中的某只……

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

糖J我要看……

Lane 该用户已被删除

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

我正考虑的问题是斯格严重缺人,守护者却多到放不下。
可以的话尽量加拉西亚和斯格阵营。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我是哀兰派的,报名吟游诗人,呃,就是四处游荡的歌唱者,战斗中随机出现,同意支付金钱就是盟友,用歌唱加强大家的战斗力,不同意支付金钱就是中立方,取走地图上的宝物就闪......
人们把最华丽的地方比作天堂 在那里既没有愁苦也没有悲伤 幸福时有满天的花瓣缤纷飞舞 不放去一丝痛楚黯然远航

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

装备的分类和取得方式
每人可以同时装备五件装备:主武器、副武器、盔甲和两件饰品。
普通装备:手爪,铁剑之类,这些装备可以在普通商店买到,属性不超过100。
传奇装备:以同人命名的装备,属性与星数成正比,取得方式因作者而异。
作者就是文中英雄的,通过试炼任务取得。比如要保护的人是你。
作者在文中扮演守护者的,在击败守护者后取得。
作者在文中扮演拉西亚或斯格军的,在打倒BOSS后爆出,比如Close to your heart。
作者不参加文的,通过支线任务取得。比如流年。
想把自己的文设成装备的记得告诉我。
神话装备:与神(就是柯南,哀等)相关的装备,一些从同人中引入的也算。
重要装备能在剧情中得到,其他的能在支线任务中得到或在神秘商店购买。
可以把同人中出现的装备推荐为神话装备。
自定义装备:英雄有权为自己自定义装备,属性不超过500,大都分成2-5个配件。集齐后组合成一件装备。
注意传奇和神话装备也可作为配件。除了普通装备,其他装备都有唯一性。
部分极品装备预览:
流年(剑)、要保护的人是……(铠甲)、要保护的人是你(盾牌)、要保护的人视频(饰品)、SeekerAR(步枪)、红的蓝的星(火炮)、day night(饰品)、愿随风散去(法袍)、Silver Bullet(手枪)。

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

好啊……
下回我传上来~
(汗……只能等老师那里才能传,郁闷个)
一张黑白一张彩的

PS:1.苏瓦,某糖的人物资料全部由糖个人制定的哦~(表赖,反正你赞同的~)
    2.NG,麻烦下次打我名字的时候就打“糖”好么,不要加“J”
      [COLOR="white](MD的,欣一在那里狂笑我……说我素老太婆……= =)
船到桥头自然直~~~~
悠哉悠哉中的某只……

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

第四章
神殿外,一群山贼围攻神殿,一名女祭司独自阻挡他们。
木木炎:给我冲进神殿去,里面的宝贝多的是!
祭司:休想!圣力护盾!
大门变成金色
木木炎:给我打破大门!
泥中微笑:看来山贼攻上来了。
素为哀:准备,消灭他们!
发生战斗
敌方兵力:士兵12名,山贼10名,战士6名,弓箭手5名,木木炎(盗贼)1名。
本关敌人会不断攻击神殿大门,好在因为地形,除弓箭手外敌人只有两个人能攻击大门。但圣力护盾是依靠那个祭司的SP维持的,大约十二个回合后,祭司的SP就会耗尽,而门被打破就标志任务失败,所以应该尽快向大门靠拢,有一个人到达门前时发生剧情。
祭司:你们是来帮我们消灭山贼的吗?
素为哀:可以这么说。
祭司:谢谢你们,我叫可奈依。
之后,可奈依会从门里出来,并加入队伍。先给她补充SP,她可以为我方加血(机械不行),也可以使用一些火系攻击魔法。之后消灭门边的敌人,再向上消灭木木炎过关。
可奈依:谢谢你们帮助我们消灭了山贼。自从他们出现在这里后,来神殿的人就大大减少了。你们来这里有什么事吗?
素为哀:我们想知道艾科共和国的神话传说。
可奈依:跟我来吧。
进入神殿
可奈依:千哀师姐,他们想查一些有关艾科的资料。
千哀:在这边,请过来。
在神殿的资料库中
Nemesis-G:看!这里的资料真是详细,还有图呢!
泥中微笑:这位骑士就是yj1983吧。
素为哀:拿枪的应该是小哈了。
千哀:那位魔法师是谁的马甲。
Nemesis-G:这两个人的职业是?
素为哀:panzerVI,驾驶坦克的装甲兵。
千哀:一手执剑一手握枪的是剑武士JacieNL。
Nemesis-G:原来她就是JacieNL啊。
泥中微笑:这些英雄后来怎么样了?
可奈依:我们也不知道,这些资料被毁掉了。
泥中微笑:不会吧,我在拉西亚查了N久都没查出什么来。
素为哀:那么,我们可能要去一趟斯格了。
Nemesis-G:可奈依和我们一起去,好吗?
千哀:可奈依,没关系的。反正现在山贼已经不能造成威胁了,这里有我就行。
可奈依:好吧,我也想知道历史的真相。

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

[QUOTE=coffeesweet]
1.苏瓦,某糖的人物资料全部由糖个人制定的哦~(表赖,反正你赞同的~)[/QUOTE]
可以,属性别太BT就行。
顺便写一下你会爆的装备。(爆装备是BOSS的义务,尤其是写同人的。)

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

咱就当反派~~~没问题~~纯的
就是那种传说中没什么攻击力但是有名字的喽罗敌人但是不是敌人甲敌人乙的东西
智力攻击力低下倍受英雄主角虐待死了还要爆钱送经验甚至被鞭尸以获取道具的东西
哎~~~为了文章~~~为了大义~~~我舍身舍形象了~
只要能在文中出现~~值~

PS:反派小兵也好~~~~反派小BOSS也好~~~死的光荣~壮观点~哈~谢

PS2:SWA玩过〈轩辕剑〉么~~~感觉机械人和机关好象~~又有点像〈幻世录〉什么的~
(不过,好象战棋游戏多的是~~~~)

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

问:一个BOSS必须打完一仗就挂么?
是否做个青山的心腹BOSS次次出现次次打输次次逃跑喊着"我会回来的"
最后良心发现~~~保护某某人或帮助某某人最后死的正义一点呢
毕竟本人ID第一次进同人文~~还是期待一个好的开端的
但是如果剧情需要以上就54了吧
毕竟咱全力支持SWA工作~~~~早有"不保证形象"的觉悟了
沉默~~~2连了~~

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

我到是宁可一死了之……
(8过我要找几个陪同人员~~~)
船到桥头自然直~~~~
悠哉悠哉中的某只……