QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[平和向] 原创 平和短篇 <红线>多多捧场~~~

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
叩叩..
我站在那教堂花释的中心已经听到了你朝我走来的声音,和叶

你莞尔一笑,我知道我将无处可逃,你的手上带着纯洁的白色手套,挽着中森叔叔的胳膊,叔叔的脸色还是那么漠然啊,

他一定是在结婚的前夕还在埋怨你为什么怎么早出嫁吧,但是我知道,叔叔他其实是为我们的幸福而感到满足的。

头纱缠绕着安详的白蕾丝,像紫罗兰一样无声的垂下,一直铺垫在装扮了淡粉色典雅的地毯上。让它来显现你的微笑,却一点也不会有
喧宾夺主。

白色的蕾丝长裙,精致的小吊带,还有你那天使羽翼般的披肩,如果我不是你知道你是和叶的话

我会认为是上帝派来爱我的天使。

后面的那2名小花童一人扯着你长裙的一角。他们的手里绑着一跟牵系的红线。

突然间,我的脑子里闪过一个个片段。和叶,我们的红线是在什么牵系在一起的呢?

是大学的时候我们甜蜜的相处吗?也许还要早..

是高中的时候电影院里你说喜欢我吗?也许还要早..

是中学的时候天天的朝夕相对吗?也许还要早..

是小学的时候产生的莫名的好感吗?也许更要早..

应该就是在儿时,我们那不算承诺的承诺吧。因为为了保护你和隔壁的孩子打架受伤,你哭着说要嫁给我。

你那时候丝毫没有脸红,而我却真实的记住了你那个时候的微笑。就像现在一样。
当时候懵懂的意愿,长大后我们就像忘记了一样或者说刻意不去提起。

就是那个时候吧,红线已经拴住了我们。

思绪突然被拉了回来,你像小时候那样撒娇的伸手扯扯我的衣袖,我看到中森叔叔把你的手放在了我的手心,那一刻,仿佛拉着的就是全世界。

在那声坚定的“我愿意”后。

我拂开你额头上的长发,你微笑的对着我。那一瞬间。

我更加确定了。红线的开始是很早以前,而红线的期限却是永远..
◇.. 婲兒睡﹠*. 蟲兒飝í◇..        ⒈對⒈對. └﹍* 才算媄!﹖

推理爱好者

WAP工作组

升级
53%
RP
人气
740 ℃
沙发

回复: 原创 平和短篇 <红线>多多捧场~~~

片段啊~~~挺唯美的感觉,呵呵%&013

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃
板凳

為什庅是中森?  和叶是姓遠山!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

地板

没了?就没了?

短了些……

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃

和叶姓远山的说``中森是青子``

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

很短不过写得很抒情,很优美,平次也能这么温柔真是少见了%&011
错误,我们相识的如此离奇 压抑,我们相恋的如此窒息 无奈,我们背叛的如此彻底 流血,我们重逢的如此对立 ——GIN……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

有幸福的味道~~噢~~`!%&162

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

感觉更象女孩的心声

楼主尝试从这个角度去写,可能更适合
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

侦探助理

升级
33%
RP
人气
0 ℃

那个...我来捧场

{小声说一句压在心里的话,不要小看孩子之间的诺言,那是人类最纯真和无私的诺言,}

{而且楼主有点歪..那个不算是诺言吧?怎么能叫做诺言呢?迷糊中...}

以上加了反白.....怕人扁扼....不过我觉得第一个{}里除了中间那句以外,说得还是很不错的
轻轻的我走了, 正如我轻轻的来; 我轻轻的招手, 作别西天的云彩。 悄悄的我走了, 正如我悄悄的来; 我挥一挥衣袖, 不带走一片云彩。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
喜欢!~