QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[会员交流] 新世纪人民卫士

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃
顶楼
公元2003年·日本·西多摩市

[警视厅]
     (一个神秘的黑影出现了,但他的一举一动,都在警视厅的观察之内……)
     “终于还是来了啊……”一个中年男将帽沿压得低低的,用深沉的眼光看着“黑影”,幽幽的说。
     “是的,目暮警长。”中年男旁边一位穿着绿色西服,头发卷卷的男子说。
     “没错,是暴徒!决定我们警察曙生存还是灭亡的时刻到了……”
       这个时候,警视厅里进来了个面目仓白的青年……他是被一个穿着交警服的女警拉进来的。
     “你和我们目暮警官那么久没见了,你高兴吗?”女警问。
     “目暮……警官……?”青年好象对这个人并不熟悉。
       警视厅里传来广播声:“目标已经突破第二道防线,最终防线防御不能!”
     “从千叶君的声音看,好象已经很严重了呢……”女警说。            

“这里先交给你了,白鸟。”目暮警官站起来,对绿衣男子说。
     (要去和当成自己儿子看待的高木见面吗?)白鸟心想。

正在青年惊慌失措的时候,女警将他带到了一个房间内,她打开灯,只见里面出现了一辆……一辆通体是紫色的……的……
      ……警车……!
      青年吓了一跳,他歇斯底里地叫起来:“什么玩意儿啊!”
      这个时候,一个穿着白色研究服,有着金色卷发的女孩走了过来:“这是我们警察最新研究的人民卫士初号机,它是我们警视厅的防止暴徒入侵的最后希望……”
      警视厅里传来广播声:“暴徒已经接近这里了!”
      金发女孩冷冷的说:“是该它出动的时候了。”
      “可是,宫野博士,还没有驾驶员啊。”女警怀疑地问。
      “驾驶员刚刚抵达了,由美”一个中年男的声音响起了,“好久不见了,高木。”
      “目……暮……”高木见到中年男却是说不出的害怕。
      “难道是他?”由美吃惊的问。
      “坐上去,高木。去阻止暴徒入侵。”目暮没有表情地说。
      “为什么是我?我们那么久没见面了,你叫我来只为了这个?”
      “因为只有你办得到,只有你有驾驶执照。”
      “不行!我晕车,我办不到!”高木发出了撕心裂肺的叫声。
      “办不到?好吧,你走吧。人民卫士不需要胆小鬼,滚”目暮铁石心肠,“宫野,驾驶员不行了,叫佐藤去驾驶。”
      “但是上次对付暴徒的伤还……”
      “她还活着吧?那就由她出击。”

担架抬了过来,担架上有一名受伤的女子,全身包着绷带,这个时候传来一个声音:“暴徒已经在警视厅门口啦!”大家都吃了一惊。
       因为太吃惊了所以担架就掉了,佐藤摔倒在地上,高木忙去扶起她:“你没事吧?你没事吧?佐藤警官?”
       看着佐藤昏迷不醒的样子,高木对自己说:‘不能逃~!不能逃~!     不能逃~!     不能逃~!     不能逃~!     不能逃~!     不能逃~!     不能逃~!     不能逃~!     不能逃~!     不能逃~!’
       他大喊:“由我来驾驶初号机!”
       目暮警官发出了声冷笑:“那好吧,由美,宫野,将佐藤带到医院去吧,用不着她了。”

于是,高木驾驶着人民卫士初号机,出了警视厅。
       高木盯睛一看,那里是什么暴徒,明明是暴龙哥斯拉[特别客串]。
       “妈妈迷呀~!”高木大叫道,“你们有病啊,你们说的‘暴徒’就是这玩意儿??你们应该去联络军队才是啊!”
       通讯机里传来目暮的声音:“就是这玩意儿,电话费是要花钱的,我们不想联络政府。”
       正说着呢,哥斯拉一个尾巴扫过来,打出3hits,初号机被打到墙角,车灯也破了……初号机完全沉默……
       初号机内,高木慌了,但驾驶系统已经全部失灵。
       哥斯拉正在蓄气,准备发出它的超必杀技。
       “快动啊!动起来啊!求求你了!”高木拼命地敲着方向盘,“现在不动的话,大家都会死的啊!我再也不要这样了!”话音一落,脚踩到油门上。

处号机车灯又亮了起来,车身不断的颤抖,发出了巨大的轰鸣声。初号机完全暴走。它的时速已经打到3000米/小时,这才是人民卫士初号机的真面目。

于是高木开着初号机冲出了西多摩市。

远方,警视厅被踏平了。

相信大快人心的不只是我一个吧……
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

郁闷……没人回贴

见习侦探

升级
85%
RP
人气
128 ℃
板凳

回复:

我……
我顶一个……

觉醒的小五郎

升级
2%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

我也顶
最近眼睛花了。。。。。
看这么多文章
ps刚刚到办公室看了一个贴。。。。。
我總是以為自己是會對流時的時間和往事習 慣的。不管在哪裏,踫到誰。以什么樣的方 式結束

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

江先生加油!!!!!!!!!!!!
大家加油!!!!!!!!!!!!!!!!
新兰联盟加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RARASU

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

把<EVA>第一使徒出现的一段改写成这样...........- -0
碇元渡竟然变成目暮...............汗.......最不能接受这个.....
想笑/唇线是残忍的弧度/想哭/泪早已干枯/我在无人巷角/盲目的踱步/拿起一罐啤酒/足以让我麻木/麻木/不因喝下的啤酒/而因/我那颓废的领悟/燃起一根火柴/却照不亮自己内心的迷雾/难道说/邪恶的我/早已堕入无罪的国度/

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

回复:

比哥斯拉还不接受???

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复:

顶``````````

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复:

眼花中~~~~~
还是顶一下了

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
0 ℃

回复:

晕了~~~~~
算你厉害!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 柯南 发布
比哥斯拉还不接受???

当然........
偶是多么的向往碇元渡那干练高超的身材.....
一下子发福了N倍......- -0
找打啊.....%&07
想笑/唇线是残忍的弧度/想哭/泪早已干枯/我在无人巷角/盲目的踱步/拿起一罐啤酒/足以让我麻木/麻木/不因喝下的啤酒/而因/我那颓废的领悟/燃起一根火柴/却照不亮自己内心的迷雾/难道说/邪恶的我/早已堕入无罪的国度/

KUDONOYO 该用户已被删除

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

回复:

一开始还以为是灰原出场呢(思维僵化啊)

%&16
我看了几眼榔头,突然想到一个人可以在崇拜一个偶像的同时悠然的敲开他的脑袋,喝他的脑浆,实在是一件太有趣的事。我咧开嘴呵呵大笑起来。

等待验证会员

RP
人气
14 ℃

回复:

真不敢相信高木居然会叫出:“妈妈迷”

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

回复:

昏~~~~这种文看多了~~~

侦探

升级
58%
RP
人气
0 ℃

回复:

不敢想象目暮会是那么冷酷与铁实心肠。
佐藤也太脆弱了吧。
仙剑奇侠传 仙剑神曲,少年不堪弄情愁,泛小舟,付水流。 可怜彩蝶,风雨花满楼。 仙人奇侠虽逍遥,妖魔道,爱意柔。 红尘方丈有恩仇,剑气收,笛音休。 憔悴宽衣,红颜为君忧。 霜雪依稀灵珠泪,奴有梦,月如钩。 欢迎加入新兰联盟http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43