QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[小说] 活得只剩一张皮

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃
顶楼
    茂盯着坐在讲台上的数学老师,似乎希望能从老师的脸上找到一道难题的答案。旁边几个男生用着只有学生们才听得懂的语言讲着黄色笑话。茂听了很想笑又很不想笑,憋着,难受着。茂恨死自己为什么可以一边想题目,一边听。郁闷中,她用肘部顶了下同桌,问:“他们只能通过这种方式展示他们的雄性荷尔蒙吗?”同桌瞥了他们一眼,答:“时代是在进步的嘛!”茂苦笑了一下,继续K题。
    过了一会儿,下课铃才姗姗来迟,老师对茂说,下午到文印室拿试卷。茂的同桌等老师走后,大呼曰:“这是鸟世道啊?!”茂答:“就是鸟世道,加油去做吧。”
    下一节是作文课,老师拿出一个差生的作文在全班“朗诵”着:“周末时,我去了一家游戏厅。那里的音响像两个低音炮一般大声地放着最poprock,感觉N high…我投了几个游戏币下去,赛车机开始运作了,我拨弄着方向盘,脚踩油门,一路狂飑,超爽……”老师怒道:“你这是小学几年级的作文?就没有别的形容词了吗?”茂在下面听着,笑了一下。
    她拿起笔,想了一下,在一张废纸上写:“游戏厅——”她想了一下继续写道“内含大型电玩充满声色的娱乐性质场所。”茂怎么看“声色”不顺眼,就在两字后面加上“(只针对感官而言,不包括人体某器官。)”写完后,茂把纸撕毁,扔进了垃圾桶。
    周末终于到了,茂亲自出马到一个朋友家里拿回自己的漫画。她知道只有她自己亲自来拿才行,那friend健忘得很,一点也没有时间概念,而且最要命的是她就算毁约也不立刻跟别人说一声,非得人家左等右等,等上很久打电话问才知道。这叫什么?叫大小姐。
    茂翻动着朋友家的报纸,看到一篇有关婚前性行为的调查文章。朋友过来扫了一眼,说:“我才不干这种事呢!”
   “我倒觉得没什么所谓。”
    朋友突然想到一件事,:“那个L啊……”
   “啊?”
   “他和他那高中的GF已经…H…过了。”
   “天啊,他才几岁就趟这趟混水?”
   “9494。”
   “幸亏他是男生,女生的话就麻烦了。”茂叹息着这男女不平等的社会。
    茂盯着朋友家中的花瓶,突然高呼:“对了!花瓶!就是花瓶!”朋友被吓了一跳,连问她发生了什么。茂几乎是手舞足蹈得说:“那些人就像花瓶一样,无论外表怎么样漂亮,但里面永远是空空如也的。他们不停地追寻感官上的刺激。太可怜了,活得只剩一张皮。”朋友显然没有听懂茂那番乱七八糟的话。
http://city.kaixin.com/t/703870382/2/pop
我发现开心网的狗狗很好玩,你也来玩一下吧http://reg.kaixin.com/inviteregist.do?iid=d8c6a38a-9a76-4804-a235-70f20865f5a2

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
8 ℃
沙发

回复: 活得只剩一张皮

我现在就只剩一张臭皮囊了……

没有任何的意识和力量……

悲哀……

沙发……好久没见日出了
莫说,我很寂寞,所以喜欢站在人群里;但是我又很怕受伤,所以要远离人群…… 邪说,我会死,会消失……外面的这个人早就死了…… 莫说,我懂他们的寂寞,可是连自己的寂寞都无法排解的自己,只能让他们更加地寂寞而已…… 邪说,欢迎回来,我亲爱的姐姐。

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃
板凳

自己为什么活着自己清楚,活得太有意义也不见得是好事情
http://city.kaixin.com/t/703870382/2/pop
我发现开心网的狗狗很好玩,你也来玩一下吧http://reg.kaixin.com/inviteregist.do?iid=d8c6a38a-9a76-4804-a235-70f20865f5a2

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃
地板

- -~现在的小孩子 不懂事~~追求物质``
减肥。。皮肤水当当。- -

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

这是一个角落的悲哀,然而不能代替所有

邪摸摸,不要这么想啊,不要迷惘下去,我们是一定要为自己寻找目标的.这个世界永远可以用两面去看,考试也是如此.
落。

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

冰J不仅仅是考试呀,时常是很困顿的,因为很多东西而困顿……
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把<密码>完成,关于新兰的回忆之章!

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
春风化雨VIP
陶醉的九翼天使

RP
人气
3495 ℃

是不是我们老了……
我觉得我已经老了……

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

[quote=蚊蚊]- -~现在的小孩子 不懂事~~追求物质``[/quote]
是吗?.....以前的孩子懂事吗?

PS:这几件事都是真事加一点改动.....

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

是啊,不仅是考试,每样东西都是可以用不同角度去看的,会得出不用的结论.不能改变事情,那么就改变态度,如果用乐观的心态去看待,自然也会有更好的想法的

环境对人的成长是有很大影响的,生活的富裕里的孩子,想着追求物质也是理所当然的.不过我觉得这种情况不会一直下去,他们长大了不可能永远靠父母,如果自己不打拼不懂得生存,那么迟早会被淘汰的.