QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[转贴]名侦探柯南M10影院偷拍相片(12p)

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃
顶楼
虽然错过了世界首映式,但还是如愿去电影院看了柯南.当然不会忘了大家,我可是尽全力的偷拍了.因为首映是星期6所以电影院爆满,这对偷拍可是大弊端,我怀着后天下之乐而乐的心理忍到了星期一,而且是是早上第一场.还好人很少.但是我没有摄影机,就算有也不可能成功.
就把一些现场画面记录下来了!当时真是惊险一百万!不管怎么说就是苦了我一个幸福千万家!
我还买了一些纪念品,扫描以后都给大家看看!

应广大网友要求,我就不介绍剧情了.但我想发表一下感想.看完电影以后总觉得电影的内容是硬编出来的,很单调.有可能作者觉得柯南已经破了大大小小的案子400余件,除了尼斯湖水怪,UFO之迷,本拉登藏身之处之类的大事以外没有什么可以吊起观众的胃口吧.所以就从另一个角度介绍柯南以及他周围的人.

这部电影用超豪华阵容来形容最贴切不过.除了黑衣组织以外所有人物尽数登场.包括80%曾经出现过的大小警察.而且每个主要登场人物都有表演机会.包括少年侦探团,兰和和叶的工夫.而且揭露了柯南的电脑水平也在很高的档次 . 还有一些事情有了突破,比如由兰出冷谜语,柯南短腿,小五朗的职业侦探水平.还有每部电影结尾都不可少的柯南救人场面也换成了别人,而且被救的可是整个动画片的绝对主力,包括柯南.可以说他救了73老师一命啊!他是谁呢?我就不敢说的太详细了-----

由于时间的关系我今天先说这么多,过几天再过来完善一下!还有就是希望有人教我贴图的方法,我偷拍的现场照片现在就在我电脑里,不会贴!

谢谢各位的帮助,我会贴图了.其实是你们想看吧.呵呵.我在网上看了一下,超清晰的.多亏我有台好相机,当然摄影水平也是十分重要滴---------------
有人给我回帖说照片问题,拜托,,,现场偷拍的.不要和海报相比,再说画面变的也挺快的,我不好抓呀!~后边还有一些现场偷拍有一些效果就更差了.有几张抓的挺帅!等我漫漫贴吧!我还买了原版海报和一些画册,以后都扫描给大家!

我刚才给一个有关感人剧情的帖子回了一个贴,看了那个帖,我突然想起剧场10的一个画面,就回了一下,剧情呢,我怕大家说我泄露太多,没怎么说,这一段我是不能不说了------

开始没有一同前往的博士后来赶来,把断腿又坠河的柯南救醒之后,来到孩子门身边,毫不知情的孩子门正高兴的在餐厅里,餐厅被一大群警察清场后围了起来.这时距爆炸时间还有5分钟,博士站在餐厅门外.幕目警部来到博士面前说你不进去吗?博士用极其平静声音说'我等到最后一分钟再进去,不能光把孩子们留在那啊!最后一分钟,幕木和博士缓缓步入餐厅,白鸟正要跟着进去,幕目厉声喝道你站那别动.到餐厅幕目让佐藤,千叶等人出去,博士转用很活泼的语调对孩子们说今天玩的怎么样啊?博士用无限和蔼的笑容听孩子们说啊,笑啊,只有当目光落在哀脸上时才显出一丝大义凛然背后的恐慌.他甘愿和孩子死在一起.这是多么伟大的爱啊!!!!!!!!!,,,,,当时在电影院想起博士和孩子们一起露营,猜冷谜语,玩游戏,还有那和蔼的笑容,天真的神态,,,,,,,,,,,,我想起好久不见的亲人了!之前有人推测黑衣组织的幕后首脑是博士.当看了这个电影以后,是不是会有负罪感呢!

看到有这么多人看我的帖,又有不少人回复,我很有成就感。正是因为大家的回帖使我能牺牲睡觉时间来更新。我在日本上学又打工没什么时间。但我现在体会到回帖是我的原动力这句话。我也经常不回帖,所以我并不会勉强大家回,我的目的只有一个,就是让喜欢柯南的朋友能够尽快了解最新消息,这也算是我对那些给我提供过下载和图片的朋友们的一点回报。对于那些怀疑和尖酸的言语我就当没看见了

有人说要我介绍剧情,我想了好久,因为下体育节目不想提前知道结果,下柯南也就不想知道谜底,我为了大家考虑,还是不说了。我就介绍一下剧情的相关信息吧。关于剧情的我就从侧面说一下。

电影上市前的宣传有一大卖点就是这回的委托人知道柯南的身份就是新一,但这里有一个误区,那就是这个人知道叫柯南的这个人真实身份是新一,但是他不知道新一已经变成一个小孩了。他是瞎子,看不见的。他根本就不认识新一。就说这么多吧。反正一个人身材,长相,声音都变了,他的指纹不会变!

本故事发生在横滨,横滨有什么?中华街和山下公园。电影里的乐园是以山下公园为基础虚构的。就像《瞳孔中的暗杀者》用的是迪斯尼乐园的场景一样。入园方式是模仿东京的后乐园,缆车是模仿山下公园的,地点在电影里变成了山下公园旁边虚构的一块地,游乐园里的构造基本把东京各处的几大游乐园综合起来。放片尾曲时跟其他剧场版一样放一些真实场景画面,其中就有山下公园和后乐园还有八景岛,其他我没去过,不知道。但提供协助名单里有八景岛和山下公园。重中之重是乐园里的过山车,它综合了几大乐园过山车的外观,高度,回转弯。
下面是图片:
1.
2.

3.

4.

5.

6.

7.
8.

9.

10.

这是毛利租的车~载了很多人~
没想到是用来送死的~

11.

12.

由于不知道我的相册你们能不能看到图片,所以贴出帖子原地址:http://forum.enorth.com.cn/thread_1134657_.html
我叫工藤新一,是一个高中生名侦探,在一次追查一个穿黑衣歹徒行径时,被设计强迫吃下毒药而致身体缩小成一个小学生模样,为了使自己身体回复原状,计诱歹徒现身找到解药,于是我就开始设法隐藏身份!我相信真相永远只有一个!

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
沙发

回复: [转贴]名侦探柯南M10影院偷拍相片(12p)

不是原创的居然也收费?~~~

平成的福尔摩斯

升级
88%
RP
人气
0 ℃
板凳

居、然、要、钱!

侦探助理

升级
5%
RP
人气
907 ℃
地板

还要钱买?!?!?!?!?!

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
43 ℃

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
3265 ℃

还要钱买楼主太不厚道了

平成的福尔摩斯

论坛荣誉管理员
快报区荣誉版主
水区荣誉版主

事务所第一苍狼

升级
22%
RP
人气
1415 ℃

轉貼居然也要收費.......鎖了