QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: sherry08

[杂七杂八] 怎么才能确定一个女孩子是否喜欢你???

平成的福尔摩斯

APTX-GAL编剧

升级
67%
RP
人气
60 ℃

M13票房保卫战功臣

回复: 怎么才能确定一个女孩子是否喜欢你???

[QUOTE=赫兰]把自己的心情告诉人家~~~13岁上大学智商高情商肯定底得可怕= =
一次把所有都告诉她, 对女生含含糊糊的对谁都不好~~~[/QUOTE]

同感。。。。。。。。。。。

不过如果为了生意可以结秦晋之好(被PFing。。。。。)

P。S。 不过LZ将来是要继承公司的话,平时课余不是就应该多在公司熟悉环境,业务?应该基本没什么闲暇时间的?(Glass Mask看多了。。。。。。。。里面都这么演。。。。。。)
追随Schumi的脚步,进入神隐状态
当然有一定几率会出现在“围场”中
有事直接MSN/QQ联系

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

搂主你才15岁就已经OOXX过了??……啊……你还把这个告诉她……啊……你昏掉了哦!

这种事情不好对别人乱说的好伐……我同学就因为无意间对别人说了他以前女朋友为他堕胎传到他女朋友耳朵里才分手的……

晕……

你到底西部喜欢她阿……不喜欢么就直接了当疏远她……往往你的态度造就你们之间的暧昧……况且你还有女朋友……

另外……搂主劝你一句,虽然你完全可以无视我……

不要把家里的钱常常挂在嘴边………如果你家里是商业大户,难道不知道不要露富么-V-
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

平成的福尔摩斯

APTX-GAL编剧

升级
67%
RP
人气
60 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=千哀]搂主你才15岁就已经OOXX过了??……啊……你还把这个告诉她……啊……你昏掉了哦!

这种事情不好对别人乱说的好伐……我同学就因为无意间对别人说了他以前女朋友为他堕胎传到他女朋友耳朵里才分手的……

...[/QUOTE]
Indeed

不过15岁就OOXX,貌似对于东方人来说,15岁的男生才进入第二性征的发育阶段。。。。。。貌似是早了点,不知道对于发育有米影响。。。。。。。

P。S。 to 千,我们学校110校庆的相关录像偶都下到了。。。。。。你们有米兴趣看?要的话偶就传一下Mofile.Net,不感兴趣的就算了

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

你能转换格式么?mofile我不能收阿……当然有兴趣D:)咱还米去过你学校呢

我睡觉去鸟:)你要是能转换成rm这样的播放格式就pm我吧:)我明天上来看XD
我现在混的地方...

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

平成的福尔摩斯

APTX-GAL编剧

升级
67%
RP
人气
60 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=千哀]你能转换格式么?mofile我不能收阿……当然有兴趣D:)咱还米去过你学校呢

我睡觉去鸟:)你要是能转换成rm这样的播放格式就pm我吧:)我明天上来看XD[/QUOTE]
3个WMV,一个RMVB,一个VOB。。。。。。。应该用windows media player就能放WMV了

不是mofile是mofile.net,就是mofile的海外版。。。。。。如果这都收不到。。。。那实在想不到还有什么网络硬盘能用了。。。。。

平成的福尔摩斯

升级
33%
RP
人气
2567 ℃

[quote=sherry08]二楼的方法的确干净利索,但是不是会有点失礼啊?

我这人什么都不怕,黑社会那道来砍我,我都不会害怕。但是我最怕的就是女生。女生一哭,我便不知道该怎么办,最后却被女生笑我傻……%&205

女生只要想骂我,我都不会像男生骂我时那种立刻回骂的架子,而是只能在那里停着女生骂我……最后朋友们都说我以...[/quote]
LZ,这样的话建议你找朋友帮你问问,不过这个方法我觉得不怎么好。
我将一生幸福,我找到了我的另一半,她很爱我,我也很爱她。我们要生一个漂亮聪明的宝宝。

最后的银色子弹

RP
人气
0 ℃

肚你想说什么啊。。。

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

有些问题和有些答案全部都会给大家。

问题:
1、搂主你才15岁就已经OOXX过了??……啊……你还把这个告诉她……啊……你昏掉   了哦!
Q.  为什么我十五岁已经ooxx很奇怪??很正常吧……告诉她有什么不好么??为什么我晕掉了??

