QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[完结]远方飘来悠扬的笛声(这是偶的第几个坑了?我怎么那么喜欢挖坑哩?)

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼
远方飘来悠扬的笛声

(一)

我知道独自出宫是不对的,父王是那么得疼爱我,可,可我都快7岁了!外

面是怎样的世界呢?是不是和卧室一样弥散着兰花香?还是,还是可以触摸到

除了软软枕头之外的一切?虽然眼睛看不见,可我依然希望,依然希望自己不

再孤独。有时,我甚至想去“很远的地方”同母亲作伴。

我大概爬进了一辆马车,那种颠颠的感觉我记得的。车“吱呀”地停了,

我扶着一些硬物小心得、轻轻地溜了下来。鼻子被什么挠得痒痒的,这里的味

道我都不曾闻过。比雨水清爽,又有植物的气息,植物挺高的,每一根都很

细!(注:只是普通的狗尾巴草)

因为眼睛的缘故,我的耳朵比一般人要灵。笛声,是笛声!小时候妈妈常

吹的曲子!我哭了,不住地用袖子揉眼睛。笛声停了,吹笛子的人发现了我

吗?植物的“沙沙”声越来越近,然后,所有的声响都逃走了。

“我从来没见过你,你叫什么名字?”话语轻轻,唱歌一样。

“我叫兰。”

“你,不回家吗?”

“好不容易才逃出来,才不回去呢!你呢?”

“不知道。”

这是我第一次感到更深的孤独。

“让小兰陪你玩好不好?”

“恩,我刚做了笛子,吹曲子给你听罗!”

笛子的声音像清清的水流,一滴一滴的。

“喏,这个给你。这是我妈妈留下的,你能感觉到妈妈的气味吗?那是枚

戒指,我一直挂在脖子上的。

他没有出声。后来,我睡着了。再后来,我醒了,声旁有是些软软的东

西,是卧室,我在家里。

梦吗?刚才的一切都是梦吗?我不敢问谁,父王显然很生气。

我只好静静地爬着。咦?袖子里的是.......一只小木笛!

这是妈妈和那个男孩的宝贝,一定是!小木笛,你也是我的宝贝。

.......

坑啊~~~~~~~~~~这次我要那我自己去填了~~~~~~~~~~可怜的伊瑶啊~~~~~~~要于世长辞了,大家还会看到伊瑶的文吗?也许吧%&13
路人A:最近有出什么COS吗? 某鱼:(痴呆状)啊? 路人A:最近有没有拍COS照? 某鱼:(仍然痴呆)………………COS是什么?可以吃么? 路人A:…………………………………………

最后的银色子弹

RP
人气
725 ℃
沙发

回复:

咳~咳~

楼主你还打不打算添其他几个坑的说?
盆~友~你想的当真~太多
いらっしゃい——新兰联盟

つづく

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

不过还是要催!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

加油

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

偶填完这个再考虑,考虑~~~~~~~~

---------------------------------------

在这个国家,女孩子18岁便是大人了。母亲死后父王没有在娶妃子.。所以,

我成了唯一的公主,我的18岁生日也变成了一件大事。后天,我18岁。

我有漂亮的晚礼服,华丽的装饰,这些都不曾映在视野中。小木笛一直躺在

随身的手袋里,不会离开我的。

“公主殿下,国王请您出去参加舞会。”

“是的。”仆人轻轻地牵着我的手走出房门,我有点厌倦奢华,指尖触了

触袋中的小木笛。

“小兰,和各位王子、勇士门跳几支舞吧!”

“可........,是的,父王。”我从未跳过舞啊!

父王把我的手放在另一只手上,这么隆重!

“尊敬的公主殿下,我是邻国的XX王子,见到智慧美貌的您真是荣幸。”

我听到父王赞叹的笑声。

曲声响了,他牵着我慢慢地旋转,有些晕眩。

“公主,不久您便是我们王国的公主了。”

“可是,为什么呢?”

“你我的父亲已同意了这门亲事。”%&19 偶的兰啊~~~~~~~

各位不防猜猜那个王子是谁.呵呵.
路人A:最近有出什么COS吗? 某鱼:(痴呆状)啊? 路人A:最近有没有拍COS照? 某鱼:(仍然痴呆)………………COS是什么?可以吃么? 路人A:…………………………………………

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

我看……恐怕不是新一吧。

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

呵呵(贼笑ING),是的.是...................
------------------------------------------------

父亲让我和他单独到公园走走,一切已经定了。深夜的公园一直是个谜,因

神秘而诱人。

“小兰殿下,您是我见过的最可爱的天使。”

“谢谢。”

“您愿意嫁给我吗?”

“是的,只要父亲同意。”

我又听见了笛声,远远的,近近的,幻想吧!

(三)

舞会持续两天,第二天我不必到场。我做了一个决定,在逃出宫一次。身

体中真的有那么多叛逆的精灵吗?我不在听话了吗?不过,最后一次。

我爬进了马车,希望相同的奇迹能带我到11年前的那个梦幻之地。下了马

车,没有草的触碰鼻梢痒痒的感觉,我失望了。这儿的草很矮,只到膝盖。

(注:公主长高了。)

老天可怜,我听见了从前的笛声。笛声没了,只有城堡中的轻音乐低低地

环绕在四周。我分明感到有一只手牵起了我的手,然后旋转,一直旋

转....................

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

继续……

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

要新兰

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4491 ℃
签名被屏蔽

侦探助理

升级
27%
RP
人气
11 ℃

回复:

继续啊!~

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

醒来又是软软的感觉,头好重!

"小兰,我已决定后天让你和邻国的工藤太子结婚,那是的不错的英俊小伙子!"

"是的,父王."也许我从此真的不再是孩子了.

............

(四)
    软绵绵的床,一切陌生.

"公主殿下,为什么您还拿着手带呢?"他温柔地问道,声音像........唱歌.

我忘了他的名字,只记得他是邻国的太子,姓工藤.

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

还没打算写新兰,说8定会写快兰哦

侦探助理

升级
27%
RP
人气
11 ℃

回复:

不是的吧~

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

唉~~~~想想,如果8写新兰的话恐怕会死得很惨,写吧
------------------------------------------------

"那是我的宝贝."

"我能荣幸看看吗?"他轻轻地伸手过来,我警觉似地缩起了手.手袋线短了,

我听见木笛摔在地上的声音.

满脑子能诠释的只是恐惧,最宝贵的东西就这样离开了?我不要!!手不听使

唤地打在了他的身上,一拳一拳.他安静地揽过我,一切动作只是微微地呵护.我

好象失去了很多,泪水不住地淌着.我的手钩住了他的项链,链坠是,戒指!!

我紧紧地攥着那枚戒指,沉默一片片地散落在我们中间.

身边响起了悠扬的笛声.

我一直追寻的东西,从7岁开始.........