2.不过15岁就OOXX,貌似对于东方人来说,15岁的男生才进入第二性征的发育阶段。。。。。。貌似是早了点,不知道对于发育有米影响。。。。。。。
Q.普通……是从十岁就开始发育吧……(在美国,男孩平均第一次做ooxx实在11.56岁……)

3.另外……搂主劝你一句,虽然你完全可以无视我……
不要把家里的钱常常挂在嘴边………如果你家里是商业大户,难道不知道不要露富么-V-
Q.  嗯……我什么时候经常把家里的钱往嘴里塞了???

答案:
Q.  不过LZ将来是要继承公司的话,平时课余不是就应该多在公司熟悉环境,业务?应该基本没什么闲暇时间的?(Glass Mask看多了。。。。。。。。里面都这么演。。。。。。)

A.  您…的确Glass Mask看多了……虽说我也经常务公司熟悉环境,但是十六岁戴在公司里什么都干不了,还不如去咖啡店跟朋友们去写作业呢。(不让进酒吧……)
‘初恋’女友+第一任老婆: Shirley-Sherry 期待女友:ymb(或者15~18岁的MM们。)

平成的福尔摩斯

APTX-GAL编剧

升级
67%
RP
人气
60 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=sherry08]有些问题和有些答案全部都会给大家。

问题:
1、搂主你才15岁就已经OOXX过了??……啊……你还把这个告诉她……啊……你昏掉   了哦!
Q.  为什么我十五岁已经ooxx很奇怪??很正常吧……告诉她有什么不好么??为什么我晕掉了??

2.不过15岁就OOXX,貌似对于东方人来说,15岁的男生...[/QUOTE]

对于第三点。。。。。。貌似您的汉语理解不到位。。。。。。。。

平成的福尔摩斯

升级
33%
RP
人气
2567 ℃

这个LZ你都说,咱们这里可还有小孩子呢。我妹妹就是一个。妹妹你不要看。少儿不宜~~~
我将一生幸福,我找到了我的另一半,她很爱我,我也很爱她。我们要生一个漂亮聪明的宝宝。

平成的福尔摩斯

升级
33%
RP
人气
2567 ℃

[quote=Shirley-Sherry]汗哥哥米事的...= =

我米有你想象中的那么单纯恩= =...[/quote]
那我就要更加的看着你了,要不你就该被带坏了。

平成的福尔摩斯

升级
33%
RP
人气
2567 ℃

[quote=Shirley-Sherry]咱已经有半个男朋友了恩= =...我素好孩子= =[/quote]
嗯?哥哥我怎么不知道?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

[quote=shaodog]对于第三点。。。。。。貌似您的汉语理解不到位。。。。。。。。[/quote]

对的……我又没说你把钱往嘴里塞……果然中文理解错误……-V-我反省……中文表达能力不够……

其他几点么~中国人和外国人的思维方式不一样,所以我们会提出那种疑问~反正在中国,一个人把ml这种事挂在嘴边会很匪夷所思(就是令人感到很奇怪的意思--)的……

不过狗狗,中国男生15岁就做的例子我也见过不少了……--

TO 狗狗:恩哪,能看就好,你传到网上好了:)不如开个新主题?
我现在混的地方...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=sherry08]还有,我们两家的经济水平是一样的。她的老爸和我那个死老爸是搞石油的竞争对手,我们两家都有一栋别墅在牛津,一栋别墅在剑桥,还有几栋在美国、欧洲和日本中国。[/quote]你好富有……   你在哪? 我决定绑架你……
任何东西都可以讨价还价 除了真相,而每个谎言 都会有代价…… 年轻的爱,都经不起风雨的洗礼…… 欢迎光临无限可能的幻雪帝国……!http://www.hxdg.net

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

嗯……  美国人强  11。56岁就XXX  我到现在还是处男呢……  嗯……  楼上的某位MM  男友还有半个滴。。。?  强人……  你要的是上半身还是下半身?或者说是左半身还是右半身。。。?

嗯……    LZ的中文的确…… 有点让人郁闷……  嗯……

那句话的意思你理解了没?  就是叫你别老是说 我很有钱,我很有钱……
任何东西都可以讨价还价 除了真相,而每个谎言 都会有代价…… 年轻的爱,都经不起风雨的洗礼…… 欢迎光临无限可能的幻雪帝国……!http://www.hxdg.net

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

忘了说了  还有前半身和后半身。。。

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

??我什么时候说过‘我很有钱,我很有钱’???????
‘初恋’女友+第一任老婆: Shirley-Sherry 期待女友:ymb(或者15~18岁的MM们。)

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

还有,前半身后半身什么的是什么意思?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

。。。。。。  你没说过吗?  你说你在XXX地方有别墅……  有别墅是什么概念?  钱啊……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

前半身,后半身……  你真的是半吊子中文啊。。。